Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Даже Сталин говорил: наши враги не немцы, а фашисты.
    РОА (Русская освободительная армия)
    РОНА (Русская освободительная народная армия)
    29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
    30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская)
    Дивизия «Руссланд»
    Русский корпус
    Казачий Стан
    15-й казачий кавалерийский корпус СС
    Хиви
    Боевой союз русских националистов
    1-я русская национальная бригада СС «Дружина»

We will survive!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Пиздишь как дышишь. Тут говорят с оттенками (оттенками) украинского диалекта. До скрещивания с польским языком украинский был всего лишь диалектом русского. Это даже не язык. Но с примесью польского уже некоторое подобие языка... фпрочем так же как и подобие страны.

Единственное из НЕ диалекта, что йа могу признать это именование свеклы буряком. С буряком тут как бы массово помешательство... остальные слова (не больше десятка, а то и меньше) если даже и сходяцца, то среди исключительно тех курян, у которых тесные родственные связи на укруине. То есть в отличие от свеклы далеко НЕ повсеместное явление.
    Ты то конечно бреши, да не завирайся! Что ты знаешь за термин "курские соловьи"?! Ничего? То то же... Так что притыкай пятак, ущки прижимай да скачи скорее до Сахи...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    РОА (Русская освободительная армия)
    РОНА (Русская освободительная народная армия)
    29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
    30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская)
    Дивизия «Руссланд»
    Русский корпус
    Казачий Стан
    15-й казачий кавалерийский корпус СС
    Хиви
    Боевой союз русских националистов
    1-я русская национальная бригада СС «Дружина»

Да известно,знаем,знаем. Пусть Путин свои дивизии выведет с фронта , отдаст все неправедно захваченные территории и держит армию там,где надо - на рубежах России.
    Вон,на смежном форуме партнёры писали: будет рад,что хотя бы вернулся к границам России 91го .
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    бедная женщина, охуевает за кого замуж вышлакогда выходила, поди, тихай был... аки ангел... ботаника под старость вона каким буйным цветом зацвел... чертополох хренов
    ты что, он дома тише воды, ниже травы, задрот-задротом. Он же шизик, не удивлена, что он пишет из палаты, куда она его засунула. он как раз рядом с сергунчиком.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Итак, следующий!Ночью прозвучали взрывы в Нижегородской области около военной авиабазы Саваслейка.Местные жители сообщают, что было около 10 прилетов.Известно, что на этой авиабазе дислоцируется филиал государственного центра подготовки авиационного персонала и военных испытаний МО рф.От себя добавлю, что крылатые ракеты, которыми нас обстреливают, очень часто доставляются оттуда. Так что, БРАВО!
    вот же дура. она так рада, что украинцы гибнут там пачками, и что будет ответ.. Что она запоёт, когда укров погонят ТУДА погонят.. И нежалко ей славян, хотя я не удивлена, если кадр при простом вопросе - "ты чьих? (ц)" начинает вопить и циркуле, о нацизме, значит, мы сразу понимаем, кто это и чьих. Им как раз славян не жалко. Робсон, твои дети в Курске, или на Донбассе, или они храбро воюют на полях Польши, собирая помидоры?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да известно,знаем,знаем. Пусть Путин свои дивизии выведет с фронта , отдаст все неправедно захваченные территории и держит армию там,где надо - на рубежах России.Вон,на смежном форуме партнёры писали: будет рад,что хотя бы вернулся к границам России 91го .
    А тебе что до России? Израиль тебя не волнует? Там писец ещё тот.. Что вы тут за Россию глотки рвёте? Россия на канаду напала, обставила пушками канадскую границу? у вас там в канаде дел нет своих? Или вас, как привили 150 вакцинами с 99 бустерами, разучили мыслить?
    Last edited by Izolda; 08-14-2024 at 10:33 AM.

русские молчат, зато еврейцы ором орут, как им обустроить Россию. Дообустраивались в 17 и в 91, инаф. Лесом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Лучше перечисли предателей, которые ненавидят русский народ как нацию и жаждут расправы, Гунько вы недорезанные.
    Не зря Трюдо пригласил этого Гунько в парламент, чтобы показать украинским нацистам, что мир знает и помнит кто они такие, что просто временно использует этих головорезов и предателей в своих целях.
    Макнул чтобы не зазнавались... чтобы помнили кто они и что весь мир их презирает.
    У нас на форуме таких нет!

Только не совсем понятно: ты не хочешь вступать в народную дружину по защите курской области от боевиков?
    Ты хочешь в ряды неонацистов?
    Не ожидал от тебя.
    Тогда ты можешь прямо предложить свои услуги самому ветерану Гунько!

РОА (Русская освободительная армия)РОНА (Русская освободительная народная армия)29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская)Дивизия «Руссланд»Русский корпусКазачий Стан15-й казачий кавалерийский корпус ССХивиБоевой союз русских националистов1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
    мусик сладкий.. Да, они в России герои, куча улиц названы их именами, везде им памятники стоят.. умыла нас русских робсон, ох умыла.. знания робсон не знают границ.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты то конечно бреши, да не завирайся! Что ты знаешь за термин "курские соловьи"?! Ничего? То то же... Так что притыкай пятак, ущки прижимай да скачи скорее до Сахи...
    Чадского ударили по голове буряком.

Page 16496 of 21642 FirstFirst ... 1549615996163961644616486164871648816489164901649116492164931649416495164961649716498164991650016501165021650316504165051650616546165961699617496 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)