Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Блин хорошо я видео не смотрела 濫, достаточно комментариев
    Чего то даже Повелитель мух вспомнился , типо как темна человеческая душа, ну просто пиздец
    Я ж говорю: война - это катализатор, усиливает всё самое в человеке плохое.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    хоть бы как-то более - менее кончилось,а не так,как я думаю
    Ну да чтоб ядерной не было, и чтоб Россия с Украиной остались бы, мне конечно Россия в миллион раз важнее, но украинцы тоже само скажут про Украину

Forum Hero Yurcha's Avatar

Лучше б мои налоги шли на поддержку бездомных , которых огромное количество в Маями и ДС и Нью Урке
    ужас у меня сердце кровью обливается, люди-американцы сидят , лежат на асфальте , всем по хую
    лишь бы Россию в порошок,
    Все таки какой идиотский мир,

Разве ваши налоги не идут на шелтеры и социальные программы? Однако бездомные избегают этой помощи, например, из-за психических заболеваний, недоверия к системе или желания сохранить независимость.

Что касается расходов в США на малоимущих, ежегодно на различные социальные программы, включая помощь бездомным, тратятся сотни миллиардов долларов. Эти программы включают продовольственные талоны, Medicaid, жилищные субсидии и другие виды поддержки.

Каждый ваш пост открывает ваше истинное лицо. Вы, конечно, против войны. Вам бы хотелось чтобы Россия уничтожила этих злых украинцев без войны, и ваши налоги мешают ускорить этот процесс. Диагноз вам поставлен - латентная рашистка.

Forum Hero

Лучше б мои налоги шли на поддержку бездомных , которых огромное количество в Маями и ДС и Нью Урке
    ужас у меня сердце кровью обливается, люди-американцы сидят , лежат на асфальте , всем по хую
    лишь бы Россию в порошок,
    Все таки какой идиотский мир,
    Если Россию не остановить, то на асфальт сядем и мы с тобой.
    В разных штатах, но тем не менее.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    в стопятьсот тысяч миллионов раз. Зюганов настоящий мужик и похож на мужика.
    Ты с ним согласна, когда он назвал Путина подонком, предавшим Конституцию?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Разве ваши налоги не идут на шелтеры и социальные программы? Однако бездомные избегают этой помощи, например, из-за психических заболеваний, недоверия к системе или желания сохранить независимость.

Что касается расходов в США на малоимущих, ежегодно на различные социальные программы, включая помощь бездомным, тратятся сотни миллиардов долларов. Эти программы включают продовольственные талоны, Medicaid, жилищные субсидии и другие виды поддержки.

Каждый ваш пост открывает ваше истинное лицо. Вы, конечно, против войны. Вам бы хотелось чтобы Россия уничтожила этих злых украинцев, и ваши налоги мешают ускорить этот процесс. Диагноз вам поставлен - латентная рашистка.
    Латентности не вижу.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    https://www.youtube.com/watch?v=kdULHwLNhic Ликбез. Кэндис Оуэнс про сатанистов. Даже я не знала некоторые вещи, о которых она рассказывала, а я думала, что я спец в этом деле. какие комментарии, и сколько просмотров.. Люди просыпаются..
    Я не слушала, но спасибо за линк. Отошлю его своей свекрови, она обожает Кэндис Оуэнс.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А то без войны мало изнасилований. Отцы/отчимы.. учителя в школах… итд насилуют детей. В тюрьмах в армии насилуют тех кто слабей.

Война тут не при чем.
    Ну без войны , хотя бы видео такие в интернет не выставляют все таки догадываются как то что преступление совершили
    А тут даже видимо гордится

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Латентности не вижу.
    Ну, типа, против Путина, против системы, против войны. Все эти рашисты против войны. Гитлер тоже был против, он всем предлагал сдаться без боя.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Фашисты.Я ж говорила - большинство из них пошли воевать,много их было в Азове,много погибло.А сейчас им не до всего этого - они влились в мэйнстрим,растворились в народе, озбочены выживанием,как и все.
    такие есть и сейчас, робсон, например, юрча. А о таких блюдах в России ты слышала? И нечего тут на русских гнать, мы не такие
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 16766 of 21626 FirstFirst ... 1576616266166661671616756167571675816759167601676116762167631676416765167661676716768167691677016771167721677316774167751677616816168661726617766 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)