Я наверное даже голосовать не пойду.
Трамп может налоги поднимать не будет для нас обычных людей ( хот это то же не факт), но мне он не нравится как человек.
Камала , мне нравится как человек, но ее программа не нравится
Короче не пойду, в любом случае Мэриленд за демократов
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты не представляешь,сколь много людей пытались - и до сих пор пытаются - вот так вот достучаться до российкой публики,на уровне grass roots.
Но пока ни у кого ничего не вышло - или ура-патриотизм,война до победного конца, или глухая блокада - ничего не знаю,моя хата с краю.
НЕТ ВОЙНЕ!
Число погибших в результате удара РФ по Полтаве увеличилось до 55 человек. Еще 328 человек получили ранения, сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.
"Частично разрушено шестиэтажное здание учебного корпуса. Вероятно, под завалами еще находятся люди", - говорится в сообщении.
Удар по Полтаве Россия нанесла 3 сентября двумя баллистическими ракетами "Искандер-М". Из-за удара частично разрушено шестиэтажное здание Института связи, больница и прилегающие дома. В Полтавской области 4 сентября начался трехдневный траур в память о погибших.
Верховная Рада Украины в четверг утвердила Андрея Сибигу на посту министра иностранных дел, сообщили украинские парламентарии.
Ранее в четверг с просьбой о назначении Сибиги главой МИД к парламенту страны обратился президент Украины Владимир Зеленский. Ранее Сибига был первым заместителем министра иностранных дел.
Выдвижение Сибиги, теперь одобренное украинским парламентом, представляет собой часть самых крупномасштабных перестановок в украинском правительстве с момента полномасштабного российского вторжения в Украину в феврале 2022 года. Стране необходима «новая энергия», заявил в этой связи Владимир Зеленский.
Накануне украинский парламент принял отставку прежнего главы внешнеполитического ведомства страны Дмитрия Кулебы, одного из самых известных украинских официальных лиц. Кроме того, за последние два дня законодатели одобрили отставку двух вице-премьеров и нескольких министров.
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|