Ты знаешь, Изольда, мне бы в голову не пришло мирному жителю из Газы, просидевшему под бомбежками, сказать что он дурак. Если не можешь почувствовать чужую боль, то хотя бы молчи в нужный момент.
Ответить слабо? Я знаю боль тех, кто под бомбежками. Как насчет геноцида в Газе? Про Донбасс промолчала?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты посмотри на ЛЮБУЮ из ее ссылок, и на все вместе. Ну, хотя бы одна есть не ru? Ни единой независимой. Только для внутрироссийского пользования, лапша на уши народа.
Конечно украинские солдаты не стреляют по гражданским, кто б сомневался,. Они пришли чтоб русским бесплатно водички дать
Вы же тут писали что аж российских кошек нужно уничтожить чтоб типо Око за Око
Это потому, что эту балаганную, ручную оппозицию не обстреливали Искандерами ни разу. Они не водили своих детей по психологам после обстрелов. Вот бы....
И эта сучка ни слова не писала про детей Донбасса.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Конечно украинские солдаты не стреляют по гражданским, кто б сомневался,. Они пришли чтоб русским бесплатно водички дать
Вы же тут писали что аж российских кошек нужно уничтожить чтоб типо Око за Око
Украинские солдаты пришли,чтобы отомстить и навести побольше ужаса.Потому что война. А человеческая жизнь в ней- не более,чем разменная монета.