Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А ты новости посмотрела с утра?! Замёрзнет жеж зимой наш алексмир...
    Видимо одна из целей ВСУ в Курский области к зиме подобраться ближе к Курчатову и АЭС и обозначить вариянт ударов по распределительным станциям вокруг для обесточивания всего региона.

Совсем не обязательно бить по самой АЭС, чего очен хотят кремлевские, шоп МАГАТЭ завоняло посредством российских чиновников в аппарате и т.д.

И вообще распределительные станции можно разрушать артиллерией на 20км, не захватывая их.

Это будет весомый рычаг если роисся опять будет наносить ближе к зиме удары по украинской энергосистеме.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

РФ нанесла ракетные удары по Харькову. Есть повреждения гражданской инфраструктуры и пострадавшие, сообщает председатель Харьковской ОВА Олег Синегубов. По его данным, ВС РФ нанесли "около 10 ударов", пострадали не менее 25 человек.

По словам мэра Харькова Игоря Терехова, один из ударов пришелся по району частной застройки, загорелись несколько дворов и супермаркет.

VIP Сиамчик's Avatar

Норвежская принцесса Марта Луиза вышла замуж за американского самопровозглашенного шамана Дурека Верретта в минувшую субботу после двух дней торжеств.
    Старшая дочь короля Норвегии Харальда V, 52-летняя Марта Луиза и 49-летний Дурек Верретт, который утверждает, что является шаманом в шестом поколении из Калифорнии, связали себя узами брака на частной церемонии в городке Гейрангер, одной из главных туристических достопримечательностей Норвегии.
    На свадьбе присутствовали родители невесты – 87-летний король Харальд и королева Соня, а также три дочери Марты Луизы от предыдущего брака и другие члены норвежского королевского дома и представители королевских домов из Швеции и Нидерландов.
    Марта Луиза занимает четвертое место в очереди на норвежский престол, но в 2022 году заявила, что больше не будет официально представлять норвежский королевский дом. В том же году Марта Луиза и Верретт объявили о своей помолвке.
    Ранее Марта Луиза и Верретт привлекали внимание прессы своими альтернативными убеждениями.

VIP Сиамчик's Avatar

Американский блогер Энтони, прилетевший в Россию из Калифорнии, посетил Смоленск и похвалил безопасность в России. Жителя США удивило, что в РФ дети могут гулять на улице одни, без родителей.
    «В России в большинстве общественных мест приняты строгие меры безопасности, есть металлоискатели, все проверяют, рюкзаки и прочее. Конечно, после того, что случилось несколько месяцев назад, много террористов (имеется в виду теракт в «Крокус Сити Холле» в марте, в результате которого погибли около 150 человек и более 500 пострадали. — Sport24), они все проверяют, чтобы не было опасных ситуаций. И это очень хорошо здесь.
    Мне очень нравится, что здесь дети ходят, веселятся и не переживают о безопасности в этом городе и в России в общем. Что мне нравится в России, что это хорошая страна для детей. Здесь есть все для детей, много детских магазинов, парки, много школ. В нашем городе в Америке я искал детский магазин, чтобы купить кое-кому подарок, — и только три магазина в городе! В нашем городе около 400 тысяч жителей и только три магазина. Но в Смоленске я видел уже несколько магазинов, где много игрушек и что-то для детей.
    Я пока что не отец, но в будущем я буду отцом, стану родителем. И я думаю, что это очень хорошая страна для воспитание детей. Здесь, например, много детей играют одни, просто ходят на улице без родителей. Я в шоке. В Америке не так. В Америке все дети с родителями, потому что либо слишком опасно ходить одним, либо есть закон, что детям нельзя быть одним. У нас просто не такая культура, что дети могут делать что угодно. Но — да. Здесь все доверяют друг другу. Вот видите сейчас — ребенок на велосипеде просто наслаждается жизнью. Это так классно», — сказал Энтони в блоге на своем ютуб-канале «Энтони Американец».
    У канала Энтони почти 800 тысяч подписчиков. В описании канала Энтони на русском языке написано: «Я американец, и моя цель — помочь вам выучить английский как носитель языка и узнать об Америке и нашей культуре».

https://www.youtube.com/watch?v=3fndp5WMB-8

VIP Сиамчик's Avatar

Войска РФ находятся уже в 10 км от Покровска, сообщила разведка Великобритании. По ее данным, российские войска за последнюю неделю ускорили наступление на город Покровск Донецкой области Украины. В Лондоне не сомневаются, что ВС РФ войдут в зону городской застройки, однако отмечают, что темпы их продвижения при этом, вероятно, снизятся.
    Министерство обороны РФ 1 сентября заявило о занятии поселка Птичье, который находится в 24 км от Покровска. В Киеве это заявление не прокомментировали.
    Покровск - важный узел снабжения ВСУ, через него проходят железнодорожные пути. В случае его потери украинской армии придется перестраивать свою логистику в Донбассе. Кроме того, проблематичным станет маневрирование резервами ВСУ между укрепрайонами в районах Угледара и Часова Яра

