Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да неужели я буду слушать то, что говорит роися, или последующие опровержения?
Так, если попадётся - иначе просто читаю описания.
Умеют они смешно писать.
Распятый мальчик.
Мама распятого мальчика, которую привязали к танку, и катали кругами по площади.
Иван, которого "ээсовец" в каске поил шнапсом в Курской области.
Расстрел бандеровцами матерей ополченцев в Донбассе.
Биолаборатории Пентагoна в Украине, из которых пришли на русскую землю лобковые вши и трихомонады у женщин (у Чадского, конечно, иммунитет)![]()
Совсем уже охуели,блядь.Нам,может,всем жить осталось два понедельника,а вы тут меряетесь,кто больше урод.Все уроды,все - все ,кто атаковал,все,кто подпевал, и все,кто рядом стоял,и я в том числе.Вы хоть представляете себе,что такое ядерная война?Ни один из вас!
Нас от всеобщей гибели может спасти только чудо:
- никакого Путина нет,есть какое-то пустое место
- за ним стоит капитал,который ох как не хочет пропасть и всего лишиться
- Если Российская армия вот так вот возьмёт и капитулирует
- если кто-то придавит мокрой овчиной главного идеолога этого пиздеца- М-ра Дугина, ни дна ему,ни покрышки.Он писал:хорошо бы России пожить без света и в ...норах,блядь.Типа,это почему-то естественное состояние руского народа.Поживёте,блядь - плохо,но недолго
- и если произойдёт какое-нибудь событие разряда <<чёрный лебедь>> - какой-то форс-мажор,о котором никто не знал и даже не подозревал
У меня всё.
П.С. хорош воевать,идите,сделайте хоть что-нибудь хорошее,заработайте хоть пару очков в карму.
<<Ещё есть время...брат>>
НЕТ ВОЙНЕ!
Очень тупенький персонаж.
Он считает главным признаком фошизма символику СС на каске из клипа, снятого на киностудии мосфильма.
Я его в прошлом тыкал рылом в национал-социалистическое содержание его отдельных постов.
Хотя даже из атрибутики- памятный знак НСДАП куда круче.![]()
There are currently 35 users browsing this thread. (2 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|