Наконец-таки! На 13-й день в Пролетарске Ростовской области таки потушили нефтебазу. Тем временем, нефтебаза в Каменске Ростовской области продолжает гореть третий день.![]()
Наконец-таки! На 13-й день в Пролетарске Ростовской области таки потушили нефтебазу. Тем временем, нефтебаза в Каменске Ростовской области продолжает гореть третий день.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Инвалид разбушевался
е-ботиха не может спокойно читать сообщения, которые противорячат её отношению к окружающему миру.
А главное как ей жить на форуме, если картинки не комментируют, а показаться очень хочется.
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александр Сырский назначил Анатолия Кривоножко исполняющим обязанности командующего Воздушными силами страны. Об этом сообщает "РБК-Украина" в Telegram-канале.
Число жертв в Харькове и Белгороде выросло, сообщили местные власти:
▪️ В Харькове из-под завалов 12-этажки, в которую попала управляемая российская авиабомба, достали тело женщины - она стала седьмой жертвой российского обстрела, сообщил мэр города Игорь Терехов. По информации главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова, еще 59 человек пострадали, среди них - девять детей в возрасте от 5 до 16 лет.
▪️ В Белгороде число погибших увеличилось до пяти, ранены 37 человек, заявил губернатор Вячеслав Гладков.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|