Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Этот психический кем уже только не был![]()
У меня сосед спец по лодкам)) есть кого спросить))
Ну а как, на все всегда денег не хватает, надо финансовый баланс восстановить, а то что-то дохера накупил всего этим летом, прикиньза три дня до отъезда, понравился один комплекс, за день сделку сделали и сразу уехал, теперь надо ехать смотреть, что к чему, прям 5 минут до моря.
Только это не тот колхоз, который ты видел при СССР, сейчас все очень круто и современно.
Вот в Москве куча дел, а надо ехать на месяц в Крым, пока можно купаться без гидрика, а потом с гидриком.
Я вероятно спрошу совет по серферу, хочу с парусом катануть, новая тема для меня
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Россияне стирают Суджу с лица земли – Сухопутные войска
Катерина Тищенко — Суббота, 31 августа 2024, 17:44
В Сухопутных войсках заявили, что россияне стирают с земли город Суджа Курской области, который сейчас контролируется украинскими военными.
Дословно: "Уничтожают своих же. Несмотря на то, что Суджа находится в тылу, россияне стирают ее с лица земли: забрасывают управляемыми авиационными бомбами (УАБами), обстреливают артиллерией и дронами-камикадзе.
В пятницу, 30 августа, российский УАБ попал в местный детский сад, а вражеская авиация нанесла в Судже удары по домам в частном секторе".
Детали: В сообщении говорится, что из около 5 тысяч местных в городе осталось около 200 гражданских людей, которым, согласно нормам международного гуманитарного права, помогают украинские военные. Подавляющее большинство оставшихся – люди пенсионного возраста.
На днях представители новосозданной украинской военной комендатуры наладили водоснабжение в Судже, чтобы местное население имело доступ к питьевой воде. Ранее, благодаря украинским военным, данная проблема решалась с помощью водовозов и грузовиков с многокубовыми емкостями.
"Медицинскую помощь гражданским в Судже тоже оказывают украинские военные: на стабпунктах, в "кейсеваках" и везде, где есть раненые и больные", – отметили в Сухопутных войсках.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Фонарь ипанутый и тупой на всю голову)))
Вот, эталон хохла, все могут воочию убедиться)))
There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|