Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну не одного умного украинца здесь нет.. или шизик, или дебил, или пациент Климова.
    Да!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ошибаешься.
    Роися не нужна.
    Ни еврейцам, ни цивилизованному человечеству.
    Ты таракан,что ли,мыслишь двухмерно? Что значит не нужна? А что нужно - Дикое поле,руины и десятки миллионов беженцев?
    (Даже мой покойный кот лучше понимал геополитику,чем ты)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Россию любит Бог, а кто любит тех, кто против Росси? (ц)И сняли тему.

пошла истерика.. антисеметизм пошёл в ход.. У таких неврастеников всё по шагам расписано, нет аргументов давай, обзывай. Посмотри на ютубе, как известные уважаемые люди говорят, вот о чём вам думать надо, а не о России.
    Я сама решу,о чём мне думать.(Иди вон,в Хамас запишись - там как раз нужны антисемиты.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я сама решу,о чём мне думать.(Иди вон,в Хамас запишись - там как раз нужны антисемиты.)
    страшно? иди, иди, посмотри, что известные журналисты, знаменитости и другие порядочные люди говорят, не так страшно будет. А то истеришь - Путин, Россия.. не забудь надеть розовую шапочку.

страшно? иди, иди, посмотри, что известные журналисты, знаменитости и другие порядочные люди говорят, не так страшно будет. А то истеришь - Путин, Россия.. не забудь надеть розовую шапочку.
    Судьбы мира сейчас решаются на Юге России,граматейка,неужели не понятно?Не на Ближнем Востоке,а в именно там - под Курском.
    Где там что посмотреть ?Кто там что говорит?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Стаил такое любит

Сербию ждет неделя рекордной жары: о том, что столбик термометра в стране поднимается до 41 градуса на несколько дней, предупредила Национальная метеорологическая служба Сербии. "В течение недели до 18 августа погода останется очень жаркой с максимальными температурами в диапазоне от 35 до 41 градуса", - говорится на сайте метеослужбы. Там же отмечается, что такая погода представляет опасность для людей и животных и что сильнее всего пострадают южные районы страны.

В Румынии объявлен оранжевый код опасности - и тоже из-за жары, которая продлится до конца недели. Местные жители привыкли к теплу, но это, говорят они, "уже слишком". "Мне нравится жаркая погода, но в разумных пределах, - признается жительница страны. - Этим летом у меня нет возможности проводить время на веранде, я сидела в доме с включенным кондиционером. Никогда не думала, что вместо летней свежести буду пользоваться кондиционером".

Close advertising
    Сильная засуха опустошают поля кукурузы в Боснии и Герцеговине. По оценкам фермеров, в зерновом центре вокруг Биелины погибло до 60% урожая. На регион нынешним летом обрушивается уже третья волна жары, фермеры признают, что не могут вмешаться, чтобы защитить посевы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    зачем нам сплочаться, лучче сплотить/сплющить перечисленнх пользователей,

в калибр 152 или 122 пушечнога мяса,

ить бабы руськэ и суда есчо нарожають,

матеря-героине, от Кужугетовича оленеводов...
    А как же мы тогда будем наблюдать за эволюцией этих пользователей?

Когда они станут писать: "Я всегда был(а) против этой войны". Или "Россияне нашли силы противостоять диктатуре". А то и вовсе: "У нас в России евреи всегда пользовались почётом и уважением"

Forum Hero

А кто будет вытаскивать её потом, когда хамасовцы захватят её в заложники как американскую гражданку - неужели Натаньягу?

Судьбы мира сейчас решаются на Юге России,граматейка,неужели не понятно?Не на Ближнем Востоке,а в именно там - под Курском. Где там что посмотреть ?Кто там что говорит?
    А что тебе Курск? Твоё это? Ты думаешь, хохлы там навсегда? Полетят на всех парусах, жалко пацанов и жалко русских, жалко мирное население. Россия хохлам это не простит. А если ты не знаешь что кто чего говорит - ты глупа, я почему-то знаю, а ты нет. Вот и Юрча ушла, она узнала, вестимо.. Она знает, что такое карма, ты нет. Так что, не гони на Россию и русских, с нами Бог, а с такими как ты- "сотона", вы это на олимпиаде доказали. уже на весь мир показывает, кому они молятся, не скрывают. А уошники апплодируют. Мир полон дебилов. А эта тварь крысиная, которая запретила Православную веру на Украине, получит своё . как Т. Карлсон назвал Зелю крысой)) Да, "весь мир с вами", три ха.

Page 16498 of 21637 FirstFirst ... 1549815998163981644816488164891649016491164921649316494164951649616497164981649916500165011650216503165041650516506165071650816548165981699817498 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)