Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А в Украине не сдают за поддержку России?
    И да в России за акцент не бьют
    Нет. Таких не бьют. В Украине просто нет таких, кого можно за это бить. Если и появится, то дурка за ним приедет, укол сделают успокоительный.
    Наташа, если в Украину приедет русофил, то оглянувшись по сторонам, увидев то, что натворили русские, он стразу перестанет им быть.

Я тебя приглашу к себе в гости, так, чтобы и на ночь. Посидим ночь в бейсменте. У меня там хорошо - там кухня и столовая. Оно, конечно, спать хочется, но я тебе, как гостю, затащу туда раскладушку. Будешь хоть на ней, хоть за столом всю ночь, любить россию.
    We will survive!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Наташа, если в Украину приедет русофил, то оглянувшись по сторонам, увидев то, что натворили русские, он стразу перестанет им быть.
    Ну кто-то остался,ну хоть кто-то,в смысле,в России?Даже в Содоме,блядь,нашли Лота - и его семью.
    Не верю,чтобы все в России были твари,там 145 миллионов человек.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну кто-то остался,ну хоть кто-то,в смысле,в России?Даже в Содоме,блядь,нашли Лота - и его семью.
    Наверно есть. Но, как ты говорила, сидят тихонько и их никто не знает. Опасно.
    У меня в россии сейчас две семьи родственников. Одни нормальные, адекватные люди. На них тоже напустили пропаганды, но они быстро разобрались что к чему и от души сочувствуют, все время прредлагают помощь (ну чем они могут помочь?). А второй, от которого я и не предполагала такеого, оказался покусанным пропагандой. Он резко забыл, среди кого он вырос и несет такую бредятину, что уши вянут. Ну, в общем-то он военный летчик. Может быть выучка - беспрекословное подчинение командиру, своих мозгов быть не должно.
    We will survive!

Quote Originally Posted by robson View Post
    Наверно есть. Но, как ты говорила, сидят тихонько и их никто не знает. Опасно.
    У меня в россии сейчас две семьи родственников. Одни нормальные, адекватные люди. На них тоже напустили пропаганды, но они быстро разобрались что к чему и от души сочувствуют, все время прредлагают помощь (ну чем они могут помочь?). А второй, от которого я и не предполагала такеого, оказался покусанным пропагандой. Он резко забыл, среди кого он вырос и несет такую бредятину, что уши вянут. Ну, в общем-то он военный летчик. Может быть выучка - беспрекословное подчинение командиру, своих мозгов быть не должно.
    Знаешь,мне лично очень не понравилась то,что случилось с Содомом,очень.Аж неприятно было читать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Так они же не знают, что они твари. Им рассказывают, что украинцы якобы сами устраивают взрывы, чтобы обвинить в этом Россию. Вы помните случай с ракетой "Точка-У", когда российские СМИ пытались обвинить Украину в ударе, несмотря на все доказательства, указывающие на российскую ответственность?

Чацкий вообще наивно полагал, что центр управления в Киеве ни разу не бомбили.

Знаешь,мне лично очень не понравилась то,что случилось с Содомом,очень.Аж неприятно было читать.
    Аурбо, напиши три положительные вещи которые произошли у тебя сегодня

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Аурбо, напиши три положительные вещи которые произошли у тебя сегодня
    Ацтань.
    (суп сварила,погуляла,разобрала бельё.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ацтань.
    (суп сварила,погуляла,разобрала бельё.)
    Не то, три вещи за которые ты благодарна

Так они же не знают, что они твари. Им рассказывают, что украинцы якобы сами устраивают взрывы, чтобы обвинить в этом Россию. Вы помните случай с ракетой "Точка-У", когда российские СМИ пытались обвинить Украину в ударе, несмотря на все доказательства, указывающие на российскую ответственность?

Чацкий вообще наивно полагал, что центр управления в Киеве ни разу не бомбили.
    Ну у кого-то ж пара извилин есть, не верю что все до одного,это неправда.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Не то, три вещи за которые ты благодарна
    что блядь,не сдохли ещё
    <<Ещё есть время>>
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 16720 of 21633 FirstFirst ... 1572016220166201667016710167111671216713167141671516716167171671816719167201672116722167231672416725167261672716728167291673016770168201722017720 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)