Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не ну у меня не было никаких проблем с плимбинг, только с water heater, ему 17 лет.
    Ну и они сказали что у них нет именно такого как у меня т к старый очень . Предложили заменить на больший или меньший, я выбрала меньший. Ну и замена стоила больше 3 тысяч. Ну так стоит что делать не сидеть же без воды
    3 тыс. Включает стоимость самого хитера?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

А как вам вот это на счет криминально уголовной росы с сволочным путиным

https://www.youtube.com/watch?v=z5Vk...pqeHhWhpJGkiaJ

https://www.youtube.com/watch?v=J4jH...JGkiaJ&index=4

https://www.youtube.com/watch?v=2GGekXAKUKc

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У меня нету.
    Ну да у многих есть, и у многих нет

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    3 тыс. Включает стоимость самого хитера?
    Три с чем то ,не помню точно, но стоимость хитера вошла.

VIP Сиамчик's Avatar

NY murder-suicide leaves 5 dead before meeting with realtor to sell recently deceased mother's home

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Три с чем то ,не помню точно, но стоимость хитера вошла.
    Ну так хитер может стоить 2 500 ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну так хитер может стоить 2 500 ))
    Даже не сомневаюсь, 😃 .

VIP Сиамчик's Avatar

Украина под очередной российской атакой

В Кривом Роге рашисты ударили по гражданской инфраструктуре (https://r.unian.net/5ITM6Va). Сообщают о гибели женщины, еще четыре человека попали в больницу. Под завалами могут оставаться пять человек.

В небе фиксируют группы "шахедов" (https://r.unian.net/TuLAF7N), некоторые из них летели в сторону беларуского города Мозырь.

По последним данным Воздушных сил, БПЛА летят на Киев и Чернигов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Всяко дешевле,чем в Канаде.
    Мне кажется дороже чем в штатах нигде нет, ну кроме как в Монако может быть.
    Аурбо ты jump start умеешь делать?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Заметка №3

ВДНХ. Йа буквально влюбился в "Памятник покорителям космоса". Спроектировано просто, зато смотрится отлично. Памятник придает этому месту динамики и напоминает о мощном индустриальном рывке Советского Союза. С какой стороны не посмотри монумент везде прекрасен, хотя особенно величественно он смотрится на равном отдалении между центральным входом на ВДНХ и самим монументом. В той локации ты словно окутан советской (в частности сталинской) Москвой и советской заботой о человеке.

НО... это ж до чего ваш (их) Собянин не дружит с головой, что подсвечивает каждый уголок Москвы (по крайней мере в прогулочных местах), а вот подсветить ракету "Памятника покорителям космоса" ему не захотелось. Слабая подсветка есть только со стороны какого-то фонаря и она заметна лишь с одного ракурса вблизи... ракета, что расположена на самом верху, в темноте исчезает полностью

Иначе как наплевательским отношением к истории страны (к ее мощи) назвать сие невозможно

PS: В целом ВДНХ ожидаемо прекрасен... но это лишь потому что за его строительство отвечал не Собянин, а Иосиф Виссарионович Сталин
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... а ищо у выхода из метро ВДНХ (точнее из перехода от метро в сторону улицы Космонавтов) никто не убирает мусор с урны, мусор горой валяется прямо на асфальте рядом с урной. В смысле йа уверен, что убирают, но не достаточно оперативно.
    Заметка №4

1. Йобанный московский стыд продолжается. Йа отказываюсь от своих слов, что в Москве подсвечен каждый уголок кроме "Памятника покорителям космоса". Потому что в 21:00 (и скорее всего позже) там не был подсвечен даже Храм Василия Блаженного. Он реально сегодня стоял абсолютно темный! Более того, самый лучший московский храм (не считая Блаженного) мученика Климента на Третьяковской, тоже ни в одном глазу НЕ подсвечен... как вообще такое понимать?

2. Китай-город на фоне Чистых прудов (особенно на фоне "Огородной слободы") редкостное говнище. Главным образом лубянский проезд. Очень тесно, тротуары хоть и шире чем в СПБ, но ходить в такой толпе неуютно. Стоит много вроде бы красивых дореволюционных домов, однако они построены очень потно друг к другу. Конечно, по старым временам шире и не требовалось, а сейчас шире уже не сделать (тут без претензий к Собянину).

Больше всего вывело из себя расположение какого-то храма, который стоит у седьмого выхода из метро "Китай-город". У него нет даже намека на свою территорию, он весь очень плотно окружён огромными НЕ религиозными строениями + метрополитеном. Это в каком-то смысле дискредитирует веру... такое ощущение, что лубянский проезд всем своим видом показывает, что там нет места богу (хотя формально храм стоит).

3. Оказывается такое понятие как "отключение горячей воды" для Москвы обыденное дело. Лежу грязный, не мытый и поэтому очень злой.

PS: Мусор у выхода из метро ВДНХ по-прежнему валяется горой на асфальте, всем абсолютно похер

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 16869 of 21612 FirstFirst ... 1586916369167691681916859168601686116862168631686416865168661686716868168691687016871168721687316874168751687616877168781687916919169691736917869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)

1. Eric007