Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Путенский шпиён
    Кому ты отвечаешь?! Она же тупее сибирского валенка!

Майкла Наки на утубе сегоднящний ролик посмотрела за Дурова?! Он там всю картину маслом нарисовал. Насколько конечно там правда - я не уверен...

VIP Сиамчик's Avatar

👨🏿*⚕️💉💊💊💊💊🩹

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Так светомаскировка жеж наверное! Ты забыл откуда только что вырвался?!
    Ерунда полная, подсвечено дохуя чего вплоть до государственной думы... при этом мэрия почему-то оставляет ненужные темные пятна.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ерунда полная, подсвечено дохуя чего вплоть до государственной думы... при этом мэрия почему-то оставляет ненужные темные пятна.
    Чацкий,а что люди говорят?Какое у них отношение к событиям на Юге?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Заметка №4

1. Йобанный московский стыд продолжается. Йа отказываюсь от своих слов, что в Москве подсвечен каждый уголок кроме "Памятника покорителям космоса". Потому что в 21:00 (и скорее всего позже) там не был подсвечен даже Храм Василия Блаженного. Он реально сегодня стоял абсолютно темный! Более того, самый лучший московский храм (не считая Блаженного) мученика Климента на Третьяковской, тоже ни в одном глазу НЕ подсвечен... как вообще такое понимать?

2. Китай-город на фоне Чистых прудов (особенно на фоне "Огородной слободы") редкостное говнище. Главным образом лубянский проезд. Очень тесно, тротуары хоть и шире чем в СПБ, но ходить в такой толпе неуютно. Стоит много вроде бы красивых дореволюционных домов, однако они построены очень потно друг к другу. Конечно, по старым временам шире и не требовалось, а сейчас шире уже не сделать (тут без претензий к Собянину).

Больше всего вывело из себя расположение какого-то храма, который стоит у седьмого выхода из метро "Китай-город". У него нет даже намека на свою территорию, он весь очень плотно окружён огромными НЕ религиозными строениями + метрополитеном. Это в каком-то смысле дискредитирует веру... такое ощущение, что лубянский проезд всем своим видом показывает, что там нет места богу (хотя формально храм стоит).

3. Оказывается такое понятие как "отключение горячей воды" для Москвы обыденное дело. Лежу грязный, не мытый и поэтому очень злой.

PS: Мусор у выхода из метро ВДНХ по-прежнему валяется горой на асфальте, всем абсолютно похер
    Нет, это еще не всё... в районе всё той же Третьяковки стоят два уродливых уебища. А именно ЖК "Лаврушинский" и "Русские сезоны".

Йа не спорю, что для тех кто будет там жить это хорошее место, но при Сталине за такие проекты расстреливали без суда и следствия. Одно дело выгода застройщиков и покупателей, другое дело внешний вид города для всех горожан и гостей столицы. У тех двух ЖК стилистика 100% многоэтажных построек из окраин города :120" И никакая красивая отделка эту общую стилистику не исправит. Район выдерживает свой колорит за счет малоэтажной застройки (которую и без того испортили несколько советских домов).

При таких раскладах следующим этапом "развития" Третьяковки будет превращение ее в гетто... дайте еще лет 20 и строительная мафия справиться с этой задачей как уже справилась во многих других районах
    Заметка №5

Театральная площадь настолько песдата (опять же в отличие от Китай-города у лубянского проезда), что я долго искал до чего бы доебацца. И тут смотрю: постамент колонного зала (как МИНИМУМ один) на котором стоят колонны треснут во многих местах. Нихуя не реставрируют. Пришлось вспомнить, что вся окружающая красота есть достижение царской и советской эпохи, современная Россия хуй на что способна. Разве что подсвечивает город и то не везде (см. выше). Хотя нет... она способна уничтожать столицу уебищными многоэтажками.

Седня был на "Пешков стрит 6" (она же Тверская 6). Решил посмотреть на Саввинское подворье, ибо неподалеку оттуда в моей книге очень смачно поебались стиляги. Думаю дайка гляну на локацию, которую так хорошо описал в своем произведении. К моему большому сожалению Саввинское подворье на реставрации, здания вообще не видно. Потом зашел в пару-тройку бутиков, чтобы найти хоть какие-то признаки той винтовой лестницы по которой ходили сталинские стиляги... нет, Хрущев хорошо постарался убить память об этом месте.

Кажется продавцы подумали "какого хрена он пришел осматривать наши стены и потолки"

Снова о Театральной площади. В эти дни там проходит какой-то говно-фестиваль "Московская A Cappella". Поют колыбельные песни от которых тянет в сон (возможно кроме "выйду ночью в поле с конем"). Корочи в перерывах между песнями там говорят много патриотических слов, снимают процессию на телекамеру... но ни одного слова о жителях Суджи и вообще о Курской области. Мне как форумскому ветерану СВО противно всё это лицезреть. Хорошо что хоть кроме прохожих зевак никто их песенки не слушает.

Седня в районе Павелецкого вокзала йа своими глазами увидел насколько велика пропасть между Россией и США в плане фудбанков. Некий "Международный благотворительный фонд" доктора Лизы кормит бомжей. Дают что-то типа пары бутербродов и стакан чая. То ли дело американские фудбанки. Туда приходит не менее 50% прилично одетых людей и набирают в раз сто (возможно, буквально в сто раз) больше еды, чем дают московским бомжам

Капри с Алексмиром настойчиво пиздели, что в Москве нет бомжей. Ответственно заявляю - брешут. Их правда только в том, что бомжи, действительно, не бросаются в глаза (или бросаются очень редко). Но когда они все собираются в одном месте, то сразу становится понятно - в Москве дохуища бомжей

Пятницкая улица мало того, что вызывает рвотный рефлекс однообразием "досуга" (жрут, жрут и только жрут), так еще около метро Третьяковская ближе к вечеру набирается мусор. Не так много как у перехода около ВДНХ, но тем не менее. Москву, конечно, чистят... однако никак НЕ успевают делать это круглосуточно. Инфа сотка.
    Last edited by Chatsky; 08-28-2024 at 06:35 PM.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Чацкий,а что люди говорят? Какое у них отношение к событиям на Юге?
    Вот как раз почитай мой пост выше... всем тотально похуй от слова СОВСЕМ

Вот как раз почитай мой пост выше... всем тотально похуй от слова СОВСЕМ
    Поразительно.Как так?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Поразительно.Как так?
    Да так бывает. Это как если у человека нет ноги, а ты его например спрашиваешь ну как же ты живешь без ноги, наверное тебе тяжело. Ну и человек ответит типо ты знаешь это тяжелая для меня тема , давай не будем,. А может просто скажет что все хорошо.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да так бывает. Это как если у человека нет ноги, а ты его например спрашиваешь ну как же ты живешь без ноги, наверное тебе тяжело. Ну и человек ответит типо ты знаешь это тяжелая для меня тема , давай не будем,. А может просто скажет что все хорошо.
    У меня есть нога.Даже две!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Поразительно. Как так?
    Ну вот так. На ютьюбах редкие интеллектуальные элиты Москвы каеш озабочены этой темой, но в целом городу пох.

Page 16899 of 21612 FirstFirst ... 1589916399167991684916889168901689116892168931689416895168961689716898168991690016901169021690316904169051690616907169081690916949169991739917899 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)