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А ты новости посмотрела с утра?! Замёрзнет жеж зимой наш алексмир...
    А что за новости?
    я звонила знакомым, все нормально пока Слава Богу, но они не в Курске конечно.
    Тех которые в Курске, может вообще украинцы в пыль раздолбили

VIP Сиамчик's Avatar

Как бы ни пытался Зеленский отвлечь внимание украинцев якобы победоносной «Курской авантюрой», в том, что зима для них действительно будет «чёрной», сомневаться уже не приходится. Эксперты один за другим прогнозируют 12-часовые отключения света в холодные дни. В частности, о том, что зимой отключения электроэнергии на Украине станут более длительными, особенно при значительном понижении температуры, заявил эксперт Института энергетических стратегий Юрий Корольчук.

Он объяснил, что такие экстремальные меры будут необходимы, когда температура воздуха опустится до -10 градусов и ниже: холод создаст значительную нагрузку на энергосистему.

«Я думаю, что будет больше, чем 8 часов, будет до 12 часов и даже больше», - заключил он, подчеркнув, что такие экстремальные ситуации будут возникать и ночью, и днем.

При этом нелегитимный президент Зеленский, отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос журналистки о поражении украинской энергосистемы, заявил, что он «не любит энергопиар» и не поддерживает тот факт, чтобы «враг знал, какие конкретно повреждения он нанёс своим ударом».

Собственно, это не что иное, как стратегия держать свой народ в непонимании происходящего, а также тактика создания иллюзии, что всё идёт по плану и никаких тяжёлых последствий для украинцев не будет.

То есть, пока эксперты в унисон твердят о «холодных темных джунглях», в которые превратятся зимой украинские города, власть решила не предупреждать людей, чем, несомненно, подставляет население под катастрофу.

«Зеленскому выгодна такая история, так как он будет снова пиариться на горе людей, хотя сам весь этот процесс спровоцировал. Советуем всем готовиться к самому худшему сценарию. Ваша жизнь в ваших руках, помните это. Вы для Зе-власти всего лишь инструмент для продолжения игры», - предупреждает телеграм-канал «Легитимный».

Иными словами, энергетическая катастрофа зимой неизбежна. На Банковой об этом в курсе, вот только никаких мер чиновники не предпринимают. Вне сомнений, Зеленский будет использовать кейс обстрела энергетической системы Украины для «выбивания» с Запада новых установок ПВО и боеприпасов к ним, поскольку многие установки были «потеряны» в ходе «Курской авантюры». При этом гауляйтер вряд ли озаботится разрешением проблемы. Впрочем, видимость восстановления энергосистемы, судя по всему, создадут, ведь на этом можно списать и украсть миллиарды денег, которые будут потрачены только на бумаге. Суть в том, что всегда можно заявить, что очередной удар россиян «обнулил» все старания украинской власти: кто проверит, если в стране - полный бардак?

Отметим, что по некоторым подсчетам восстановление энергосистемы Украины до августовских показателей займёт около двух месяцев, и это при условии, что повреждений больше не будет. Вот только Россия наверняка продолжит выводить из строя энергообъекты «незалежной» в ответ на обстрелы российской территории.

К слову, ещё в июле текущего года гендиректор ДТЭК Максим Тимченко заявил, что в этом году было разрушено 90% мощностей тепловых электростанций. По его словам, украинские инженеры ищут в Европе оборудование на законсервированных теплоэлектростанциях для использования на Украине, но практически безуспешно.

Так что, население страны по факту оказалось в «световой ловушке», поэтому мерцание «лампочки Ильича» для украинцев станет роскошью. С учётом, что на пятки энергокризиса наступает кризис топливный, а, значит, «прокормить» генераторы для многих будет не по карману.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А что за новости?
    я звонила знакомым, все нормально пока Слава Богу, но они не в Курске конечно.
    Тех которые в Курске, может вообще украинцы в пыль раздолбили
    Ничего особенного. Взрывы.

https://tsargrad.tv/news/vsu-6-chaso...vestno_1048093
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

посмотрите на эту дебилку тут ее не смущает что новость на русском сайте

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ничего особенного. Взрывы.

https://tsargrad.tv/news/vsu-6-chaso...vestno_1048093

Nuclear Weapons Always Stopped Invasions. Then Ukrainian Troops Poured Into Russia.

https://www.msn.com/en-us/news/world...d=BingNewsSerp
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 16922 of 21622 FirstFirst ... 1592216422168221687216912169131691416915169161691716918169191692016921169221692316924169251692616927169281692916930169311693216972170221742217922 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)