Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ХОХЛОХРЮНЦЫ СЕГОДНЯ В УДАРЕ
    не то слово
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Если бы мне кто-то в 80-ых сказал, что великая и могучая куча дерьма развалится, то я бы не поверила. А вот же ж
    Там были предпосылки.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Я помню как моя подруга не разрешала никому гладить свою собаку. Собака бросалась на всех - других собак на пляже, которые к ней подходили; людей, которые хотели ее погладить.

Собака часто оставалась у меня, когда подруга уезжала в Россию на лето с детьми. Сколько у меня с ней проблем было, это что-то. Ни гостей в дом пригласить, ни на пляж ее не взять. Умная собака, верная, но дурно воспитана.

VIP Сиамчик's Avatar

Солдат ВСУ, который ранее уже мародерствовал в Судже, записал ролик в тик-токе о разграблении очередного магазина. Варварство военнослужащего вызвало возмущение даже среди украинцев, которые засыпали его гневными комментариями. В результате, ВСУшник, оккупировавший продуктовый магазин, трусливо удалил видео.

«Впервые увидели магазин»
    Ранее украинский тик-токер мародер, который записывает и выкладывает ролики из Курской области, с ухмылкой жаловался, что ассортимент в российских магазинах «не очень». На этих выходных он опубликовал очередное видео. На нем он в роли продавца сидит за кассой в магазине и «пробивает» cвоему сослуживцу товары. Второй «актер» спрашивает, можно ли оплатить гривнами, и боевик насмешливо отвечает, мол, конечно можно.

ВСУщник небрежно швыряет товары, а в конце засыпает себе в пасть горсть жевательных конфет из автомата, так что они скатываются по его плечам и животу.

«Полюбуйтесь на этих папуасов. Впервые в жизни магазин с продуктами увидели», — прокомментировал распространившийся ролик поэт Александр Пелевин.

Выходку солдата ВСУ осудили даже украинские пользователи, заявив, что он оскарбляет образ всех жителей страны.

«Это называется мародерство. Зачем вы так, пацаны?», — пишет Антон Бондарец

«Это мародерство!», — соглашается пользователь Саня СЕВЕР.

«Ну так нельзя ребята, что вы как маленькие дети», — написал казахстанец Жандос Абишев.

Некоторые комментарии, которые оставляли подписчики солдата, были ещё жестче.

«Люди с голодного края пришли, сразу пошли в магазин — смотреть на продукты, которых у них нет».

Это далеко не единственный ролик, на котором видно разграбление магазина солдатами ВСУ в Курской области. Украинские военные хвастаются этим и сами выкладывают видео в сеть. Ранее официальный Киев признал, что в российский регион были стянуты подразделения, набранные из заключенных.

О случаях мародерства со стороны солдат ВСУ в Курской области сообщалось ещё 9 августа. Об этом также сообщил военный корреспондент Евгений Лисицын, приложив в качестве подтверждения видео с беспилотника.

«Они [солдаты ВСУ] заходят в каждое помещение частных домов в населенном пункте Гончаровка и выносят оттуда все подряд», — написал Лисицын.

Видео, подтверждающее ограбление магазинов, публиковал также Telegram-канал «Военкоры Русской весны». На кадрах видно, как украинский военный ходит по пустому магазину и складывает в тележку упаковки с соком и бутылки с колой.

Военнослужащие ВСУ в Курской области занимались мародерством, забирая все, что могли унести, заявил на допросе ФСБ РФ украинский пленный Руслан Полторацкий.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Потому что собаки имитируют поведение своих хозяев, а кошки - независимые животные. Еще и в тапки нассут вредному человеку
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Я помню как моя подруга не разрешала никому гладить свою собаку. Собака бросалась на всех - других собак на пляже, которые к ней подходили; людей, которые хотели ее погладить.

Собака часто оставалась у меня, когда подруга уезжала в Россию на лето с детьми. Сколько у меня с ней проблем было, это что-то. Ни гостей в дом пригласить, ни на пляж ее не взять. Умная собака, верная, но дурно воспитана.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Извини, не знал, что в России есть оппозиция.
    Те, кто и были, выдавлены из страны или убиты.

И да, какое мне дело, как они хотят "обустроить Россию"? Я там не живу, и жить не буду.
    В любой "правящей коалиции" или "оппозиции" в РФ меня интересует отношение к агрессивной войне против соседних стран.

Обычные простые люди....я просто избегаю контакта с ними.
    Значительная часть из них зазомбирована, а я видел украинских беженцев в Европе.
    Женщин, детей.

Если эти "простые люди" выскажут мне что-то в стиле "не всё так однозначно" или "это справедливая война" - то я могу и выйти из себя.

Собаки в РФ паршивые. Только в Америке я полюбил этих зверей.
    Кошки были нормальные, никогда против них ничего не имел.
    Ну ты зазомбирован похлеще чем все россияне вместе взятые, хоть вроде в Америке живешь,
    хотя мне конечно без разницы как ты считаешь,
    А Байден с Российской оппозицией фотографируется, все таки Байден хороший мужик, так чисто по человечески
    Я в ДС сейчас в книжном магазине Чехового покупаю , блин там 30 томов . Никогда раньше столько его не читала

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там были предпосылки.
    А тут типа нет предпосылок?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Гитлеру тоже удалось вначале захватить территории
    У Украины мощная коалиция
    Это тебя так Курская авантюра воодушевила.
    Давай дождемся ее исхода.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Еще в России принято бить животных. Если б только животных. Всех бьют - детей, женщин, мужчин которые слабее. Дикие люди, дикие нравы

Page 16687 of 21639 FirstFirst ... 1568716187165871663716677166781667916680166811668216683166841668516686166871668816689166901669116692166931669416695166961669716737167871718717687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (5 members and 29 guests)

1. Whoever,
  2. O_You