КНДР запустила более четырехсот шаров с бумажным и пластиковым мусором в сторону Южной Кореи за последние пять месяцев.
КНДР запустила более четырехсот шаров с бумажным и пластиковым мусором в сторону Южной Кореи за последние пять месяцев.
Кузя такое любит
Крупный пожар произошел на территории завода «Пластик» в городе Узловая в Тульской области. К ликвидации возгорания приступили восемь пожарных расчетов, сообщили в региональном МЧС.
Как это молчит?Я всегда говорила ему,что он русофоб,не надо ля-ля.
(А я тебе не верю,что у тебя есть убеждения. Я думаю,ты просто пакостница,трикстер - пишешь тут нарочно всякую гадость,чтоб людей позлить,а потом веселишься.
Надо же,написать,что я труслива. У меня медаль и две благодарности за храбрость.Я езжу на тысячи километров два раза в год на машине,одна. И я ещё и труслива.)
Last edited by Aurbo; 09-05-2024 at 01:00 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну как я могу Россию ненавидеть?Мне война не нравится,и очень сильно.А Россия - это Родина.
(Блин,у нас уже интернациональная группа - четыре пенсионерки из разных стран ругаются между собой.
Машинный анекдот,та-дам:
Четыре пенсионерки — из России, Америки, Украины и Канады — обсуждают русско-украинскую войну.
Пенсионерка из России: — Мы всегда на высоте, даже в войне. Другие просто не понимают, как это делать правильно!
Пенсионерка из Украины: — Ха! У нас тоже свои войны. Мы не хуже, и учим других, как это делать!
Пенсионерка из Америки: — Мы просто кидаем деньги и смотрим. Нам плевать, кто там с кем воюет, лишь бы у нас всё спокойно!
Пенсионерка из Канады: — А у нас тут тишина и порядок. Мы просто наблюдаем, как вы друг друга изводите.
НЕТ ВОЙНЕ!
Верховная рада Украины отправила в отставку главу МИД Дмитрия Кулебу, назначив вместо него Андрея Сибигу. Кто же возглавил МИД Украины?
Сибига родился в городе Зборов Тернопольской области, учился во Львовском государственном университете им. И. Франко, где получил образование специалиста по международным отношениям, переводчика и юриста.
С 22 лет он почти непрерывно работал на разных должностях в МИД, а первым значительным карьерным взлетом для него стало назначение в 2016 году послом Украины в Турции. Этот пост он занимал до 2021 года, после этого был заместителем руководителя Офиса президента Украины, где отвечал за вопросы внешней политики и развития стратегического партнерства. Последние пять месяцев он был первым замминистра иностранных дел Украины.
По мнению политолога Владимира Фесенко, назначение Сибиги на должность главы МИД готовилось давно. "Вопрос о замене Кулебы возник не сейчас, еще год назад об этом пошла первая волна слухов. Частично это было связано с тем, что ему не удалось выполнить в полном объеме некоторые поручения президента. На тот момент, в частности речь шла о создании международного трибунала (для Владимира Путина)", - отмечает политолог. Он не видит в такой ротации усиления влияния руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака и называет считает Сибигу "опытным дипломатом", который "разбирается в том, как работает административная машина".
Подробности в нашем материале.
https://p.dw.com/p/4kJgf?maca=rus-facebook-dw
Я жду, когда хозяин уберет зелю
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 63 users browsing this thread. (0 members and 63 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|