Весь мир против шмулей
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Смайли проста невоспитана.
Плохие первые учителя и ранний сексуальный опыт...
В советском кино был первый эротический фильм по Айтнатову "Первый учитель", но там был положительный первый опыт...
Плохое воспитание, но русо-шовинистическое черносотенское нутро конечно наружу проступит, Пушкин тут не поможет, нисматря шо еврейский поэт...
Хлавно бандеровцев назвать антисемитами, шоп подорвать единство украинского и еврейского народа - разделяй и властвуй...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Верните, пожалуйста, пользователя Сиамку.
Она, как и Смайли в последнее время, постоянно пляшет по трупам, но я хотя бы к стилю Сиамки привык.
У Эдика был первый опыт с немкой постарше, которая есчо успела повоевать в гитлерлюгенде с американцами...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Робсон, как ты их терпишь?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 12 users browsing this thread. (2 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|