Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Смайли, ты бы лучше делом занялась, разобралась почему Канада твою рашку обижает, ты ж там на местеКанаду обвинили в ведении необъявленной войны против РоссииПосольство: Канада подтвердила ведение необъявленной войны против РоссииРоссийское посольство в Оттаве прокомментировало решение Канады позволить Вооруженным силам Украины (ВСУ) использовать канадское оружие на территории России. Заявление дипмиссии приводит РИА Новости.В посольстве подчеркнули, что никогда не строили иллюзий насчет «так называемой сдержанности Запада». Они назвали подобные заявления ложью и фейками.«Кабинет [премьер-министра Канады Джастина] Трюдо только что подтвердил, что он ведет — вместе с остальным коллективным Западом — необъявленную войну против России», — отметили дипломаты.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Тасс и риа))) друзья, кто из России, дайте знать, кто вообще их читает?)))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|