1. Йа не говорил, что скандинавы лучше русских.. если почитать нашего ученого форума Майки, то русские как бы сами викинги, только НЕ из Норвегии, а немного другие викинги из острова Рюген.... йа говорю про Рюрика и его привезенный с собой народ. Славяне и фино-угры каеш НЕ скандинавы.
Но вопрос не в Рюрике (не в его ДНК), а в его наследии для развития России... в его влиянии на образование русского народа, которого ДО викингов НЕ было (были племена с другими названиями).
И если остров Рюген это некая ПОЛУскандинавия, то тесная связь с традиционными викингами, у древней Руси тоже была.... что немаловажно.
2. Да, тут уже кидали ссылки, что викинги были очень смешаны. Сие закономерно, ибо викинги бродили чуть ли (чуть ли) не по всей планете. Поэтому расовая смесь неизбежна. Еще у викингов были шаманы, а у Рюрика шаманов не было... тем не менее в основе своей они были белые.
Калифорнию, Неваду, Аризону, Юту и Нью-Мексико накрыла экстремальная жара. Движущей силой несезонных температур является стабильный тепловой купол — большая область высокого давления, которая зависает над территорией, задерживает воздух и нагревает его обильным солнечным светом в течение нескольких дней или недель. В четверг было побито несколько температурных рекордов в таких штатах, как Калифорния, Аризона и Невада. Температура в Лас-Вегасе достигла 44 градуса Цельсия, превысив рекорд в 42 градуса, установленный в 2010 году.
Национальная метеорологическая служба (NWS) предупредила, что в ближайшие дни экстремальные температуры могут распространиться еще дальше – на территории, на которых проживает около 20 миллионов человек. Власти некоторых штатов организовали «центры охлаждения» для пострадавших от высоких температур. На этой неделе уже более десятка человек в разных частях США умерли или были госпитализированы из-за жары.
Ученые утверждают, что из-за изменения климата тепловые купола с каждым годом становятся все более распространенными и интенсивными.
![]()
Стайл такое любит![]()
Твои логические, как ты их назвал, обоснования это чистый бред.
Точно так же ты обосновывал учения Маркса и Сталина, не читая их.
Ты насмотришься в интернете разных глашатаев, потом транслируешь это тут, выдавая за свои мысли. Часто даже не понимая о чем они там говорят, а лишь вырываешь из контекста у них.
Как было с Фурсовым недавно, когда ты привел его в пример, как доказательство существования мирового правительства, а он говорил наоборот.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Экстремальные температуры в Майами варьируются от 27 по Фаренгейту[3] 3 февраля 1917 г.[4] до 100 ° F 21 июля 1942 г. (от -2,8 до 38 ° C), единственное зарегистрированное трехзначное значение (° F)
Самая высокая температура, зарегистрированная в Чикаго в течение метеорологических летних месяцев июня, июля и августа, которая также является рекордно высокой за все время в городе, составляет 105 ° F (41 ° C), установленная 24 июля 1934 года, хотя в аэропорту Мидуэй, будущем месте наблюдений, температура достигла 109 ° F (43 ° C).
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|