В Украине православная вера это тоже самая что русская, так что ..
И я не знаю что там происходит на самом деле, и единственно кто из украинцев ( из тех кто на форуме) не пугает это Крази Майк он нормальный цивильный человек, ну Юрча ещё, хотя она конечно не то что бы образец доброжелательности во всяком случае по отношению к русским
Я не знаток канонических вопросов.
Мне достаточно того, что я видел "патриарха" Гундяева, молящегося за успех российского воинства - на официальном российском канале.
Видел фотографии СБУ с изъятой из церквей пророссийской литературой, а иногда и российскими паспортами священнослужителей.
Были отдельные верующие, которые сообщали в национальную полицию и СБУ о предмете молитв в церквях Украины.
Для меня этого достаточно, чтобы понять причины так называемого "запрещения православия" в Украине. На самом деле, запрет московской патриархии.
Владимир Креститель не для того принёс византийскую веру на Русь, чтобы молящихся с потолка приветствовал Феликс Эдмундович Дзержинский.
Имеет право высказать предположение.
Там (под Харьковoм) наблюдается снижение интенсивности боевых действий в последнюю неделю.
Является это свидетельством переброски войск оттуда?
Косвенным - возможно, прямым - нет.
Поэтому в этой части вашей дискуссии я участие не принимал.
А вот что резервов у Путина в Курской области пока нет (или они где-то прячутся), это более очевидно.
Ну, как тебе сказать. Я еще до сих пор в Германии не была. Не уверена какие эмоции я испытаю услышав немецкую речь.
А ты хочешь чтобы украинцы дружелюбно встретили Наташу сейчас, особенно если она говорит с удлинением гласного «а». Там толерантно только к гэкающим русским относятся сейчас.
На сегодняшний день, 20 августа 2024 года, основные события в Украине касаются продолжающегося наступления украинских сил в российском регионе Курск. Украинская армия продвигается на этой территории, и президент Украины Владимир Зеленский заявил, что недавние удары по российским военным базам и объектам показали, что угрозы Москвы о «красных линиях» оказались блефом.
Также сообщается о массовой эвакуации населения из города Покровск в Донецкой области Украины, поскольку бои в этом районе усиливаются. Украинские военные продолжают наносить удары по российским военным объектам, что вызывает значительное беспокойство в Москве и затрудняет действия российских войск на линии фронта.
Кроме того, в последние дни было замечено увеличение числа атак на российские авиабазы, что подтверждает активное ведение боевых действий с украинской стороны на территории России [oai_citation:2,Ukraine Continues Incursion into Russia, Calls Out “Red Lines” in War as a “Bluff” | Democracy Now!](https://www.democracynow.org/2024/8/...war_as_a_bluff) [oai_citation:1,Get the Latest Ukraine News Today - KyivPost](https://www.kyivpost.com/).
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|