Page 23 of 50 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 493

Thread: С 9 мая!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: С 9 мая!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Хорошую работу".
    Этого персонажа при советской власти - не при Сталине, а даже при добродушном с виду Лёне Брежневе - уже давно посадили бы по статье "тунеядство".
    А при Сталине уже просто бы кирзу хавал
    Ты забыл, что в СССР была принудительная психиатрия.
    Лежал бы в дурке и рассказывал бы соседям по палате свои истории про русалок, викингов, офицера НКВД и алабамок.
    Кстати, прочитал я сенсационное открытие историка Дугина. Полный бред. Рассчитанный на таких вот умственных дегенератов, как Чацкий.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты забыл, что в СССР была принудительная психиатрия.
    Лежал бы в дурке и рассказывал бы соседям по палате свои истории про русалок, викингов, офицера НКВД и алабамок.
    Кстати, прочитал я сенсационное открытие историка Дугина. Полный бред. Рассчитанный на таких вот умственных дегенератов, как Чацкий.
    Да ладно, за такое не лечили принудительно.
    Совсем уже клевещешь на советский строй.
    Только если бил бы кого, или жаловался постоянно и докучал приличным людям

Да ладно, за такое не лечили принудительно.
    Совсем уже клевещешь на советский строй.
    Только если бил бы кого, или жаловался постоянно и докучал приличным людям
    Скорее всего славил бы КРСС и дедушку Ленина.
    Ведь он бы не смог читать или слушать умных людей типа Дугина. А слушал бы только материалы съездов.

Forum Hero

Скорее всего славил бы КРСС и дедушку Ленина.
    Ведь он бы не смог читать или слушать умных людей типа Дугина. А слушал бы только материалы съездов.
    Помню, однако, что у водителей грузовиков была такая форма протеста против Леонида Ильича: они вешали на лобовое стекло портрет Сталина

Forum Hero Chatsky's Avatar

четко, коротко формулировать свои тезисы
    В вопросе о чрезвычайно сложной для понимания сталинской эпохе КОРОТКО нельзя, это тебе не урок математики третьего класса "Отвечайте коротко, сколько у Пети в конечном итоге осталось конфет"

бредовая каша.
    Тебе просто нечего ответить на самую элементарную логику

Ответь четко на вопросы:
    Сталин знал о массовых репрессиях в 37-38 годах?
    Принимал ли он лично участие в этих репрессиях?
    Ему дважды (дважды!) дали прямые ответы на эти прямые вопросы (плюс добавили пояснения), а он требует, чтобы ответили в третий раз, только без пояснений... типа таким образом сухие ответы оппонента не оспорят, а наоборот дополнят его педерастическую версию истории. Годами одна и та же примитивная методика ведения "дискуссии" (по факту получения песды)

PS: Хотя если внимательно читать посты еще с момента присутствия тут Преда, даже ЧЕТЫРЕ раза все разжевано конкретно по этим вопросам

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

"Хорошую работу".
    Этого персонажа при советской власти - не при Сталине, а даже при добродушном с виду Лёне Брежневе - уже давно посадили бы по статье "тунеядство".
    А при Сталине уже просто бы кирзу хавал
    Уже обсуждали... каждый интеллектуал (до которого мог дотянуться лично Сталин) имел прав на хорошую жизнь и "тунеядство" даже больше чем сам Сталин и два его сына.

По большому счету Сталин насколько люто ненавидел тупиц и колхозников, настолько же любил интеллектуалов... НО тупиц и колхозников он ебашил непосредственно за их дела, а вот пока они не успели натворить чего плохого, боролся с ними через образование и культуру.

Йа стал "фанатом" Сталина как раз когда распознал эту практически совершенную систему управления

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В вопросе о чрезвычайно сложной для понимания сталинской эпохе КОРОТКО нельзя, это тебе не урок математики третьего класса "Отвечайте коротко, сколько у Пети в конечном итоге осталось конфет"
    Краткость сестра таланта.
    Но к тебе это не относится.
    Ты пиздарность во всем.

Тебе просто нечего ответить на самую элементарную логику
    Согласен, иногда логика у тебя присутствует.
    Но когда изначально ты берешь неверные постулаты, то глупо полагать, что выводы будут верными.

Ему дважды (дважды!) дали прямые ответы на эти прямые вопросы (плюс добавили пояснения), а он требует, чтобы ответили в третий раз, только без пояснений... типа таким образом сухие ответы оппонента не оспорят, а наоборот дополнят его педерастическую версию истории. Годами одна и та же примитивная методика ведения "дискуссии" (по факту получения песды)

PS: Хотя если внимательно читать посты еще с момента присутствия тут Преда, даже ЧЕТЫРЕ раза все разжевано конкретно по этим вопросам
    Поэтому я и пытаюсь обратить твое внимание на исходные данные, которые неверные. А ты каждый раз сопротивляешься и пишешь, что сто раз уже объяснил.
    Вот смотри.
    Сталин не знал о массовых репрессиях --- твои рассуждения --- вывод правильный.
    Сталин не только знал, но и принимал участие в этом ---- твои рассуждения ---- вывод неверный.
    Поэтому давай разберемся сначала: Сталин знал или не знал?
    Кстати, в отличие от тебя я всегда читаю то, о чем мы говорим.
    Почитал сенсационное открытие историка Дугина: Сталин не знал о масштабах репрессий 1937-1938 годов полная бредня.
    Поэтому ответь на мои вопросы выше.

Уже обсуждали... каждый интеллектуал (до которого мог дотянуться лично Сталин) имел прав на хорошую жизнь и "тунеядство" даже больше чем сам Сталин и два его сына.

По большому счету Сталин насколько люто ненавидел тупиц и колхозников, настолько же любил интеллектуалов... НО тупиц и колхозников он ебашил непосредственно за их дела, а вот пока они не успели натворить чего плохого, боролся с ними через образование и культуру.

Йа стал "фанатом" Сталина как раз когда распознал эту практически совершенную систему управления
    Круто.
    Круто, если бы это было на самом деле, а не существовало бы только в твоем воспаленном сознании.

Краткость сестра таланта.
    Там речь шла о литературном таланте... даже НЕ о таланте кратко формулировать свои мысли, а об умении кратко их сформулировать в ХУДОЖЕСТВЕННОЙ оболочке... Чехов на то и Чехов.

В каком-то смысле Чехов покритиковал "Войну и мир"

Поэтому я и пытаюсь обратить твое внимание на исходные данные
    Исходные данные в данном случае зачин/завязка (возвращаемся к литературе), но художественное произведение не может существовать без развития, кульминации и развязки... которые всегда важнее зачина... Особенно если переводить в эквивалент литературного жанра сложнейшую сталинскую эпоху
    Last edited by Chatsky; 06-10-2024 at 11:20 AM.

Круто.
    Круто, если бы это было на самом деле, а не существовало бы только в твоем воспаленном сознании.
    С Хуе в другой ветке уже обсудили... как раз таки существовало на самом деле.

Page 23 of 50 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)