Бгггг, Изольде бальзам на душу - еврей Зеленский запретит в Украине русское православие...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
в этой теме знатоки православия, украины и России одни евреи (юрча, хуе, аурбо, робсон). как всегда, обустраивают Россию. комедия
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Стайл стал исправляться, пишет разумные вещи... Вот что значит моё влияние. (И Чацкого)![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Распространение изображений и видео, показывающих страдания палестинцев в зонах конфликта, усиливает эмоциональную реакцию и вызывает волну протестов по всему миру. Некоторые изображения являются реальными и документируют последствия боевых действий. Однако, как и в любом информационном пространстве, существует дезинформация и манипуляции, когда изображения вырваны из контекста или поданы таким образом, чтобы усилить определенные эмоциональные реакции.
Северная Корея присоединилась к Сирии в осуждении наступления Украины в Курской области РФ. В заявлении государственного информагентства ЦТАК оно названо "непростительным актом агрессии и террора", в то время как режим в Пхеньяне обещает всегда поддерживать Россию.
КНДР выступила с осуждением наступления Украины почти через две недели после его начала, став вторым таким государством из тех, что РФ считает "дружественными". Ранее Сирийская Арабская Республика под руководством президента Башара Асада назвала операцию Украины в Курской области "террористической атакой". Соответствующее заявление МИД Сирии было обнародовано 10 августа.
Ален Делон очень любил животных. Настолько, что просил похоронить себя там, где упокоились и его четвероногие питомцы.
Знаменитый актер на свои средства содержал пять приютов для бездомных собак и кошек. И в своем поместье Души в последние годы он жил в окружении любимых собак.
Не слишком удачливый в семейной жизни Делон не раз повторял, что на настоящую любовь способны только собаки.
«Думаете, мои собаки знают, что я Ален Делон? Им все равно. Они любят меня, несмотря на то, кто я и что я делаю. Это безоговорочная любовь, любовь без размышлений, полная и настоящая любовь!» - говорил он.
В его имении есть некрополь с часовней, где похоронены несколько десятков собак, в разные годы нашедших приют в усадьбе актера, сообщает ntv.ru.
В 2019 году Делон перенес тяжелый инсульт. После этого он составил завещание, в котором, в частности, велел похоронить себя рядом с могилами животных.
Уже тяжело больной, Делон задумывался об эвтаназии. Он рассматривал этот вариант, отмечая, что с возрастом человек «имеет право покинуть этот мир тихо, без больниц и уколов».
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|