Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кузя, зови детей."Газпром" осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС "Суджа", — 42,1 млн куб. м на 25 августа. Это та Суджа, которую Фонарь захватил на прошлой неделе?
    А шо тебя удивляет?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Пока в одних Telegram каналах царят панические настроения и звучат призывы срочно зайти в настройки и сохранить публикации в memories, в других постят смешные мемы и фотожабы про Дурова и его сотню детей, Swiss Vatnik решил вспомнить свое знакомство с Telegram и радость от первой сотни подписчиков. Я пришла в Telegram одной из последних. Почему? Потому, что моими площадками были Twitter и Мордокнига, привычные как старые, растоптанные тапки. Многих активных подписчиков я знала по именам, знала свою аудиторию, знала что им может понравиться, а что лучше оставить за кадром. В Twitter у меня и сейчас большая аудитория, но я редко там появляюсь. Тем более, что с приходом Илона Маска, несмотря на все его публичные обещания, мой аккаунт так и остался в «серой зоне», что значительно усложняет общение с подписчиками и твой аккаунт фактически «невидим» поисковиками. Я пришла в Telegram благодаря друзьям, которые буквально за руку привели меня к Дурову и зарегили мне здесь аккаунт. Сетевое имя у меня уже было, первые подписчики пришли по поиску, не обнаружив моих публикаций ни в Twitter, ни у Цукерберга. Первое время мне было трудно привыкнуть к тележке, всему нужно было учиться с нуля. Другой интерфейс, другие алгоритмы продвижения, мне все приходилось учить заново и постигать все тонкости общения в тележке на собственном опыте методом тыка. Будете смеяться, но однажды копаясь в настройках, я чуть не удалила свой блог, который к тому моменту уже насчитывал более десяти тысяч подписчиков. Но теперь я об этом вспоминаю с улыбкой. В обратную связь постоянно приходят письма с просьбами добавить для читателей возможность комментировать. Я рассматриваю эту возможность, но пока нахожусь в поиске модераторов, которым можно будет доверить присмотр за площадкой по выражению мнений читателей. Мне есть с чем сравнить Telegram. На сегодняшний день я считаю его лучшей площадкой для думающего и образованного современного читателя. Имея в подписках 10-20 каналов с интересными авторами, можно вообще не включать телевизор и вовремя получать доступ ко всем важным и интересным новостям. Другое дело за чем читатель приходит в Telegram или любой другой мессенджер. И тут мы плавно переходим к тому, за что сейчас арестован Павел Дуров. Если вы думаете, что на Мордокниге или в Twitter нет порнухи, мошеннических схем или чего-то того, что сейчас инкриминируют Павлу Дурову - это будет неправдой! Там все это есть, но дяди представляющие закон смотрят на это сквозь пальцы. Вопрос 👉🏻 почему? Потому, что хозяева этих мессенджеров активно сотрудничают со спецслужбами (а некоторые, как например дядюшка Цукерберг) и вовсе состоят у них на службе! Дурова взяли за несговорчивость и будут его реально ломать через колено. Хватит ли у него сил и средств выстоять в этой битве, покажет время. А пока, я как обычный маленький человек могу помолиться за Пашу Дурова, гениального мальчика осуществившего все свои мечты, но даже заработанные миллиарды не смогли дать мальчику защиту от Дядюшки Сэма, ведь конечный бенефициар этого ареста Америка и ее спецслужбы. Не верите? Спросите детали у Эдварда Снрудена и Джулиана Ассанжа! Французские власти в этой игре всего лишь отвлекающие детали! Правду мы узнаем не скоро, если вообще узнаем!

Павлу Дурову желаю сил и упорства, для того, чтобы оказаться на свободе!

И пользуясь случаем хочу еще раз сказать спасибо Дурову за площадку Telegram и таких замечательных читателей, с кем судьба подарила возможность познакомиться!

Cool Кузька's Avatar

С бумажными самолетиками, ибанушки «25 августа у французского посольства собрались люди с бумажными самолетиками, которые оставили в поддержку арестованного в Париже основателя мессенджера Telegram. »
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Это та Суджа, которую Фонарь захватил на прошлой неделе?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А шо тебя удивляет?
    Да ничего.
    Европа попрежнему обходится без российского газа, а Украина воюет с Россией и поэтому прекратила все отношения с ней.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero High_Smily's Avatar

все эти события вполне укладываются в теорию войны с наркотрафиком, охватившим, благодаря сошиал медиа, весь мир
    третья мировая оказалась войной с наркотрафиком и криминалом?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

В украинском городе Краматорск на северо-западе Донецкой области в результате российского авиаудара в ночь на воскресенье разрушена гостиница «Сапфир». В результате пострадали разместившиеся там журналисты, граждане Украины, США и Великобритании. Об этом сообщил глава Донецкой областной военной администрации Вадим Филашкин.
    По данным «Рейтер», в гостинице остановилась команда информагентства из шести человек. Журналист Reuters, освещавший войну в Украине, пропал без вести, а двое других были госпитализированы после удара, сообщило агентство.
    «Один из наших коллег пропал без вести, а еще двое были доставлены в больницу для лечения», — говорится в сообщении Reuters.
    В результате удара также погиб один мирный житель, сообщили местные власти.
    По данным украинской прокуратуры, удар предположительно был нанесен ракетой «Искандер-М». Российские военные удар не комментировали.

VIP Сиамчик's Avatar

Тут какой-то эксперт рассказывает, что арест Дурова – это начало конца всего Телеграм, и вообще, ему есть прекрасные альтернативы – например, Вайбер 😁

Вайбер, Карл!

Ну вот откуда они берутся, эти "иксперды"? И как им удается нести чушь с таким невозмутимым выражением лица. Этому где-то учат?https://t.me/uniannet/143050

Forum Hero High_Smily's Avatar

войны наркокартелей?
    плюс полномасштабная операция DEA и всего цивилизованного мира по поимке наркобаронов?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Хохлохрюнцы радуются или в печали на счёт Дурова?

Не очень понятно

Page 16835 of 21622 FirstFirst ... 1583516335167351678516825168261682716828168291683016831168321683316834168351683616837168381683916840168411684216843168441684516885169351733517835 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)