Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты спутал евреев
    Как же тут перепутаешь если перечислены чистейшие факты.... не веришь, сгоняй в Израиль, посмотри на еврейские гетто (был хороший видеорепортаж Варламова)... Это как раз то, как бы ты выглядел без СССР

А та часть Израиля которая типа цивилизована... ну это тоже ЧАСЧТИНО где-то СССР (даже поначалу вооружением помогали), ну а где-то (скажем так в основном) англосаксы помогли.

Что ты сам по себе из себя представляешь? Пустое место

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Отрицает по принципу «ему сцы в глаза - все божья роса»
    Робсон очень нравицца такой подход

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Как же тут перепутаешь если перечислены чистейшие факты.... не веришь, сгоняй в Израиль, посмотри на еврейские гетто (был хороший видеорепортаж Варламова)... Это как раз то, как бы ты выглядел без СССР

А та часть Израиля которая типа цивилизована... ну это тоже ЧАСЧТИНО где-то СССР (даже поначалу вооружением помогали), ну а где-то (скажем так в основном) англосаксы помогли.

Что ты сам по себе из себя представляешь? Пустое место
    Смотри, я жил / живу в двух странах.
    В обеих достаточно долго.
    Наверное, я лучше тебя могу сопоставить вклад каждой из них в своё становление.

С Израилем - ты издеваешься?
    Вклад СССР в течение пары лет, против его же вклада в вооружение и обучение арабов (не только палестинскиx) на протяжении десятилетий.
    Да ты либо не от мира сего, либо притягиваешь факты за уши.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты спутал евреев со своим недоразвитым народцем, который и в самом деле многим обязан России.

Правда, всё равно остаётся вопрос, что могло бы быть при другом хозяине вашей земли - может, было бы лучше. На него ответа нет.
    Ну да, до революции у чукчи якута было два чувства - чувство голода и чувство холода.

После революции у якута стало три чувства - чувство голода, чувство холода, и чувство огромной благодарности советскому русскому народу...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    так что за серая зона?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ну да, до революции у чукчи якута было два чувства - чувство голода и чувство холода.

После революции у якута стало три чувства - чувство голода, чувство холода, и чувство огромной благодарности советскому русскому народу...

А взять Чадского.
    Он временно преодолел чувство голода и чувство холода путём летних каникул в Курской области.
    Но чувство благодарности России осталось.

VIP Сиамчик's Avatar

С 16 августа в Украине вступил в силу закон о легализации медицинского каннабиса. Препараты с содержанием конопли теперь могут быть прописаны пациентам с тревожными расстройствами, эпилепсией, онкобольным, паллиативным больным, страдающим от хронической боли, а также военным с диагнозом ПТСР.
    Кроме того, каннабис, его смола, экстракты и настойки из него исключены из перечня особо опасных веществ. Также в Украине разрешается культивирование промышленной конопли при условии, что она не будет использована для изготовления наркотических средств. Вся цепь оборота медицинской конопли - от импорта или выращивания до продажи пациентам в аптеках - будет регулироваться лицензионным контролем.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Робсон очень нравицца такой подход
    Безотносительно к Робсон или кому-то другому, это просто факт - рашка брешет всегда.

VIP Сиамчик's Avatar

Согласно данным рейтинга Bloomberg Billionaires Index, предприниматель и миллиардер из США Илон Маск признан самым богатым человеком в мире.

На момент написания новости его состояние оценивается в 239 миллиардов долларов. Сразу за ним в рейтинге находится основатель и экс-глава онлайн-магазина Amazon Джефф Безос — его состояние оценено ровно в 200 миллиардов долларов. Замыкает тройку лидеров медиамагнат и предприниматель Марк Цукерберг, который обогнал владельца компании-производителя предметов роскоши из Франции LVMH Бернара Арно. В данный момент состояние Цукерберга оценивается в 191 миллиард, тогда как Арно отстал от тройки лидеров всего на миллиард долларов — его богатство оценено в 190 миллиардов.

Cool Кузька's Avatar

10 детей, 5 из них инвалиды - решил их проучить
    Многодетный участник специальной военной операции (СВО) на Украине решил проучить семью и оставил их без денег, заблокировав доступ к зарплатному счету, пишет MSK1.RU.По данным издания, на фронт мужчина отправился полтора года назад, чтобы заработать деньги для своей семьи — в Москве у него остались жена и 10 детей, пятеро из которых с инвалидностью.Со слов супруги, военный давно хотел досрочно расторгнуть контракт с Минобороны, однако ему это не удавалось, кроме того, ему длительное время не предоставляли отпуск.«Он приехал в июне очень злой — типа я ничего не делаю. С марта меня дергал постоянно», — отметила собеседница издания, добавив, что муж рассказывал, что чуть не лишился несколько раз жизни.По ее словам, муж обвинил семью в отсутствии помощи, аннулировал банковскую доверенность на нее и пригрозил разводом, теперь ей приходится работать по ночам, чтобы обеспечить семью. Женщина предположила, что на такую мысль его натолкнули сослуживцы.Как утверждает издание, жена бойца СВО написала президенту России Владимиру Путину с просьбой ускорить расторжение контракта ее мужа с Минобороны. Письмо перенаправили в ведомство.
    А тем временем алексмир на Крымском мосту застрял. Кстати, сегодня ночью Керчь нехило бомбили

Page 16575 of 21633 FirstFirst ... 1557516075164751652516565165661656716568165691657016571165721657316574165751657616577165781657916580165811658216583165841658516625166751707517575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)