Согласен.
Обычно на стоянках у помещений, где играют в мафию, стоят одни Ламборгини и Феррари.
Йа в марках машин не разбираюсь, но после игры меня подвезли на какой-то очень неплохой тачке (хотя точно не Феррари)... и что в слово "состоятельность" умещаются только владельцы этих марок машин, пониже не разрешаешь?
В простейшей программе Sound Forge, если поднять звук голоса всего на тон, то он меняется до неузнаваемости.
Ну, в программе это понятно. Но хирургическим путем тоже корректируют. Подрезают связки, если надо понизить, подчищают, если повысить. Повысить сложнее, но моей коллеге повысили.
Йа в марках машин не разбираюсь, но после игры меня подвезли на какой-то очень неплохой тачке (хотя точно не Феррари)... и что в слово "состоятельность" умещаются только владельцы этих марок машин, пониже не разрешаешь?
Ну дык это называется городской инфраструктурой... если она склоняет человека делать лишние телодвижения, то о какой столичности может идти речь... одно слово.
Ну, в программе это понятно. Но хирургическим путем тоже корректируют. Подрезают связки, если надо понизить, подчищают, если повысить. Повысить сложнее, но моей коллеге повысили.
Еще сказка такая была.
Там кузнец подковал голос волку, чтоб его голос стал похож на голос козы.