Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну тут я не знаю,как там русские в Украине.Но когда люди,которые в России не жили,пишут <<рашка говно>>...
    Аурбо, мне папа до сих пор звонит как ты с детьми в Маями? , а собаку куда, с кем собака останется? Ведь для собаки стресс если даже на неделю она остаётся с чужими людьми…
    Прямо хоть не езди никуда и никогда

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну после фотографий с привязанными к столбам людей ( в Украине) и с комментариями что это нормальная, обычная практика для перевоспитания, я даже думать боюсь как у вас собак воспитывают
    Не надо с ног на голову ставить. Тебе же многократно объясняли, что это было в первые дни нашествия на наши города и села, когда милиции юбыло не до воров и мародеров. Но ты отказываешься принимать. Конечно, если ты симпатизируешь этой категории людей, то ничего не поделаешь. Можно смоделировать ситуацию и примерить на себя.
    We will survive!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Аурбо, мне папа до сих пор звонит как ты с детьми в Маями? , а собаку куда, с кем собака останется? Ведь для собаки стресс если даже на неделю она остаётся с чужими людьми…
    Прямо хоть не езди никуда и никогда
    Я кота с собой брала,четыре года ездили - четыре с половиной дня туда,столько же обратно.В гостиницах останавливались,подумаешь,стресс. Зато интересно.

( Да в России не только твой папа любит животных,там миллионы зоозащитников,спасают собак и кошек.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну а что еще ожидать? В детстве ребенка бьют и матом кроют, и как только ребенок вырастает и становится физически сильнее родителей то ребенок уже кроет матом, а зачастую и бьет своих родителей. Культур-мультур у них такой.

Хотя, я конечно, сужу в основном по детям военных. Там особая генетика.
    Я впервые была поражена, будучи в Ленинграде. Когда услышала в троллейбусе обращение достаточно молодого мужчины к вошедшему старичку на "ты". Как, к незнакомому, старшему человеку и на "ты"... Да, это было дико. Для меня.
    We will survive!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    За это их любить? И если только 30%:, а за войну 70%, хотя в реальности совсем недавно было больше, то все равно радости не много.
    Не надо их любить, правильно,не за что.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я впервые была поражена, будучи в Ленинграде. Когда услышала в троллейбусе обращение достаточно молодого мужчины к вошедшему старичку на "ты". Как, к незнакомому, старшему человеку и на "ты"... Да, это было дико. Для меня.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это смотря какие СМИ ты читаешь. В российских все хорошо и идет по плану как задумывалось. Не веришь?Спроси у Алексмира.
    Ну, не знаю, задумывались ли путеным топтание уже два года на одном месте с последующим заходом Украины на территорию России. До сих пор нет его денацификации и чего-то там еще, (уже не помню, никто не напоминает больше), и в ближайшем будущем не видится. Со стороны этот план выглядит сомнительно …
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    россия там тоже не переживай
    Уффф, успокоила, от души отлегло

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    На данный момент это получается у Украины. Даже больше и быстрее чем у раши в Украине
    Не ожидал, что и ты поддашься эйфории.
    Повторю тебе, что и Юрче:
    Давай дождемся результата этой авантюры.
    Ведь вполне возможно, что результатом опять будет котел, в котором погибнет огромное количество людей.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Всё гораздо хуже! Обратим внимание кто его придумал...«Жил-был пёс» — советский рисованный мультипликационный фильм режиссёра Эдуарда Назарова[1]. А кто у нас ентот Эдик?! Всё правильно - очередной мАсквич! Предки Назарова были родом из сельской местности Брянской губернии, где, в частности, проживали его тётки, одна из которых, по словам Юрия Норштейна, воспитала в Назарове талант рассказчика[4]. Его родители встретились в Москве будучи студентами: мать училась в Торфяном, отец — в Гидрометеорологическом институте. Появился на свет 23 ноября 1941 в бомбоубежище в самый разгар Битвы за Москву[5].
    Ах вот где собака (выброшенная) порылась. Смайли на мыло! Сиамчик зря статистику подделывала.

Page 16697 of 21637 FirstFirst ... 1569716197165971664716687166881668916690166911669216693166941669516696166971669816699167001670116702167031670416705167061670716747167971719717697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)