Смайли,пошли они все,сволочи,со их политикой. Вон,в лесу грибы растут,меня ждут,когда я их соберу.Ты видела уже грибы?
Смайли,пошли они все,сволочи,со их политикой. Вон,в лесу грибы растут,меня ждут,когда я их соберу.Ты видела уже грибы?
НЕТ ВОЙНЕ!
Украинские дроны уже сейчас способны наносить удары по российским военным объектам, расположенным на расстоянии до 1800 км, заявил глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов. Кроме того, по его словам, за прошедший год киберспециалисты ГУР осуществили десятки успешных операций, получив ценные сведения из российских баз данных.
В качестве еще одного источника информации о деятельности военно-политического командования России глава ГУР назвал лояльных сторонников Киева, находящихся на территории РФ. Их сеть расширяется, что позволяет украинской разведке осуществлять диверсии в глубоком тылу противника, подчеркнул Буданов.
Лесной пожар бушует в горах Гарца на севере Германии, дым виден за несколько километров. В тушении пожара задействованы 150 человек, один самолет и один вертолет; им на помощь хотят отправить еще несколько единиц авиации. Из пострадавшего района эвакуированы около 500 человек. Доступ в нацпарк Гарц закрыт, все мероприятия в окрестностях горы Броккен отменены.
Хедельберто Лопес Бланш | 07.09.2024 | Европа
https://www.huffingtonpost.es/global...outputType=amp
Австрия предлагает выход из ситуации, чтобы положить конец войне на Украине
Канцлер страны даже предложил свою столицу Вену в качестве своей штаб-квартиры.
Редакция HuffPost
06.09.2024 в 22:44
Вот по сути и все, чем дышит пресса ЕС.
Остальное - мелкие политические дрязги внутри европейских стран.
Я юродивый Москвы
There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|