Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а мне вот лень всю эту дурь по телеграм смотреть. Я в telegram только чат GPT использую и бот для передачи показаний счётчика за газ.
    Нет, ты только посмотри, что для них есть источники информации, заслуживающие доверия! Их доверия. Какие-то блогеры, которых никто не признает, какие-то ролики, которые лепят по заказу... Но независимые СМИ, официальные, признаваемые в мире, то, что они видели сами отметаются напрочь.
    Все у них с ног поставлено на голову.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может ты просто не знаешь?
    « Георгиевские ленты запретили? Да мы ничего не запрещали! Молодцы наши комсомольцы [имеется ввиду БРСМ - Белорусский Республиканский Союз Молодёжи - преемник советского ВЛКСМ]. Они внесли интересный вариант. Причём я не настаиваю, что это будет исключительно единственный. Мне очень понравился: цвета наших символов и яблоневый цветок. Молодость и мир - вот, что это символизирует. Но есть и Георгиевская лента. Как я её понимаю - это наши традиции, это наша боевая общность. Мы никому не запрещаем [использовать Георгиевскую ленту].»- Лукашенко.
    я все знаю. Но вот Лукашенко это «запрет» преподнес таким образом как ты процитировал Конечно, официально ничего не запрещено. Ведь в Беларуси этот «знак победы советского народа в вов» никто не носит и не победобесит почему же?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

⚡️ Эвакуированных жителей курской области начали перевозить в пансионаты и лагеря во временно оккупированном Крыму.*

Заместитель постоянного представителя президента в АРК Чистиков сообщил, что Красный Крест в Керчи инициировал переселение жителей курской области в временно оккупированный Крым. 35 человек уже заселили в пансионаты Евпатории.

Какое мудрое решение! Так их, из огня да в полымя!
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Гунько поклонись и Бандере.
    А Гунько зачем.
    Он жив.
    Только что прислал мне сообщение, что хотел бы с тобой поближе познакомиться.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    и что с того, что в дореволюционной России награждали им унтер-офицеров ? Конечно были Георгиевские кавалеры во время войны как за ссср, так и против тоже. Они же по возрасту еще не старые были между первой и второй мировой. Но еще раз. Её сакральный смысл как символа вов притянут за уши и выдуман недавно, без малейшего на это основания. Лучше бы красное знамя подошло на эту роль. Которое действительно относится к ссср и к войне ссср против фашистской германии. А не украденная у коллаборации и белогвардейцах.
    не пиши такие длинные посты, тебе не идет.

Стайл объяснил тебе доходчиво, георгиевская ленточка - символ преемственности поколений, тысяча лет истории как-никак. татар, немцев умыли. австрияков, пруссаков, французов, англичан. о поляках и говорить нечего.

и вас умоем (ц Михаил Шолохов, Они сражались за Родину)

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Нет, ты только посмотри, что для них есть источники информации, заслуживающие доверия! Их доверия. Какие-то блогеры, которых никто не признает, какие-то ролики, которые лепят по заказу... Но независимые СМИ, официальные, признаваемые в мире, то, что они видели сами отметаются напрочь.
    Все у них с ног поставлено на голову.
    Блогер Полиграф Полиграфович Шариков!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    ⚡️ Эвакуированных жителей курской области начали перевозить в пансионаты и лагеря во временно оккупированном Крыму.*

Заместитель постоянного представителя президента в АРК Чистиков сообщил, что Красный Крест в Керчи инициировал переселение жителей курской области в временно оккупированный Крым. 35 человек уже заселили в пансионаты Евпатории.

Какое мудрое решение! Так их, из огня да в полымя!
    Ничего.
    Отдохнут недолго на Чёрном море, и вернутся в бандеровский плен.

Forum Hero STYLE's Avatar

и что с того, что в дореволюционной России награждали им унтер-офицеров ? Конечно были Георгиевские кавалеры во время войны как за ссср, так и против тоже. Они же по возрасту еще не старые были между первой и второй мировой. Но еще раз. Её сакральный смысл как символа вов притянут за уши и выдуман недавно, без малейшего на это основания. Лучше бы красное знамя подошло на эту роль. Которое действительно относится к ссср и к войне ссср против фашистской германии. А не украденная у коллаборации и белогвардейцах.
    Это какая лента?

https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%BA%D0%B0.jpg
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

я все знаю. Но вот Лукашенко это «запрет» преподнес таким образом как ты процитировал Конечно, официально ничего не запрещено. Ведь в Беларуси этот «знак победы советского народа в вов» никто не носит и не победобесит почему же?
    Надо быть осторожным с такими понятиями как никто и никогда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не пиши такие длинные посты, тебе не идет.

Стайл объяснил тебе доходчиво, георгиевская ленточка - символ преемственности поколений, тысяча лет истории как-никак. татар, немцев умыли. австрияков, пруссаков, французов, англичан. о поляках и говорить нечего.

и вас умоем (ц Михаил Шолохов, Они сражались за Родину)
    не пизди и не перечь путену. Он не говорил, что это преемственность поколений, а что это символ вов. А на самом деле в это время эта лента была перенята коллаборацией. А символом в то время было красное знамя, под которым воевал весь ссср, включая Украину
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 16535 of 21636 FirstFirst ... 1553516035164351648516525165261652716528165291653016531165321653316534165351653616537165381653916540165411654216543165441654516585166351703517535 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)