Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А я видела русских на Майорке. Один другому говорит, «нам сейчас надо поездить, пока срок не начался». Я так и не поняла, что они имели в виду. Срок визы или уголовный срок. Потом посмотрела на их лица, выросшие в русской культуре, и поняла, что речь шла об уголовном сроке, скорее всего.
    юрча, но мне то не пой эти песни.. если бы у тебя был выбор, кого выбрать соседями по отдыху, ты бы выбрала русских, не думая. только не хохлов. (выбор-русские, или хохлы). тебе есть о чём с ними говорить, а с хохлами о чём ты бы говорила? о бандере? О вышиванках? О Шевченко? Ну пообсуждала бы русских пару дней, а потом? Говорить о борщах и о сале? Ты же , вроде, балет уважала, а для хохла это москальских клятый танец, будешь с ними хопак обсуждать? Юрча, тролль чище, тоньше.. Раньше Юрик был мастер тонкого троллинга, щас он уже выдохся, стал примитивом...
    Last edited by Izolda; 09-06-2024 at 06:51 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А ить "ат Петербурха до Москвы" па прежнему разруха, вошь на аркане, забадай тебе камар.

Йим будет спадриучнее пад бережливыми, экологически хозяиственными чухонцами, та?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Изольда сама «с Белгорода», а над Робсон посмеивается
    Я из Хабаровска. И да, "со Львова", но не "с Москвы", и сняли тему.

В Огайо. Люди там хорошие, это правда.А вот погода плохая. Еще там нет океана и гор, и нечем заняться на выходных. Рестораны плохие. Калифорния мне намного больше нравится. Тут тоже люди хорошие. Все говорят спасибо/пожалуйста и улыбаются. Мне нравится мультикультуная среда и толерантное отношение к окружающим.
    да нахрен этот океан? Если бы море, я понимаю, а океан.. И то, река, озеро гораздо лучше, чем океан. Но да, гор там нет, холмики одни, это минус, но маленький. Рестораны нормальные. Я не очень люблю диверсити, я люблю, когда кругом лица, похожие на меня. обычно те, которые орут о толерантности, совсем не толерантны к тем, у кого противоположное мнение, и готовы их растерзать..

https://t.me/dmytrukartem/8506Только что в Хмельницкой области нанятые властью бандиты отрезали свет в доме священника УПЦ и попытались отобрать жилье у многодетной семьи.Инцидент произошел в селе Митинцы на территории захваченного в 2023 году Свято-Николаевского храма.Рейдеры ПЦУ, которые пришли к дому батюшки, попытались выселить отца, мать и 4 несовершеннолетних детей из их собственного дома.Прибывший на место сотрудник полиции сказал, что есть документ о выписке многодетной семьи. Другого жилья в семье нет.Методы издевательства над людьми набирают более изощренные формы,Явно власть в Украине получает удовольствие от страданий собственного народа. святые хохлы, мирные, трудолюбивые, уважающие старших.. Хотя, это не хохлы, а сатанисты

Монголия. Не то место для флаговhttps://t.me/ASupersharij/32053

Говорю жене "а ты знаешь, что в Одессе теперь вместо Строганова есть улица Максима Чайки?"На вопрос "кто это?" отвечаю, как есть "рогуль-неонаци, которого зарезали в драке с Антифа при Юще, Ющ сказал, что он герой"Говорит, что происходящее в Рогулестане ее мало интересует. А я думаю, что очень хорошо. В Рогулестане не должно быть улиц выдающихся ученых, профессоров, генералов, купцов. Там нужны площади чертей, улица Убийц Бузины, к примеру, или проулок Потных подмышек героев Нацкорпуса. Рогулестан должен от и до состоять из кринжа и дебилизма. Чтобы всем нормальным людям все было понятно без разночтений.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Говорю жене "а ты знаешь, что в Одессе теперь вместо Строганова есть улица Максима Чайки?"На вопрос "кто это?" отвечаю, как есть "рогуль-неонаци, которого зарезали в драке с Антифа при Юще, Ющ сказал, что он герой"Говорит, что происходящее в Рогулестане ее мало интересует. А я думаю, что очень хорошо. В Рогулестане не должно быть улиц выдающихся ученых, профессоров, генералов, купцов. Там нужны площади чертей, улица Убийц Бузины, к примеру, или проулок Потных подмышек героев Нацкорпуса. Рогулестан должен от и до состоять из кринжа и дебилизма. Чтобы всем нормальным людям все было понятно без разночтений.
    Всё понятно с Чайкой.
    Но кто такой Строганов?

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Монголия. Не то место для флаговhttps://t.me/ASupersharij/32053
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 16996 of 21663 FirstFirst ... 1599616496168961694616986169871698816989169901699116992169931699416995169961699716998169991700017001170021700317004170051700617046170961749617996 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)