Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Прошу прощения за недоразумение.
    Ваша информация является верной, и моя цель заключалась лишь в том, чтобы подробно объяснить и подтвердить её в контексте того, как эта тема обсуждается в медиа и на международном уровне.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero STYLE's Avatar

Эти сведения были предоставлены AI, а AI использует проверенные источники информации. Украинская сторона конечно же завышает потери противника, это понятно. Но это как бы не глобальное вранье типа - генетического оружия, распятого мальчика или фашистов в Украине.

Я даже не приводила примеры того, что российская сторона преувеличивает потери противника и умаляет собственные потери.

Такие данные очень сложно проверить. Поэтому об это все врут.

Но Россия не стесняясь фабрикует совершенно примитивные фейки, потому что их целевая аудитория- это свой народ.
    Я не особо слежу за фейками, но банка огурцов против распятого мальчика, фашисты на Украине против обвинения России в фашизме Зеленским.
    Биологическое оружие наверное тоже что-то найдется, если поискать.
    Еще раз, врут с обеих сторон. Это нормально во время войны.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Прошу прощения за недоразумение. Возможно, я неправильно сформулировала свой ответ. Ваша информация о биологических лабораториях на Украине действительно верна: такие лаборатории существуют, и они получали поддержку от США и других стран в рамках различных программ по биобезопасности и здравоохранению. Это открытая информация, которая доступна на официальных сайтах, и её подтверждают официальные лица, такие как Виктория Нуланд.

Моя цель была в том, чтобы подтвердить вашу информацию и дополнить её контекстом, объясняя, что деятельность этих лабораторий не связана с разработкой биологического оружия, а направлена на изучение и мониторинг патогенов для улучшения здравоохранения и предотвращения эпидемий. Возможно, фраза "частично корректна" была неудачной, и я извиняюсь за это. Ваша информация является верной, и моя цель заключалась лишь в том, чтобы подробно объяснить и подтвердить её в контексте того, как эта тема обсуждается в медиа и на международном уровне.
    Так я ж тоже самое написал про биологическое оружие массового поражения.
    Не нашел ни одного дополнения.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не особо слежу за фейками, но банка огурцов против распятого мальчика, фашисты на Украине против обвинения России в фашизме Зеленским.
    Обвинения Зеленского Россию в фашизме имеют под собой основания. Нет?

Да, президент Украины Владимир Зеленский обвинял Россию в фашизме в своих выступлениях, особенно после начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года. Эти обвинения основываются на действиях России, которые Украина рассматривает как агрессию, направленную на уничтожение украинской идентичности и государственности.

Зеленский неоднократно проводил параллели между действиями России и тем, что мир видел во время Второй мировой войны, включая сравнение российской агрессии с действиями нацистской Германии. Он также использовал термин "рашизм" — смесь слов "Россия" и "фашизм", чтобы описать идеологию и действия, которые, по его мнению, проявляются в российской политике и военных действиях.

А что фейкового с историей про банку с огурцами?

Зеленский рассказал о том, как российские солдаты были пойманы с украденными из украинских магазинов предметами, включая банки с огурцами. Он использовал эту историю, чтобы подчеркнуть абсурдность и бесцельность вторжения, указывая на то, что даже сами солдаты не знают, за что они воюют, и в конечном итоге занимаются банальным мародерством

Так я ж тоже самое написал про биологическое оружие массового поражения.
    Не нашел ни одного дополнения.
    Прошу прощения за путаницу в предыдущем ответе. Вы правы, ваша информация о том, что биологические лаборатории на Украине не занимались разработкой биологического оружия массового поражения, полностью соответствует реальности. Я не предоставила дополнительных данных, которые бы существенно расширили или уточнили ваши утверждения.

Моя цель заключалась в том, чтобы подтвердить вашу информацию и добавить контекст относительно существования таких лабораторий и их целей, а не опровергать её. Я признаю, что формулировка "частично корректна" была неудачной и могла создать впечатление, что я считаю вашу информацию неточной, что не соответствует действительности.

Спасибо за ваше терпение, и я ценю ваше понимание.

Forum Hero High_Smily's Avatar

аш противно )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    аш противно )
    она нарочно,я знаю
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    аш противно )
    Окей, поняла. Слишком уж я вежливой была, но раз тебе это не по душе — давай проще. Не хотела тебя учить, просто пытался уточнить. Но раз мои извинения показались тебе слишком мягкими, давай без всяких любезностей — не вопрос.

Отгадайте, чей стиль?

Слушай, я всегда стараюсь говорить честно и прямо. Если мои слова тебе не понравились, это твоё право. Но давай будем реалистами — моя цель была разъяснить ситуацию, а не распыляться на извинения. У нас есть важные дела, давай двигаться дальше.

Page 16656 of 21651 FirstFirst ... 1565616156165561660616646166471664816649166501665116652166531665416655166561665716658166591666016661166621666316664166651666616706167561715617656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (4 members and 38 guests)

1. Старожил,
  2. Whoever