в Курской области начался ленинопад...
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ты, "журналист", пишущий с вагоном ошибок, сам понимаешь разницу мнжду значением слов "оскорбление" и " физическая расправа"? Посмотри в толковом словаре, не поленись. Это полезно. А пока чушь собачья.
2. А скажи, каков будет следующий, еще более бездарный карнавал ваших пропагандистов для зомбированных россиян-старичков, которые помнят не так WW2, как старые послевоенные фильмы "про войну", типа "Подвиг разведчика"? Такая галиматья катит только, исключительно в россии, для его зомбированного народа.
We will survive!
Что за библиотека такая? Я киевлянка, но о такой слыхом не слыхала никогда. Нет такой и не может быть. Во-первых, может быть или Киевская библиотека или Мироновская библиотека. Это разные города. Во-вторых, в Украине уже 100500 лет нет ни одного памятника вождю всея расеи. Сносить давно нечего.
We will survive!
Абрыдацца
В Чикаго прошла акция русской диаспоры, приуроченная к четвертой годовщине отравления Навального - аналогично с акциями в других городах и странах сегодня.
Участники протеста держали плакаты с лозунгами - «Спасите Украину», «Мы должны защитить Украину», «Путин - убийца», «Спасите Украину от российских бомб».
Мало того эта фотка 12 летней давности![]()
Может переводчик с турецкого неправильно перевел адрес, но фото тут одно и то же.
И датировано августом 2014-го года.
Что лишний раз доказывает, что Фонарь конченый идиот.
https://www.haksozhaber.net/ataturk-...kti-51284h.htm
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|