Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Обвинения в изнасилованиях и других военных преступлениях, якобы совершенных российскими солдатами в Украине, были предметом расследований как со стороны украинских властей, так и международных правозащитных организаций.

### Проведение расследований:
    1. **Украинские власти**: Украинская Генеральная прокуратура и другие правоохранительные органы начали расследования по обвинениям в военных преступлениях, включая изнасилования. Эти расследования касаются действий российских военных на временно оккупированных территориях Украины. Многие из этих случаев были зафиксированы и переданы в Международный уголовный суд (МУС) для дальнейшего рассмотрения.

2. **Международные правозащитные организации**: Такие организации, как Human Rights Watch и Amnesty International, также проводили собственные расследования и документировали случаи сексуального насилия. Эти организации опрашивали жертв, свидетелей и собирали доказательства, подтверждающие обвинения в адрес российских солдат.

3. **Документирование преступлений**: В некоторых случаях правозащитные организации смогли задокументировать показания жертв и свидетельства других участников событий, что укрепило обвинения. Эти материалы используются для привлечения внимания международного сообщества и возможного привлечения к ответственности виновных.

### Текущая ситуация:
    Международные усилия по расследованию и привлечению к ответственности за военные преступления продолжаются. Преступления, включая сексуальное насилие, являются серьёзным нарушением международного гуманитарного права, и такие расследования могут занять значительное время, прежде чем дело дойдет до судов, таких как Международный уголовный суд.

Эти расследования очень важны для обеспечения справедливости и привлечения к ответственности тех, кто виновен в совершении военных преступлений, независимо от того, с какой стороны конфликта они находятся.
    при этом нет ни одного сообщения о пострадавших в акте изнасилования огурцах.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    при этом нет ни одного сообщения о пострадавших в акте изнасилования огурцах.

Forum Hero STYLE's Avatar

Обвинения Зеленского Россию в фашизме имеют под собой основания. Нет?

Да, президент Украины Владимир Зеленский обвинял Россию в фашизме в своих выступлениях, особенно после начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года. Эти обвинения основываются на действиях России, которые Украина рассматривает как агрессию, направленную на уничтожение украинской идентичности и государственности.

Зеленский неоднократно проводил параллели между действиями России и тем, что мир видел во время Второй мировой войны, включая сравнение российской агрессии с действиями нацистской Германии. Он также использовал термин "рашизм" — смесь слов "Россия" и "фашизм", чтобы описать идеологию и действия, которые, по его мнению, проявляются в российской политике и военных действиях.
    Юрча, ну хорош.
    Все логично доказано в какой стране фашизм.
    Это зависит только от того, какую пропаганду ты читаешь/слушаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

В России баб не хватает

Вот и насиловали

Forum Hero

Thumbs up Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Если ты палишь по России, то Россия палит в тебя.
    Ну фсе Аурбо, сейчас тебя начнут пропагандистом обзывать,

VIP Сиамчик's Avatar

Хохлушки не против были я уверена

За 20 долларов

А что фейкового с историей про банку с огурцами?

Зеленский рассказал о том, как российские солдаты были пойманы с украденными из украинских магазинов предметами, включая банки с огурцами. Он использовал эту историю, чтобы подчеркнуть абсурдность и бесцельность вторжения, указывая на то, что даже сами солдаты не знают, за что они воюют, и в конечном итоге занимаются банальным мародерством
    "Киевлянка сбила со своего балкона российский беспилотник банкой консервированных огурцов. Об этом сообщила руководитель Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности Любовь Цыбульская."
    Ну если ты и в это веришь, то ....

Прошу прощения за путаницу в предыдущем ответе. Вы правы, ваша информация о том, что биологические лаборатории на Украине не занимались разработкой биологического оружия массового поражения, полностью соответствует реальности. Я не предоставила дополнительных данных, которые бы существенно расширили или уточнили ваши утверждения.

Моя цель заключалась в том, чтобы подтвердить вашу информацию и добавить контекст относительно существования таких лабораторий и их целей, а не опровергать её. Я признаю, что формулировка "частично корректна" была неудачной и могла создать впечатление, что я считаю вашу информацию неточной, что не соответствует действительности.

Спасибо за ваше терпение, и я ценю ваше понимание.
    Ваше мнение очень важно для нас.
    Пожалуйста оставайтесь на линии. Оператор скоро освободится и ответит вам.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Юрча, ну хорош.
    Все логично доказано в какой стране фашизм.
    Это зависит только от того, какую пропаганду ты читаешь/слушаешь.
    фасциями бы кого-то по причинно-следственному месту отстегать. А у Савромата на youtube есть для "русиш хунта" более корректное название "цезаризм".

В Укркаине ведь обыкновенный "олигофренизм" - но от этого совсем не легче.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В России баб не хватает

Вот и насиловали
    зато огурцы уродили !

Page 16666 of 21642 FirstFirst ... 1566616166165661661616656166571665816659166601666116662166631666416665166661666716668166691667016671166721667316674166751667616716167661716617666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)