Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Существуют еще заключения международного расследования.
Определенные исторические события могут быть отвергнуты или отрицаться, несмотря на наличие обширных доказательств. Холокост — это одно из наиболее задокументированных и исследованных массовых преступлений в истории, несмотря на то, что существуют группы людей, которые отрицают его факт.
В случае с Бучей аналогичным образом важно полагаться на доказательства, которые были собраны независимыми источниками, международными организациями и профессиональными расследователями. Несмотря на наличие противоположных мнений или отрицаний, множество свидетельств, включая показания очевидцев, спутниковые снимки и независимые расследования, подтверждают факты массовых убийств в Буче.
эта потайная дверца штоле,
в страну чудес???
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Необычно холодная погода прервала лето вдоль Западного побережья в минувшую субботу, принеся снег в горы Калифорнии и на северо-запад Тихого океана. Непогода привела к закрытию части шоссе, проходящего через национальный парк Лассен-Волканик.
Согласно данным Национальной метеорологической службы за ночь в Лассен-Волканик выпало около 8 сантиметров снега. Снег выпал также в калифорнийской Сьерра-Неваде и на горе Маммот.
По словам синоптиков, августовский снег не выпадал на перевале Тиога в Сьерра-Неваде с 2003 года.
Прогнозы предсказывают быстрое возвращение летней жары по мере ухода холодного фронта.
![]()
давно тут икорку нипастиле, так от вам пица зукини...
![]()
мне проста напомнило по конфигурации рисент ситуацию в Курской области на карте...
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|