Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Я стал больше доверять "знакам ис космоса",

например на дешборде авто идет инфа о давлении в колесах, вот недавно опять стало больше показывать 33psi, 34psi, 35psi.

И таки да, украинци пошли на Курск, и апять начали в палете и на аэродромах сбивать российские Су-34 и Су-35...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Редкий идиот

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    РУССКИХ В МОНАКО НЕ ПУСКАЮТ
    Но они все равно тайно проползают, из-под полы. Чтоб пофоткаться
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

HET
    Да. Им это на пользу.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Робсон, как ты их терпишь?
    Ну, мало ли убогих по американским и канадским помойкам шляется? Наедятся несвежих отбросов, может даже галлюциногенов, а потом до туалетов не добегают, здесь все выплескивают. Убогих Бог умом обделил и так.
    Last edited by robson; 08-21-2024 at 10:35 AM.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Жанна Д’Арк и Смайли.

https://i.pinimg.com/736x/f6/2b/0e/f...cf65eb4c5d.jpg
    Шо, судьба одинаковая? Ну, поделом...сами напросились.
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Такие вещи принять очень сложно - не просто реальную опасность,но и скорую близость ядерной войны.
    Аурбо, будет ядерная война или не будет , мы на это повлиять не можем, также и на вероятность каких то других ужасных событий. По этому перестань беспокоиться по этому поводу, это разрушает жизнь и совершенно не избавляет от опасности в будущем.
    Нужно быть как стойкий оловянный солдатик у Андерсона, в этом есть настоящая красота ,с достоинством выдерживать или хотя бы пытаться выдерживать всякую херню которую изменить нельзя или опять же хоть умереть , но как то достойно что ли..
    У Адель:
    Let the sky fall
    When it crumbles
    We will stand tall
    Face it all together

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Путин сделал отличный политический жест для иностранцев. Но есть нюанс, о котором нельзя забывать
    😇📎📎📎📎📎📎

Накануне президент России подписал указ о поддержке иностранных граждан, разделяющих русские традиционные ценности. Они смогут получить разрешение на временное проживание, без экзаменов на знание русского языка, истории и законодательства.

Политолог Вадим Трухачёв в разговоре с Царьградом назвал это хорошим пропагандистским шагом:

«Это политический жест, что Россия принимает людей, которые не согласны с преобладающей на Западе повесткой. В практическом же плане, к нам могут переехать люди, которые, скажем, хорошо умеют заниматься сельским хозяйством. Они могут заселить глубинку.

Естественно, если их не будет очень много, они смогут ассимилироваться. Поднять сельское хозяйство, снова засеять поля, которые поросли бурьяном».

Единственной возможной проблемой, считает Трухачёв, будет приезд в Россию сразу миллиона переселенцев. Но вероятность этого на первых порах практически нулевая.

Религиовед, руководитель Правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора Роман Силантьев предположил, что следующим этапом станет предоставление разделяющим наши традиционные ценности иностранцам гражданства по упрощённой схеме.

«Полагаю, что подписанный указ рассчитан на людей, которым действительно неуютно находиться в странах, где возобладала повесточка. Это можно только приветствовать. Россия исторически укреплялась специалистами зарубежными»,
    - напомнил эксперт.

Важно только, чтобы эти люди действительно были специалистами, а также чтобы были готовы принять наши культуру, традиции, ассимилироваться.

«Единственное, конечно, не воспользовались бы этой лазейкой товарищи, которые не сильно разделяют наши ценности. Те же, например, ваххабиты. Хотелось бы иметь уверенность, что всё предусмотрено и уязвимость не будет применяться нашими недоброжелателями. Потому что, грубо говоря, какой-нибудь ваххабит, утверждая, что его притесняют за традиционные ценности в Таджикистане, теоретически тоже может у нас поселиться, не сдавая экзамены. Вот этого бы не хотелось»,
    - подчеркнул собеседник «Первого русского».

🤴Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись

https://t.me/tsargradtv/86195
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Я стал больше доверять "знакам ис космоса",

например на дешборде авто идет инфа о давлении в колесах, вот недавно опять стало больше показывать 33psi, 34psi, 35psi.

И таки да, украинци пошли на Курск, и апять начали в палете и на аэродромах сбивать российские Су-34 и Су-35...
    Редкостный идиот, хоть и украинец.

когда реально предсказывали
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Редкий идиот
    Сбой какой-то в Юрчиной теории
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 16728 of 21630 FirstFirst ... 1572816228166281667816718167191672016721167221672316724167251672616727167281672916730167311673216733167341673516736167371673816778168281722817728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)

1. Whoever