Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Каких фильмов?
    военно-патриотических времен ссср ( и не только)
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Скорее всего да, чисто скандинавские лица менее выразительные, но суть не в лицах, а в истории (в действиях)... тем более она тесно переплетена с русскими лицами.

Йа когда-то давно слышал, что несмотря на их тесную связь, была парочка сражений между викингами из Буяна (в будущем русскими) и традиционно скандинавскими... и вроде как скандинавские получили дичайшей песды. Это не точная информация, хотя по косвенным признакам (типа какая огромная Империя вышла из России) похоже на правду.

Фпрочем есть одно отличие в пользу норвежцев... они вроде как крупнее, девушки в особенности. По крайней мере мне так кажется на первый взгляд - кость у них как будто крупнее. С точки зрения привлекательности это не всегда преимущество, зато может свидетельствоваться о том, что в далеком прошлом их предки реально были крутые вояки... ты только оцени сколько в этой маленькой стране зимних олимпийских медалей!

а вот те которые из острова Буян, получается, что уже давно ассимилировались. Что-то типа того.

Дык Кентукки это же почти сосед (входит в регион Дикси)... их можно даже не особо различать. Уверен, что не мене 40% студенток Alabama Alpha Phi приехали из всяких Кентукки (ну или типа Теннеси).

Любить Алабаму это как любить Якутию. За что? Тоже скандинавских лиц МИНИМУМ. Однако есть понятие истории и метафизики... Алабама - СЕРДЦЕ Дикси (там даже появился флаг Конфедерации), поэтому все соседние регионы можно назвать как бы продолжением Алабамы.

Заметь, Голливуд сделал Форрест Гампа именно алабамцем... потому что сценаристом Голливуда виднее, где у них живут самые простые американские парни... ведь по сюжету он никак не связан, например, с космонавтикой (кстати, американская космонавтика любит Алабаму), поэтому там был упор на другое... на культурный код.

Якутия СЕРДЦЕ русского севера (точнее всего севера на планете Земля), а Россия в глазах остального мира это сугубо северная страна (и типа люди имеют соответствующую закалку)...

Ну дык мне больше любить, например, краснодарский край (с южанами) или все таки Якутию, пусть внешне не скандинавскую (хотя частично не без этого), зато с какой исторической концепцией...

PS: Фпрочем даже НЕ Якутию, а именно Якутск... ибо в нашей республике это единственный город, который победил природу. Мне кажется в остальной Якутии суровая природа до сих пор в том или ином виде довлеет над человеком. С точки зрения развития скандинавского мира Якутск город мирового значения.... символ победы человека над природой... вот и у Олобамы свои смыслы есть

Согласна. Якутия богатейшая, и люди там сильные. Но насчет Алабамы- там много расистов. Мне пофиг, ко мне они супер милы, а вот другим…. Я бы там не смогла жить, там влажность, всякие насекомые, пауки… Еще и пальмы, а это для меня стоп, они вводят в депрессию. Не, Кентукки лучше. Особенно север Кентукки. Да и медицина в Кентукки лучше, чем в Алабаме. А вот восток Теннесси еще лучше, там знаменитые горы , и люди тоже добрые и хорошие, всегда готовы прийти на помощь. И тоже есть куклус клан, как и в Алабаме и в Кентукки. Вот поэтому картавые ненавидят эти штаты. А нам, викингам это не проблема. Свит хом Алабама….. У меня прекрасные воспоминания о людях Алабамы.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Еще и пальмы, а это для меня стоп, они вводят в депрессию.
    это же пиздец какой-то психиатрический. Отдельно взятый вид дерева вводит в депрессию . Пальмы и депрессия… Интересно, это отдельный уникальный случай, или у психиатров все же есть статистика таких случаев ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Согласна. Якутия богатейшая, и люди там сильные.
    Якутия сильна своей географией, территорией и историей (в смысле историей освоения земли)... но люди... может не южные болтуны (типа бла бла бла - лишь бы пиздеть не по делу), но сказать, что прям особо хорошие тоже нельзя... перестройка тут жестоко все поменяла. Я насторожено отношусь к здешним, хоть и знаю некоторые их преимущества.

Но насчет Алабамы- там много расистов.
    Знаю. Как ни странно это преимущество Алабамы. Точно так же как преимущество России обилие "гомофобов". На первый взгляд ни в гомофобах ни в расистах нет ничего хорошо, но ведь нужно исходить из объективность реальности СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.

