Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да хуй с ним, главное чтоб у людей в России было все нормально ( ну и в Украине тоже)
    Россия - не та страна.

Это здесь у Вудро Вильсона был инсульт, и в качестве президента действовала фактически его жена - и никто не заметил.
    Или второй срок Рональда Рейгана, когда у него уже были значительные нарушения когнитивных функций - только в этом случае команда советников.

В РФ не может так быть, чтобы у Путина "ненормально", а у людей "всё хорошо".

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это тебя так Курская авантюра воодушевила.
    Давай дождемся ее исхода.
    На западе акцент делается на стратегическое планирование и терпение. Я уверена, что решение войти в Курскую область - это результат стратегического планирования запада.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Меня в школе учили, что все профессии должны быть мужского рода: учитель, инженер, режиссер, врач, повар

Русский язык вообще имеет полно некорректных правил, которые уже давно пора изменить.

Ты же говоришь учительница, повариха
    Возможно, в твоей школе был плохой учитель русского языка. Нас так не учили.
    А вот писать на Украине учили и вас, и нас.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну ты зазомбирован похлеще чем все россияне вместе взятые, хоть вроде в Америке живешь,
    хотя мне конечно без разницы как ты считаешь,
    А Байден с Российской оппозицией фотографируется, все таки Байден хороший мужик, так чисто по человечески
    Я в ДС сейчас в книжном магазине Чехового покупаю , блин там 30 томов . Никогда раньше столько его не читала
    Байдену сложнее.
    Он политик.

И не может сказать, как я: это всё политические трупы, отражающие мнение значительного меньшинства населения России.
    Будет выглядеть так, что он - русофоб.
    А я такого имиджа не боюсь.

Но результат один: он с ними фотографируются, я - нет, но денег они не получат.

Cool Кузька's Avatar

Хотел бы добавить, что Путин не один принимал это решение. Там есть высокопоставленные люди, которые поддерживают войну.
    Это понятно что не один. Но вряд ли их действительно много. Я не думаю, что больше 10-15. Приближенные, типа Шойгу и еще парочка, руководство газпрома и еще парочка бизнесменов. Остальным донесли до сведения. Но, в любом случае, ответственность на Путине, а не на теневых. И при случае смерти путена им еще нужно захватить власть, что не факт. Во-первых, желающих бизнесменов его круга стать президентом не думаю что много, Шойгу уже отработанный материал, может, кто-то уже и умер.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

На западе акцент делается на стратегическое планирование и терпение. Я уверена, что решение войти в Курскую область - это результат стратегического планирования запада.
    Я как раз нет.
    Есть мнение, что неожиданное решение, и не только для американских союзников, но и для части представителей украинского эстэблишмента.
    Операция Сырского.

В любом случае, "западом" было сказано, что Украина имеет право.
    И этого достаточно, чтобы предсказать, что в ближайшее время наступление будет продолжено.

Возможно, в твоей школе был плохой учитель русского языка. Нас так не учили.
    А вот писать на Украине учили и вас, и нас.
    У меня был не учить, а учительница)

В Совке много дерьма всякого было, это касается как языковых норм так и соцально-политических аспектов. Территории рассматривались с позиции административного подчинения, а не как независимые субъекты. Отсюда и «на Украине»

Cool Кузька's Avatar

Это многое меняет. Например, если Путин вдруг помрет от мышиного грипа, то политика России в отношении Украины не изменится.
    Нельзя знать что будет в будущем. Это неизвестность.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я как раз нет.
    Есть мнение, что неожиданное решение, и не только для американских союзников, но и для части представителей украинского эстэблишмента.
    Операция Сырского.

В любом случае, "западом" было сказано, что Украина имеет право.
    И этого достаточно, чтобы предсказать, что в ближайшее время наступление будет продолжено.
    Я не думаю, что Украина бы приняла независимое решение не согласовав его с западом.

Forum Hero

Еще в России принято бить животных. Если б только животных. Всех бьют - детей, женщин, мужчин которые слабее. Дикие люди, дикие нравы
    Ну какая херня все таки. Конечно встречаются которые бьют , но редко , также как и везде. Лишь бы очернить…В основном там очень трепетно к домашним животным относятся
    У меня собаки были и у многих моих знакомых тоже так что я знаю

Page 16688 of 21638 FirstFirst ... 1568816188165881663816678166791668016681166821668316684166851668616687166881668916690166911669216693166941669516696166971669816738167881718817688 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)