Блеать... до меня КАЖЕТСЯ дошло как Хуе понял мое слово ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
Ауу, придурок, противоположность НЕ в смысле "далекость от русскости", а в смысле далекость от белого самовыражения, которое НЕ подразумевает акцента на архаике...
Дошло, нет?![]()
Блеать... до меня КАЖЕТСЯ дошло как Хуе понял мое слово ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
Ауу, придурок, противоположность НЕ в смысле "далекость от русскости", а в смысле далекость от белого самовыражения, которое НЕ подразумевает акцента на архаике...
Дошло, нет?![]()
Чацкий, белый человек, это арий. И это определяется не цветом кожи, а ДНК. Нам очень близки иранцы, индусы(не все, пенджаби, например, бенгальцы ну еще там некоторые, но не юг Индии). Чистые скандинавы, да, наши люди, а также и немцы. Но тут есть но. Посмотри их ДНК, там на западе они сильно перемешаны, особенно сейчас. И тут поможет Фэйс контроль. Нос, глаза ( не цвет), а особенно уши. По ушам их узнаете их. Ну там еще отсутствие шеи, короче, знай матчасть. Так что лучше смуглый итальянец, чем белобрысый скандинав с гоблинскими ушами. Еще поможет вопрос про отношение к ссср и к товарищу Сталину. Если он из бывшего ссср, и начнет истерить, не наш он, если он сейчас ненавистник России, тоже не наш
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ни цветом кожи и ни ДНК (это всё из области расизма). Если ты возьмешь ребенка с потомственном ДНК алкоголика и НЕ дашь ему раскрыть свой ген в семье трезвенников, а лучше в стране абсолютных трезвенников, потом дашь ему алкоголь уже в лет 30... к тому времени его ген алкоголика будет мертв. Он вообще не воспримет спиртное.
Внешне белые люди это некая биологическая БАЗА на которую наслоилась ОНА - Скандинавия... проще говоря белая цивилизация. Но на этой базе может оказаться и Виктор Цой и Пушкин и частично даже Сталин (почему говорю частично, потому что Сталин в принципе человек мира, а не одной конкретной расы... таких людей единицы).
К сожалению, даже среди ВНЕШНЕ белых бывают чурки (открытые враги белой расы - толерасты, либерасты, хохлохрюинцы).
Тут согласен. Мудрая методика Леона определения русскости практически безошибочна (умный Леон).
Я пытаюсь тебе объяснить, что люди в другом государстве могут делать все, что не противоречит международным законам.
Это их внутреннее дело, в которое другое государство по тем же законам не имеет право вмешиваться.
11 сентября в России отмечается день граненого стакана.
Советский граненый стакан признан неофициальным культурным наследием советской эпохи, как символ чего-то общественного, публичного, объединяющего. (С)
Тебя это не возмущает. А вот вышиванка да.
Учу, учу тебя.
Ну почему ты не хочешь умнеть?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кстати, возможно ли найти хотя бы одно фото, одно видео или хоть одно воспоминание очевидцев, где бы Сталин танцевал национальный грузинский/осетинский танец? Ну или с гордостью носил национальную одежду? Что-то мне подсказывает таких свидетельств не было (а если и было то чиса по приколу без вовлеченности)![]()
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|