Согласна. Якутия богатейшая, и люди там сильные. Но насчет Алабамы- там много расистов. Мне пофиг, ко мне они супер милы, а вот другим…. Я бы там не смогла жить, там влажность, всякие насекомые, пауки… Еще и пальмы, а это для меня стоп, они вводят в депрессию. Не, Кентукки лучше. Особенно север Кентукки. Да и медицина в Кентукки лучше, чем в Алабаме. А вот восток Теннесси еще лучше, там знаменитые горы , и люди тоже добрые и хорошие, всегда готовы прийти на помощь. И тоже есть куклус клан, как и в Алабаме и в Кентукки. Вот поэтому картавые ненавидят эти штаты. А нам, викингам это не проблема. Свит хом Алабама….. У меня прекрасные воспоминания о людях Алабамы.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Якутия сильна своей географией, территорией и историей (в смысле историей освоения земли)... но люди... может не южные болтуны (типа бла бла бла - лишь бы пиздеть не по делу), но сказать, что прям особо хорошие тоже нельзя... перестройка тут жестоко все поменяла. Я насторожено отношусь к здешним, хоть и знаю некоторые их преимущества.
Знаю. Как ни странно это преимущество Алабамы. Точно так же как преимущество России обилие "гомофобов". На первый взгляд ни в гомофобах ни в расистах нет ничего хорошо, но ведь нужно исходить из объективность реальности СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.
Белых и гетеросексуалов жестоко давят по всей планете... поэтому нужна ответная реакция. Алабама выдает эту ответную реакцию (причем никого давно не вешает... всё умеренно).
Есть же север Алабамы... хотя мне больше по душе самый географический центр штата:
Это очень развитый городок, который растет в численности, при этом стабильно остается спокойной провинцией и не так уж далеко от столицы. Весь окружен лесами почти как тайга в Сибири. Очевидно это и есть настоящая Алабама.
Ну вот, например, таких массивных лесов нет. Значит меньше похоже на Россию![]()
Да, в целом по штату инфраструктура убитая... Алабаму нужно любить за лучшее, а не за худшее![]()
Дык ведь соседи Алабамы еще ближе чем Кентукки.
Ой, да сейчас это все не так серьезно и опасно как раньше... в защиту Алабамы скажу, что помимо расизма, борьба за права черных тоже началась с Алабамы. Потому что там всё самое настощее: как расизм так и борьба с ним... Йа понимаю, что борьбу начали черные, а не белые, но все таки если бы их там прямо на каждом шагу убивали, у них бы не появилось таких возможностей.
Времена тогда были страшные, однако в наши дни отголоски тех времен только ПЛЮС, потому что нынче актуальна борьба с расизмом против белых... и такие штаты как Алабама оказывают сопротивление... хотя бы слабенькое, но в отличие от всяких Калифорний заметное. Йа только ЗА.
Хуе йа так понял точно тихо ненавидит![]()
Молодец![]()
Last edited by Chatsky; 06-08-2024 at 08:14 AM.
Странно шо аднавременно немци заполонили тотже Ютьюб своими короткометражными депрессивными фильмами о последних днях войны,
как немецким солдатам уже все надоело, хотелось домой к своей Магде чи Эрике, а русские иле американци их убивали и убивали, но и они пряавда в долху не оставались...
Не пойму, к чему это они - шоп избавится от комплекса вины перед русскими и возродить милитаризм?
Похоже на то, в немецком бундестаге голоса за возрождение всеобщего призыва в армию.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Miami 87
Chicago 75
Moscow 74
Monaco 74
Las Vegas 105
Phoenix 107![]()
Доброго утра.Мы из Европы🇪🇺
Месяц ''гордости'' уродов продолжается.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
скоро во всех странах хохлов ждет это
ТЦКшники уже особо не стесняются ничего.Военкомовская крыса забивает раба, добивая ногой по голове, а потом проверяет пульс.Не, ну ты сам же вышел на улицу, знаешь же что там шакалы стаями ходят, а ты бесправное травоядное.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|