Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Ген рабства у подавляющего большинства россиян в крови !
    Святая правда! Недаром же перед царем-Путином на колени бухаются. Если б не видела, ни в жисть не поверила бы, что такое бывает.
    We will survive!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Так ведь прошло всего каких-то 150 лет, как на россии отменили крепостное право!Ген рабства у подавляющего большинства россиян в крови !
    Как быстро укруинцы перепрошили географическое происхождение своего гена

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by robson View Post
    Святая правда! Недаром же перед царем-Путином на колени бухаются. Если б не видела, ни в жисть не поверила бы, что такое бывает.
    Это планомерная работа власти с определенным срезом россиян. С вами проще, никаких срезов, сразу всем вбили в голову дурь, что революции начинаются с воли народа, вы и рады... мозгоу-то нет чтобы подумать и глубже проанализировать.

Cool Кузька's Avatar

Всероссийский молебен о победе, который города России принимают по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла, состоялся в Смоленске.
    всероссийский молебен мракобесие
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Парламент Болгарии в августе принял закон против "пропаганды" ЛГБТ в школах, документ был подготовлен пророссийской партией "Возрождение". В ответ более 7000 граждан и 76 НПО подали петицию в администрацию президента страны с требованием наложить вето на принятый документ.

Закон запрещает распространять информацию о "нетрадиционной сексуальной ориентации" и идентичности, отличной от биологического пола. Его сторонники хотят добиться того, чтобы в школах не проводились дискуссии о проблемах ЛГБТ, что, по их мнению, было бы пропагандой. По мнению многих экспертов в области права, принятый закон нарушает болгарскую конституцию, юридически небезупречен и даже содержит фрагменты текста, скопированные напрямую из Википедии.

"Если мы не дадим им отпор, завтра они примут законы не только о "традиционной сексуальности", но и о традиционном цвете кожи и традиционной национальности. Это путь, который Европа знает очень хорошо и знает, чем он заканчивается", - заявил болгарский депутат Явор Божанков в интервью DW

Подробнее - на сайте DW
    https://p.dw.com/p/4jQDb?maca=rus-facebook-dw

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Смайли, спроси у Макса, ему понравилось открытие/закрытие олимпиады? Ответ: "не смотрел, мне пофиг" не прокатит. Хотя.. я знаю, его от такого тошнит.
    нискажу, иди сама спрашивай )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Русских больше по свету.

Кацапов" изменил на "руських", но "хохлов" оставил... Смердит, значит сучонку. Это хорошо. Комплекс неполноценности у вас, а не у нас.
    Мы нигде не стесняемся сказать, что мы украинцы, а вы стесняетнесь признаться, откуда вы. Это правда. Вас ненавидят.

А пороститутки тебе как не давали раньше, так никогда не дадут, не говоря уже о приличных девушках. И это тоже истина. Помрешь девственником. Как Вассерман. Тебя же ни одна особь женского пола не в состочянии выдержать.
    Может, та единственная, которая сумеет одолеть его литературный труд.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    всероссийский молебен мракобесие
    Пусть в землю кланяются в церквах своих - за победу.
    Колокола пусть звонят.
    Но я тебе так скажу: пока Чадский не сходит на исповедь и не признается батюшке в грехе рукоблудия - победе роисси не видать.

VIP robson's Avatar

⚡️Генштаб ВСУ подтвердил поражение четырех российских аэродромов в ночь на 14 августа.

В частности, пострадали аэродромы «Халино», «Саваслейка», «БорисоГлебск» и «Балтимор», где базируются Су-34, Су-35 и другая авиация противника.

Удар был направлен на склады горюче-смазочных материалов и авиационного вооружения
    We will survive!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Может, та единственная, которая сумеет одолеть его литературный труд.
    Это не просто труд, это символ обновления эпохи.

Page 16505 of 21636 FirstFirst ... 1550516005164051645516495164961649716498164991650016501165021650316504165051650616507165081650916510165111651216513165141651516555166051700517505 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)