Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    А кто им приглашение, визу дал?
    Изольда вон написала,может,украинцы.А виза у русских могла быть старая,довоенная.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Юрча!

Откуда у тебя в последнее время вот такие гладкие и обтекаемые посты? На тебя мало похоже. Я подозреваю,вот откуда - из ГПТ-чатбота.
    Смотри,что он мне сгенерировал:

Приветствую тебя,мой друг
    ChatGPT said:
    ChatGPT
    Привет! Рада тебя видеть. Как ты сегодня?

You said:
    да не очень - много тревожных политических событий.сегодня меня волнует вопрос- почему Владимир Зеленский так популярен?
    ChatGPT said:
    ChatGPT
    Популярность Владимира Зеленского связана с несколькими факторами:

Публичная личность до политики: До того как стать президентом, Зеленский был известным актёром и комиком на Украине, а также основателем и лицом популярного шоу "Квартал 95". Его главная роль в сериале "Слуга народа", где он играл школьного учителя, который становится президентом и борется с коррупцией, сильно повлияла на восприятие его как честного и справедливого лидера.

Антиэлитный посыл: Во время своей предвыборной кампании Зеленский позиционировал себя как противник старой политической элиты, которая, по мнению многих украинцев, погрязла в коррупции. Его образ "человека из народа" привлек к нему многих избирателей, уставших от традиционных политиков.

Коммуникация и современный подход: Зеленский активно использует социальные сети и современные медиа для общения с избирателями, что делает его ближе к молодёжи и более технологически продвинутой аудитории. Его умение просто и доступно объяснять сложные темы также способствует его популярности.

Лидерство во время кризиса: С началом войны в Украине в 2022 году Зеленский проявил решительность и мужество, оставшись в стране и активно поддерживая дух нации. Его обращения к народу и международному сообществу привлекли большое внимание и признание во всём мире, что также способствовало росту его популярности на международной арене.

Международная поддержка: Его решительная позиция в отношении защиты Украины от агрессии России получила широкую поддержку среди западных стран, что также укрепило его репутацию как сильного лидера.

Эти факторы, вместе с его харизмой и способностью вызывать симпатию у людей, способствуют его высокой популярности как в Украине, так и за её пределами.

You said:
    на Юге России происходят ужасные события
    ChatGPT said:
    Which response do you prefer?
    Your choice will help make ChatGPT better.
    ChatGPT
    Response 1
    Да, ситуация на Юге России действительно вызывает большое беспокойство. Многие регионы и населённые пункты сталкиваются с серьёзными вызовами, включая боевые действия, разрушения инфраструктуры, и угрозы безопасности. Ситуация очень напряжённая и, к сожалению, затрагивает жизни множества людей.

Эти события могут порождать чувство тревоги и неопределённости. Важно в таких условиях заботиться о своём психологическом благополучии, общаться с близкими, обсуждать свои переживания и, если необходимо, обращаться за поддержкой.

Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы или беспокойства по поводу происходящего, я здесь, чтобы помочь обсудить это.

I prefer this response
    ChatGPT
    Response 2
    Да, на юге России действительно сложная и тревожная ситуация. В последние месяцы этот регион столкнулся с рядом серьёзных вызовов, включая последствия конфликта в Украине, а также внутренние политические и социальные напряжения.

Например, в некоторых приграничных областях усилились обстрелы и атаки, что привело к разрушениям и жертвам среди мирного населения. Это вызывает у людей чувство неуверенности и страха за свою безопасность. Вдобавок, экономические трудности и санкции усилили нагрузку на повседневную жизнь, что тоже усугубляет общую атмосферу тревоги.

Сравнить это можно с бурей, которая не только разрушает, но и оставляет после себя неопределённость и страх перед будущим. В такие времена важно сохранять внутреннюю устойчивость и поддерживать связь с близкими и теми, кому доверяешь.

Как ты справляешься с этим напряжением?

I prefer this response

ChatGPT can make mistakes. Check important info.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Распространение изображений и видео, показывающих страдания палестинцев в зонах конфликта, усиливает эмоциональную реакцию и вызывает волну протестов по всему миру. Некоторые изображения являются реальными и документируют последствия боевых действий. Однако, как и в любом информационном пространстве, существует дезинформация и манипуляции, когда изображения вырваны из контекста или поданы таким образом, чтобы усилить определенные эмоциональные реакции.
    не сыпь цитатами. тебе плевать и на палестинцев и на украинцев, они для тебя не люди, они хуже тараканов для тебя. Иди пой эти песни дебилам. А вот американцы просыпаются, и тебе, ох как не в кайф от этого..ну ясен пень, в палестине геноцид, тысячи журналистов это подтвержают, мир бурлит, а у етой- вырвано из контеста.. комедия
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я тоже,кстати,так же подумала - они могли быть откуда угодно,ну и что что по-русски говорят.
    Гэкали ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А вот американцы просыпаются

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    просыпаются

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    просыпаются

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не сыпь цитатами. тебе плевать и на палестинцев и на украинцев, они для тебя не люди, они хуже тараканов для тебя. Иди пой эти песни дебилам. А вот американцы просыпаются, и тебе, ох как не в кайф от этого..ну ясен пень, в палестине геноцид, тысячи журналистов это подтвержают, мир бурлит, а у етой- вырвано из контеста.. комедия

Изольда, я понимаю, что обсуждение фактов, связанных с вторжением России в Украину, может вызывать у тебя дискомфорт, и ты пытаешься сменить тему на обсуждение конфликта в Газе. Если эти темы вызывают у тебя эмоциональный дискомфорт, возможно, лучше избегать их. Я буду рада обсудить с тобой тему Израиля, если ты сможешь воздержаться от перехода на личности и комментариев, основанных на предвзятых взглядах.

Гэкали ?
    Нет,вроде чисто говорили.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

В пиз.. Шутка дня
    Он бы мечтал об этом, но увы...
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 16619 of 21622 FirstFirst ... 1561916119165191656916609166101661116612166131661416615166161661716618166191662016621166221662316624166251662616627166281662916669167191711917619 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (2 members and 28 guests)