Белых и гетеросексуалов жестоко давят по всей планете... поэтому нужна ответная реакция. Алабама выдает эту ответную реакцию (причем никого давно не вешает... всё умеренно).

Я бы там не смогла жить, там влажность, всякие насекомые, пауки… Еще и пальмы, а это для меня стоп, они вводят в депрессию.
    Есть же север Алабамы... хотя мне больше по душе самый географический центр штата:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Pelham Shelby County, AL - IS THE PLACE
    Это очень развитый городок, который растет в численности, при этом стабильно остается спокойной провинцией и не так уж далеко от столицы. Весь окружен лесами почти как тайга в Сибири. Очевидно это и есть настоящая Алабама.

Не, Кентукки лучше. Особенно север Кентукки.
    Ну вот, например, таких массивных лесов нет. Значит меньше похоже на Россию

Да и медицина в Кентукки лучше, чем в Алабаме.
    Да, в целом по штату инфраструктура убитая... Алабаму нужно любить за лучшее, а не за худшее

А вот восток Теннесси еще лучше, там знаменитые горы , и люди тоже добрые и хорошие, всегда готовы прийти на помощь.
    Дык ведь соседи Алабамы еще ближе чем Кентукки.

И тоже есть куклус клан, как и в Алабаме и в Кентукки.
    Ой, да сейчас это все не так серьезно и опасно как раньше... в защиту Алабамы скажу, что помимо расизма, борьба за права черных тоже началась с Алабамы. Потому что там всё самое настощее: как расизм так и борьба с ним... Йа понимаю, что борьбу начали черные, а не белые, но все таки если бы их там прямо на каждом шагу убивали, у них бы не появилось таких возможностей.

Времена тогда были страшные, однако в наши дни отголоски тех времен только ПЛЮС, потому что нынче актуальна борьба с расизмом против белых... и такие штаты как Алабама оказывают сопротивление... хотя бы слабенькое, но в отличие от всяких Калифорний заметное. Йа только ЗА.

Вот поэтому картавые ненавидят эти штаты.
    Хуе йа так понял точно тихо ненавидит

А нам, викингам это не проблема. Свит хом Алабама….. У меня прекрасные воспоминания о людях Алабамы.
    Молодец
    Last edited by Chatsky; 06-08-2024 at 08:14 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Странно шо аднавременно немци заполонили тотже Ютьюб своими короткометражными депрессивными фильмами о последних днях войны,

как немецким солдатам уже все надоело, хотелось домой к своей Магде чи Эрике, а русские иле американци их убивали и убивали, но и они пряавда в долху не оставались...

Не пойму, к чему это они - шоп избавится от комплекса вины перед русскими и возродить милитаризм?

Похоже на то, в немецком бундестаге голоса за возрождение всеобщего призыва в армию.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    военно-патриотических времен ссср ( и не только)
    Самый песдатый военно-патриотический фильм времен СССР "А зори здесь тихие"... просто шедевр кинематографа как по задумке так и по исполнению. Пересматривал раз 7-8.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    это же пиздец какой-то психиатрический. Отдельно взятый вид дерева вводит в депрессию . Пальмы и депрессия… Интересно, это отдельный уникальный случай, или у психиатров все же есть статистика таких случаев ?
    Объяснить легко. Южный антураж при чрезмерном "употреблении" может вызывать у викингов некоторые "аллергические реакции". Хотя соглашусь, что в умеренных "дозировках" все эти пальмы и моря смотрятся невероятно красиво... особенно для викингов.

VIP Сиамчик's Avatar

Miami 87

Chicago 75

Moscow 74

Monaco 74

Las Vegas 105
    Phoenix 107

VIP Сиамчик's Avatar

Доброго утра.Мы из Европы🇪🇺

Месяц ''гордости'' уродов продолжается.

😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist

VIP Сиамчик's Avatar

скоро во всех странах хохлов ждет это

ТЦКшники уже особо не стесняются ничего.Военкомовская крыса забивает раба, добивая ногой по голове, а потом проверяет пульс.Не, ну ты сам же вышел на улицу, знаешь же что там шакалы стаями ходят, а ты бесправное травоядное.

😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist

Page 16103 of 21612 FirstFirst ... 1510315603160031605316093160941609516096160971609816099161001610116102161031610416105161061610716108161091611016111161121611316153162031660317103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)