Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    И эта сучка ни слова не писала про детей Донбасса.
    Помню.
    Я писал.
    Их восемь лет дамбили.

VIP Сиамчик's Avatar

Спасатели обнаружили и опознали тело техномагната Майкла Линча, «британского Билла Гейтса», в одной из кают затонувшей в понедельник яхты Bayesian. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник.

Суперяхта потерпела крушение у берегов Сицилии в понедельник, 19 января. Рыбаки и береговая охрана спасли 15 человек, 7 пропали без вести.

Тело одного из пропавших, судового шеф-повара, было обнаружено через 4 часа после начала поисков.

Спасатели полагали, что остальных не удастся найти, так как волны могли унести тела за десятки километров от места крушения. Вместе с тем, при осмотре яхты водолазы обнаружили в одной из кают тела мужчины и молодой девушки. По их мнению, они принадлежат мультимиллионеру и его дочери Ханне.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Если Капри засидится на форуме и будет регулярно продолжать носить фейки, то ты сопьешься
    Про Ивана, которому боец Данилюк наливал шнапс со словами "Рюсский Иван", изображая немецкий акцент - это не она принесла.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Это злостная месть - за свои потери,у каждого кто-то погиб,стал инвалидом,лишился дома,бизнеса.Это лицо войны.
    Конечно месть , они ж тут от ненависти с ума сходят, и про русских детей пишут что они « пионеры» и уже с младенчества «плохие « вполне логично что расстреляли ребёнка а то он « плохой вырастет»

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вчера листая ленту я наткнулась на видео с прикованным к дереву фитнес-тренером из Одессы, который избитый говорит, что его отымели в попу и он теперь готов служить в ВСУ. Это - страшное видео. А обычно я смотрю страшные видео, но я хотя бы несколько секунд к ним морально готовлюсь. А это попалось мне неожиданно, смотреть такое я не была морально готова, поэтому я не выкладываю его здесь. На нем человек сломлен. На нем человек, вот со всеми своими мускулами и приобретенной в течение жизни мужественностью, превращен да практически в мальчика, над которым надругались. Не только над телом, но и над душой. И для меня не случайно, что это видео появилось вчера - в тот день, когда на Украине запретили православную церковь. Вот что бывает, когда от Бога отказываются. Открываются двери в ад, и прямее всего туда ведёт насилие, совершаемое над душой и телом человека. Из этого насилия и растет вся Украина, в историческом багаже которой у истоков ее образования - насилие, Бандера, резня. Все то, что встрепенулось на майдане в 14-м, когда линчевали и люстрировали людей, и пришли к общественному соглашению: насилие - это нормально. Ну а поскольку ад стал идеологией, то нужно было устранить церковь и поставить адскую печать. Что вчера и было сделано, и эти два события совпали не просто символически, они - одно целое, выходящее из открытой двери тудаhttps://t.me/Marinaslovo/9143
    Это ужасно. Я вчера постила здесь это видео. Правильно Шарий написал, это не мужика опустили, а ВСУ опустило себя. Такие, как Робсон это оправдывают. Мерзкие звери. И, главное, форумсские хохлохрюнцы(ц), это дружно не заметили
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Украинские солдаты пришли,чтобы отомстить и навести побольше ужаса.Потому что война. А человеческая жизнь в ней- не более,чем разменная монета.
    Абсолютно,

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Эти люди не жалуются здесь , в этом поинт,

только Робсон
    Dah…Они не жалуются потому что их тут нет

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Это ужасно. Я вчера постила здесь это видео. Правильно Шарий написал, это не мужика опустили, а ВСУ опустило себя. Такие, как Робсон это оправдывают. Мерзкие звери. И, главное, форумсские хохлохрюнцы(ц), это дружно не заметили
    Вот Шария пора сажать в одиночную камеру в подвале СБУ Шевченковского района г. Киева.
    Именно в одиночную.
    Чтобы его не опустили и не обидели иным образом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Dah…Они не жалуются потому что их тут нет
    Форум запрещён роскомнадзором, есть же тема.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как бы я хотел, чтобы ты была права, или хотя бы была права на предмет его отсутствия в настоящем времени.
    Я тебя правда не понимаю
    Ты ненавидишь Россию , но при этом не отказываешься от гражданства только потому что это сопряжено с определенными неудобствами , типа поехать в ДС в российское посольство
    Ну получается гражданство у тебя нету, иначе ну просто непонятно

Page 16739 of 21628 FirstFirst ... 1573916239166391668916729167301673116732167331673416735167361673716738167391674016741167421674316744167451674616747167481674916789168391723917739 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)