Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Пятый день в России после фильтрацииhttps://youtube.com/watch?v=5_VNhM3L..._G2RT7wWbbGAA0
    аурбо фильтрацию не пройдёт... Там психологи..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Курская губерния и ее захватчики

Кадры из Глушковского района

Морали не будет

Будь в центре событий!

https://t.me/Vcentresob/21512
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Вот и всё! На Красной площади завершилась церемония закрытия фестиваля «Спасская башня»

Собрали для вас самые яркие кадры мероприятия.

#СпасскаяБашня #Москва

🔴 Подписаться на «ТВ Центр»
    ⭕ На всякий случай — наш ВК

https://t.me/tvc_ru/73102
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

На Красной площади почтили память защитников Родины

Тематическим лейтмотивом XVI Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» было чествование защитников Отечества. Под конец мероприятия вся Красная площадь погрузилась в молчание и озарилась множеством огней.

#СпасскаяБашня #Москва

🔴 Подписаться на «ТВ Центр»
    ⭕ На всякий случай — наш ВК

https://t.me/tvc_ru/73101

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Нахер она тут нужна?

Пусть в канадском сумасшедшем доме дальше сидит.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Чацкий..а Чацкий, а чё ты там сидишь в Москве,чё выжидаешь? Аэропорты уже из-за атак дронов закрывали?Закрывали. А дальше что?
    Я бы уже давно в поезде ехала,хоть на перекладных,хоть как - нахер-нахер,домой,за Урал.Долго,конечно,но...
    Я ваще должен был уехать с курской области 29 сентября (30 самолет). Но в Якутске окажусь гораздо раньше. Как поменяли билеты, так поменяли. Тем более нахожусь здесь за счет Республики (в связи с ситуацией).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Это "голос"... Слушай, он тебе и не то скажет..Робсон зовут Лида.. Хорошее имя, деревенское.. Было популярное в 50-е, 60-е годы..
    Это во сне было, может,всё и неправда,я надеюсь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Заметка №5

Театральная площадь настолько песдата (опять же в отличие от Китай-города у лубянского проезда), что я долго искал до чего бы доебацца. И тут смотрю: постамент колонного зала (как МИНИМУМ один) на котором стоят колонны треснут во многих местах. Нихуя не реставрируют. Пришлось вспомнить, что вся окружающая красота есть достижение царской и советской эпохи, современная Россия хуй на что способна. Разве что подсвечивает город и то не везде (см. выше). Хотя нет... она способна уничтожать столицу уебищными многоэтажками.

Седня был на "Пешков стрит 6" (она же Тверская 6). Решил посмотреть на Саввинское подворье, ибо неподалеку оттуда в моей книге очень смачно поебались стиляги. Думаю дайка гляну на локацию, которую так хорошо описал в своем произведении. К моему большому сожалению Саввинское подворье на реставрации, здания вообще не видно. Потом зашел в пару-тройку бутиков, чтобы найти хоть какие-то признаки той винтовой лестницы по которой ходили сталинские стиляги... нет, Хрущев хорошо постарался убить память об этом месте.

Кажется продавцы подумали "какого хрена он пришел осматривать наши стены и потолки"

Снова о Театральной площади. В эти дни там проходит какой-то говно-фестиваль "Московская A Cappella". Поют колыбельные песни от которых тянет в сон (возможно кроме "выйду ночью в поле с конем"). Корочи в перерывах между песнями там говорят много патриотических слов, снимают процессию на телекамеру... но ни одного слова о жителях Суджи и вообще о Курской области. Мне как форумскому ветерану СВО противно всё это лицезреть. Хорошо что хоть кроме прохожих зевак никто их песенки не слушает.

Седня в районе Павелецкого вокзала йа своими глазами увидел насколько велика пропасть между Россией и США в плане фудбанков. Некий "Международный благотворительный фонд" доктора Лизы кормит бомжей. Дают что-то типа пары бутербродов и стакан чая. То ли дело американские фудбанки. Туда приходит не менее 50% прилично одетых людей и набирают в раз сто (возможно, буквально в сто раз) больше еды, чем дают московским бомжам

Капри с Алексмиром настойчиво пиздели, что в Москве нет бомжей. Ответственно заявляю - брешут. Их правда только в том, что бомжи, действительно, не бросаются в глаза (или бросаются очень редко). Но когда они все собираются в одном месте, то сразу становится понятно - в Москве дохуища бомжей

Пятницкая улица мало того, что вызывает рвотный рефлекс однообразием "досуга" (жрут, жрут и только жрут), так еще около метро Третьяковская ближе к вечеру набирается мусор. Не так много как у перехода около ВДНХ, но тем не менее. Москву, конечно, чистят... однако никак НЕ успевают делать это круглосуточно. Инфа сотка.
    Заметка №6

Малая бронная улица (аля "Патрики") квинтэссенция мещанства. Мало того, что там гоняют на тачках, которыми в США не удивишь ни одного бомжа, так еще и газу дают словно на гонках формулы 1, мол "Посмотрите что я могу себе позволить в этой жизни". Общая атмосфера примерно как в Таиланде на "Волкинг стрит" (тошнотворно).

Мой любимый район в индустриальной черте города "Огородная слобода" оказывается испорчен закоулком в районе адреса "Мясницкая 30"... типичное место алконафтов вроде Думской в Петербурге.

Новый Арбат вроде бы хорош, но чуточку не хватает подсветки высотных домов (например, с торца). Причем эти дома, разумеется, построены при СССР. В отличие от "Москва Сити" их постройка имели конкретный практический смысл. "Сити" возвели просто "лишь бы было как в Омериге". Никто кроме совков там не живет. Сложно найти более неуютное и суетливое место для жизни.

Сталинская высотки на Кудринской площади сверхвеликолепна. Особенно приятно посидеть у фонтана неподалеку. Вообще в Москве чем ближе к сталинским высоткам (или культурным сооружениям) тем больше ты чувствуешь себя человеком, а не биомассой.

Универсам "Верный" самый заебатый универсам Москвы (очень часто бывают хорошие цены, иногда лучше, чем в курской области... для Москвы большая редкость).

Все уличные артисты Москвы (в том числе артисты из "Театра мюзикла" на тверской) надоедают уже на второй-третий день... потому что каждый из них годами, точнее десятилетиями зарабатывает на одних и тех же давным-давно придуманных культурных программах и музыкальных мотивах. Нет никакой новизны.... В этом смысле Питер будет лучше... там много креативщиков, которые толкают новые темы (хотя их НЕ большинство).

Сходил в один из клубов "Мафия". В этой теме Питер тоже выигрывает... в том смысле что там собирается около 60% петербуржцев, у которых сформирована своя дружная компания. Здесь наоборот около 90% игроков (если не больше) с самых разных городов... как таковой Москвы в ментальном смысле НЕ видно. Причем я подобрал хорошую "Мафию" в самом центре города.
    Last edited by Chatsky; 09-02-2024 at 08:28 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я ваще должен был уехать с курской области 29 сентября (30 самолет). Но в Якутске окажусь гораздо раньше. Как поменяли билеты, так поменяли. Тем более нахожусь здесь за счет Республики (в связи с ситуацией).
    Типа московские каникулы в ожидании самолёта? Но я бы лично всё равно чухнула из европейской части России сейчас.Домой,домой.
    НЕТ ВОЙНЕ!

ой,о себе позаботься,то же мне,доктор нашлася
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 16930 of 21611 FirstFirst ... 1593016430168301688016920169211692216923169241692516926169271692816929169301693116932169331693416935169361693716938169391694016980170301743017930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 62 users browsing this thread. (1 members and 61 guests)