Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Хохлы тоже русские, во всяком случае многие из них( ну конечно не Робсон с Юрчей или Хуевер)
    Раз многие из них русские, так что ж вы их так боитесь?
    Даже в Газу бы поехала, а в Украину - нет)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Мне моя гадалка сказала наоборот - готовиться к самому худшему. То есть к Камалочке нашей ненаглядной!
    Я наверное даже голосовать не пойду.
    Трамп может налоги поднимать не будет для нас обычных людей ( хот это то же не факт), но мне он не нравится как человек.
    Камала , мне нравится как человек, но ее программа не нравится
    Короче не пойду, в любом случае Мэриленд за демократов

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Раз многие из них русские, так что ж вы их так боитесь?
    Даже в Газу бы поехала, а в Украину - нет)
    Про Газу с Украиной в контексте написала, чтоб вам неприятно было,
    Я не знаю ничего про украинцев, тех которых я встречала в Москве все нормальные были, но тогда не было войны и вообще это было давно

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Да все гораздо проще. Старуха в маразме. Раньше, когда аж дрожала, так хотела в Америку выехать, ей евреи не смердели, а, наоборот, очень пахучи были. А потом вышла замуж за Альцгеймера и предпочтения резко переменились. Скоро забудет, что такое туалет, гадить будет посреди своей комнатенки.
    Пожалеть надо.
    Да она не старуха,ей где-то как и нам с тобой- 65 плюс минус.Она себе просто в голову антисемитизм вбила,и сидит,наслаждается.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Аурбо, может ты и права .Америка , Канада короче коллективный запад поддерживает Украину и протв России. Может и вправду здесь нет свободы слова, или в какой то момент ее не будет , поэтому не стоит писать ничего что расходится с официальной позицией действующего президента. Или покрайней мере быть готовым к тому что объявят врагом Америки со всеми вытекающими…
    Да она всем в кожу втирает свою ненависть к евреям,как прививку от оспы.Ну раз сказала,два сказала,но годами вот так строчить - клевету,ложь,пиздёж и провокации.Прямо как фонтан грязевой нескончаемый.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Там с 2004 года были бесконечные оранжевые революции. Львов стал красивее, про лучше не знаю. Москва тоже стала красивее. Стала ли она лучше?
    эх, Юрча, Юрча.. Выкручиваешься.. А ведь поняла, о чём я.. Ну да ладно.. Я всё тебя ещё помню хорошей, и даже бы и сейчас спасла от антисемитов.. А вот ты бы меня нет, наверное.. Скажем нет сатанистам!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Chicago 25

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да ты будешь того ненавидеть, кого прикажет ненавидеть родина и партия.
    Роисся же.
    Стадо.
    Ты не представляешь,сколь много людей пытались - и до сих пор пытаются - вот так вот достучаться до российкой публики,на уровне grass roots.
    Но пока ни у кого ничего не вышло - или ура-патриотизм,война до победного конца, или глухая блокада - ничего не знаю,моя хата с краю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Число погибших в результате удара РФ по Полтаве увеличилось до 55 человек. Еще 328 человек получили ранения, сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.
    "Частично разрушено шестиэтажное здание учебного корпуса. Вероятно, под завалами еще находятся люди", - говорится в сообщении.
    Удар по Полтаве Россия нанесла 3 сентября двумя баллистическими ракетами "Искандер-М". Из-за удара частично разрушено шестиэтажное здание Института связи, больница и прилегающие дома. В Полтавской области 4 сентября начался трехдневный траур в память о погибших.

VIP Сиамчик's Avatar

Верховная Рада Украины в четверг утвердила Андрея Сибигу на посту министра иностранных дел, сообщили украинские парламентарии.
    Ранее в четверг с просьбой о назначении Сибиги главой МИД к парламенту страны обратился президент Украины Владимир Зеленский. Ранее Сибига был первым заместителем министра иностранных дел.
    Выдвижение Сибиги, теперь одобренное украинским парламентом, представляет собой часть самых крупномасштабных перестановок в украинском правительстве с момента полномасштабного российского вторжения в Украину в феврале 2022 года. Стране необходима «новая энергия», заявил в этой связи Владимир Зеленский.
    Накануне украинский парламент принял отставку прежнего главы внешнеполитического ведомства страны Дмитрия Кулебы, одного из самых известных украинских официальных лиц. Кроме того, за последние два дня законодатели одобрили отставку двух вице-премьеров и нескольких министров.

Page 16984 of 21665 FirstFirst ... 1598416484168841693416974169751697616977169781697916980169811698216983169841698516986169871698816989169901699116992169931699417034170841748417984 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)