Россию любит Бог, а кто любит тех, кто против Росси? (ц)И сняли тему.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Стаил такое любит
Сербию ждет неделя рекордной жары: о том, что столбик термометра в стране поднимается до 41 градуса на несколько дней, предупредила Национальная метеорологическая служба Сербии. "В течение недели до 18 августа погода останется очень жаркой с максимальными температурами в диапазоне от 35 до 41 градуса", - говорится на сайте метеослужбы. Там же отмечается, что такая погода представляет опасность для людей и животных и что сильнее всего пострадают южные районы страны.
В Румынии объявлен оранжевый код опасности - и тоже из-за жары, которая продлится до конца недели. Местные жители привыкли к теплу, но это, говорят они, "уже слишком". "Мне нравится жаркая погода, но в разумных пределах, - признается жительница страны. - Этим летом у меня нет возможности проводить время на веранде, я сидела в доме с включенным кондиционером. Никогда не думала, что вместо летней свежести буду пользоваться кондиционером".
Close advertising
Сильная засуха опустошают поля кукурузы в Боснии и Герцеговине. По оценкам фермеров, в зерновом центре вокруг Биелины погибло до 60% урожая. На регион нынешним летом обрушивается уже третья волна жары, фермеры признают, что не могут вмешаться, чтобы защитить посевы.
А что тебе Курск? Твоё это? Ты думаешь, хохлы там навсегда? Полетят на всех парусах, жалко пацанов и жалко русских, жалко мирное население. Россия хохлам это не простит. А если ты не знаешь что кто чего говорит - ты глупа, я почему-то знаю, а ты нет. Вот и Юрча ушла, она узнала, вестимо.. Она знает, что такое карма, ты нет. Так что, не гони на Россию и русских, с нами Бог, а с такими как ты- "сотона", вы это на олимпиаде доказали. уже на весь мир показывает, кому они молятся, не скрывают. А уошники апплодируют. Мир полон дебилов. А эта тварь крысиная, которая запретила Православную веру на Украине, получит своё . как Т. Карлсон назвал Зелю крысой)) Да, "весь мир с вами", три ха.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|