Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Православная вера - это не иобязательно русская.
    Изольда придурает.
    Даже русская православная церковь бывает разная.

А вот Московская патриархия есть филиал ФСБ.
    Прихлопнули, и правильно сделали.
    Ну так про все можно сказать что это филиал ФСБ и на этом основании прихлопнуть?
    И на любого человека можно сказать что это фсбэшник и что после этого тоже можно прихлопнуть?

Forum Hero

Православная вера - это не иобязательно русская.
    Изольда придурает.
    Даже русская православная церковь бывает разная.

А вот Московская патриархия есть филиал ФСБ.
    Прихлопнули, и правильно сделали.
    В Украине православная вера это тоже самая что русская, так что ..
    И я не знаю что там происходит на самом деле, и единственно кто из украинцев ( из тех кто на форуме) не пугает это Крази Майк он нормальный цивильный человек, ну Юрча ещё, хотя она конечно не то что бы образец доброжелательности во всяком случае по отношению к русским

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Понятно.
    Украинские дети не дрались. А если вдруг они дрались, то сразу становились русскими.

По поводу на или в Украине, по правилам русского языка, на котором мы все тут и общаемся, правильно писать на Украине.
    Могу дать ссылку на источник, которому можно доверять.
    Мне все равно «на» или «в». В данном контексте, на Украине - это территории находящиеся на границе с Россией.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    И я не знаю что там происходит на самом деле, и единственно кто из украинцев ( из тех кто на форуме) не пугает это Крази Майк он нормальный цивильный человек, ну Юрча ещё, хотя она конечно не то что бы образец доброжелательности во всяком случае по отношению к русским
    Крэйзи Майки не украинец, да и Юрча тоже нет.

Поверьте мне, что вы бы не хотели сейчас встретиться с настоящими украинцами

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я не знаток канонических вопросов.
    Мне достаточно того, что я видел "патриарха" Гундяева, молящегося за успех российского воинства - на официальном российском канале.
    Видел фотографии СБУ с изъятой из церквей пророссийской литературой, а иногда и российскими паспортами священнослужителей.
    Были отдельные верующие, которые сообщали в национальную полицию и СБУ о предмете молитв в церквях Украины.

Для меня этого достаточно, чтобы понять причины так называемого "запрещения православия" в Украине. На самом деле, запрет московской патриархии.

Владимир Креститель не для того принёс византийскую веру на Русь, чтобы молящихся с потолка приветствовал Феликс Эдмундович Дзержинский.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

Да ладно.
    Приятные, дружелюбные люди.

Конечно, отдельные высказывания НаташиР могли бы им не понравиться, но она уже по форуму примерно представляет, что не следует говорить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

Верю

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это та часть, которую ты понял?
    Прочитай все полностью, а не только то, что ты скопировал.
    Например вот это: Снимает войска с юга, от Харькова и пихает на Курск.
    Имеет право высказать предположение.
    Там (под Харьковoм) наблюдается снижение интенсивности боевых действий в последнюю неделю.
    Является это свидетельством переброски войск оттуда?
    Косвенным - возможно, прямым - нет.

Поэтому в этой части вашей дискуссии я участие не принимал.
    А вот что резервов у Путина в Курской области пока нет (или они где-то прячутся), это более очевидно.

Да ладно.
    Приятные, дружелюбные люди.

Конечно, отдельные высказывания НаташиР могли бы им не понравиться, но она уже по форуму примерно представляет, что не следует говорить.
    Ну, как тебе сказать. Я еще до сих пор в Германии не была. Не уверена какие эмоции я испытаю услышав немецкую речь.

А ты хочешь чтобы украинцы дружелюбно встретили Наташу сейчас, особенно если она говорит с удлинением гласного «а». Там толерантно только к гэкающим русским относятся сейчас.

На сегодняшний день, 20 августа 2024 года, основные события в Украине касаются продолжающегося наступления украинских сил в российском регионе Курск. Украинская армия продвигается на этой территории, и президент Украины Владимир Зеленский заявил, что недавние удары по российским военным базам и объектам показали, что угрозы Москвы о «красных линиях» оказались блефом.

Также сообщается о массовой эвакуации населения из города Покровск в Донецкой области Украины, поскольку бои в этом районе усиливаются. Украинские военные продолжают наносить удары по российским военным объектам, что вызывает значительное беспокойство в Москве и затрудняет действия российских войск на линии фронта.

Кроме того, в последние дни было замечено увеличение числа атак на российские авиабазы, что подтверждает активное ведение боевых действий с украинской стороны на территории России [oai_citation:2,Ukraine Continues Incursion into Russia, Calls Out “Red Lines” in War as a “Bluff” | Democracy Now!](https://www.democracynow.org/2024/8/...war_as_a_bluff) [oai_citation:1,Get the Latest Ukraine News Today - KyivPost](https://www.kyivpost.com/).

Page 16714 of 21636 FirstFirst ... 1571416214166141666416704167051670616707167081670916710167111671216713167141671516716167171671816719167201672116722167231672416764168141721417714 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)