Page 33 of 50 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 493

Thread: С 9 мая!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: С 9 мая!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Скорее всего, это самое серьёзное преступление Ежова, в твоих глазах.

Но он и от женщин не отказывался: закатывал вечеринки, пил, шутил с ними.
    Он всё же стиляга!
    Это не стиляга, это пропойца и мерзавец. Стиляги были весьма интеллектуальны, кажется Тупиц нашел какую-то ссылку, где один из стиляг после репрессий на них сетовал, что Хрущев колхознег (или что-то в этом роде).... хотя не помню, или это йа нашет ссылку, а Тупиц прокомментировал.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Даже песню помню про него:

"Лубянский Коля, Коля - ну кто его не знает?
    Коля, стиляга из Мосвы!"
    Это ты проверяешь знаю ли я песню "Вася, стиляга из Москвы"? Знаю Но это уже поздние стиляги, практически перестроечные... глупые. В основном гедонисты и мажоры.

Нет... при Сталине тоже было мажорство среди стиляг, но там все таки скрывалась ДВОЙНАЯ суть. Что называется стиляги от государства (в том числе от кинематографа), а не только от родителей как вторая их волна + от той части государства, которая НЕ укрепляла страну, а наоборот разваливала.

Сталин их тоже не любил.
    Программы "окончательного решения" в плане физического уничтожения не было, но в 1953 году переселение на Дальний Восток было бы, если бы вовремя не сдох Гуталин.
    Тебе собаке фашистской не только создали государство Израиль, но и на первых порах помогли вооружением... избавили от Гитлера, внедрили в советскую интеллигенцию и даже переселяли во время войны:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B9%D0%BD%D1%8B

С предприятиями были перевезены 18 млн рабочих, служащих и членов их семей. Всего за войну число эвакуированных составило около 25 млн человек.

По данным Центрального статистического управления СССР, из учтённого по спискам на 15 сентября 1941 года населения, подлежащего эвакуации (кроме детей из эвакуированных детских учреждений), доля русских составляла 52,9 %, евреев — 24,8 % (с)

А на Дальнем Востоке из твоей фашистской морды сделали бы настоящего человека, а не собаку неблагодарную

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ........................и даже переселяли во время войны:

..................................... из учтённого по спискам на 15 сентября 1941 года населения, подлежащего эвакуации (кроме детей из эвакуированных детских учреждений), доля русских составляла 52,9 %[/B], евреев — 24,8 % (с)

..............................:
    Не будь идиотом.
    Они подлежали эвакуации в силу нужды оборонных предприятий в специалистах, а также как члены ВКП (б).
    В обеих группах было много евреев.

"Просто евреи" эвакуации не подлежали.
    МНогие из них сумели это сделать по собственной инициативе, но это было во много раз сложнее: транспорта не хватало.

Forum Hero STYLE's Avatar

В реальной политике ЛИДЕР понятие растяжимое и зависит от тог или иного контекста.
    Демагогия
    Никто НИКТО (никто, НИКТО) не назвал Сталина слабым, безвольным политиком.
    А ты приписываешь несвойственные ему качества.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Выступил. Почему? Ответ дан и неоднократно.

Лошадь в данном случае это коллективная система (система) управления, а НЕ тот кто во главе.
    Конечно ответ дан.
    Мой ответ: он выступил потому, что это была его личная инициатива. У него есть и его теория на этот счет об усилении классовой борьбы с построением социализма.
    Тут все логично. Ты ничего не можешь убрать, потому что это исторические факты, ни опровергнуть.
    Твоя теория имеет право на жизнь, но в ней не хватает некоторых факторов.
    Кого боялся Сталин, что вынужден был прогнуться?
    Ответ системы не подходит, потому что за каждой системой стоят живые люди, человек.
    Назови эту фамилию(и).
    Дай какие-нибудь хотя бы косвенные доказательства, что те предложения исходили не от Сталина, а от кого-то другого. Достаточно даже рассказа очевидца того времени.
    Ну хоть что-то у тебя есть, кроме твоих фантазий?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ........
    Кого боялся Сталин, что вынужден был прогнуться?
    Ответ системы не подходит, потому что за каждой системой стоят живые люди, человек.
    Назови эту фамилию(и).
    ....................................
    Я ему максимально облегчил задачу: да, в самом начале Сталин вытирал жопу Ильичу в Горках, пока прочие соратники грызлись за место у кормушки.
    Да, Сталин объединился с Зиновьевым и Каменевым для борьбы с Троцким, а затем с Бухариным и Рыковым - для борьбы с Зиновьевым и Каменевым. Потом покончил и с этой "правой оппозицией".

Но ведь к концу тридцатых с этими было покончено, но аресты продолжались даже после войны: Абакумов, его соратники по СМЕРШу (НКВД их таки победил в конкурентной борьбе), Еврейский антифашистский комитет, врачи-вредители, "ленинградское дело" (один Косыгин чудом уцелел) - и это самые громкие дела.

Интересно, какую хуйню он сейчас сморозит. Может, в СССР действовали агенты гестапо?

Затем и пишу, что с девушками в России даже за себя платить нельзя... всегда платит мужик за двоих вне зависимости от справедливости или несправедливости ситуации с христианских позиций.
    Тут ты прав: всегда платит мужик за девушку.
    Ну что поделать, раз ты не мужик?!
    Ты мелочный, жадный, глупый, неинтересный, со множеством комплексов и бредом величия.
    Ну какая с таким пойдет?

Об этом периодически в разных ветках постоянно упоминается (в основном с Хуевером и даже в столбик... ты всё читаешь).
    Я не видел, поэтому и спросил.

Послереволюционной политической системы (репрессивной, кстати).
    Это лично твои выводы или ты где-то прочитал?
    Есть какие-то документальные подтверждения этого или опять это плод твоего больного сознания?

Page 33 of 50 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)