Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так по-твоему, и большая часть Европы (чаще всего белые лица), и большая часть Северной Америки (чаще всего белые лица) ведут себя "как противоположность...."

Ты не находишь, что твоё описание "белой расы" является не столько отражением реальности, сколько продуктом твоих либо болезненных, либо неонацистских фантазий?
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты такой же тупой как и твой друг?

1. Ты же вроде бы внимательно прочитал мой первый пост! Повторяю: РЕДНЕКИ со всей их ковбойской одежонкой это ЧИСТО БЕЛОЕ самовыражение... потому что на их исторической территории в Европах НЕ было никакой ковбойкой одежды и НЕ было кантри музыки.

ЭТО СОВЕРШЕННО НОВАЯ МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ СТИЛИСТИКА! Соответственно это НЕ архаизм, а чисто белая тема! Ферштейн?

2. Насчет Европы там нет столько белых, сколько ты себе воображаешь... вплоть до арабов
    Блеать... до меня КАЖЕТСЯ дошло как Хуе понял мое слово ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ

Ауу, придурок, противоположность НЕ в смысле "далекость от русскости", а в смысле далекость от белого самовыражения, которое НЕ подразумевает акцента на архаике...

Дошло, нет?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Чацкий, белый человек, это арий. И это определяется не цветом кожи, а ДНК. Нам очень близки иранцы, индусы(не все, пенджаби, например, бенгальцы ну еще там некоторые, но не юг Индии). Чистые скандинавы, да, наши люди, а также и немцы. Но тут есть но. Посмотри их ДНК, там на западе они сильно перемешаны, особенно сейчас. И тут поможет Фэйс контроль. Нос, глаза ( не цвет), а особенно уши. По ушам их узнаете их. Ну там еще отсутствие шеи, короче, знай матчасть. Так что лучше смуглый итальянец, чем белобрысый скандинав с гоблинскими ушами. Еще поможет вопрос про отношение к ссср и к товарищу Сталину. Если он из бывшего ссср, и начнет истерить, не наш он, если он сейчас ненавистник России, тоже не наш
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нет на это надежды.
    Пропитанная ватой в голове женщина, к тому же ёбнутая.
    Красивая , умная женщина,

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Красивая , умная женщина,
    Созданный образ, фетиш такой, подогретый ипонцами.

Слушал пару раз ее речи - бросалось в глаза малообразованность и ограниченность. По знанию истории у нее большие пробелы.
    Такой себе образ комсомолки 50х годов раенного разлива.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Чацкий, белый человек, это арий. И это определяется не цветом кожи, а ДНК.
    Ни цветом кожи и ни ДНК (это всё из области расизма). Если ты возьмешь ребенка с потомственном ДНК алкоголика и НЕ дашь ему раскрыть свой ген в семье трезвенников, а лучше в стране абсолютных трезвенников, потом дашь ему алкоголь уже в лет 30... к тому времени его ген алкоголика будет мертв. Он вообще не воспримет спиртное.

Внешне белые люди это некая биологическая БАЗА на которую наслоилась ОНА - Скандинавия... проще говоря белая цивилизация. Но на этой базе может оказаться и Виктор Цой и Пушкин и частично даже Сталин (почему говорю частично, потому что Сталин в принципе человек мира, а не одной конкретной расы... таких людей единицы).

К сожалению, даже среди ВНЕШНЕ белых бывают чурки (открытые враги белой расы - толерасты, либерасты, хохлохрюинцы).

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Еще поможет вопрос про отношение к ссср и к товарищу Сталину. Если он из бывшего ссср, и начнет истерить, не наш он
    Тут согласен. Мудрая методика Леона определения русскости практически безошибочна (умный Леон).

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Блин, у меня на 200 паундов суставы начали разрушаться,пришлось срочно худеть,а тут..Сколько она весит,паундов 300-400,еле ползает,поди.
    Так это супер, что доктор прописал
    Приползёт к врачу , а там оземпик, или суставы менять или ещё чего нибудь
    И опять money , money

Forum Hero STYLE's Avatar

Так, ты опять начинаешь ебать мозги своей спортивностью. Почему я должен в третий раз разжевывать, что белые культуры (ЯКОБЫ белые в случае с укруиной) это одно (см. самый первый пост, когда йа не выдержал твоего хохло-тупизма и решил ответить + см. второй пост), а НЕ белые культуры совсем другое.

Лично меня смущает, что минимум наполовину русскоязычная страна вроде бы с белыми лицами ведет себя как полная противоположность этих лиц...

Но йа уже понял, что во-первых, тебя это не смущает, а во-вторых ты тупой... отьебись так шта.

PS: Сейчас идиёт начнет искать русских в вышиванках и доказывать, что это тоже самое что на укриуне... без учета контекста и масштаба событий (а потом мне типа придется пояснять все заново из моей первой "простыни") как же он реально заебывает....
    Я пытаюсь тебе объяснить, что люди в другом государстве могут делать все, что не противоречит международным законам.
    Это их внутреннее дело, в которое другое государство по тем же законам не имеет право вмешиваться.
    11 сентября в России отмечается день граненого стакана.
    Советский граненый стакан признан неофициальным культурным наследием советской эпохи, как символ чего-то общественного, публичного, объединяющего. (С)
    Тебя это не возмущает. А вот вышиванка да.
    Учу, учу тебя.
    Ну почему ты не хочешь умнеть?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

частично даже Сталин (почему говорю частично, потому что Сталин в принципе человек мира, а не одной конкретной расы... таких людей единицы).
    Кстати, возможно ли найти хотя бы одно фото, одно видео или хоть одно воспоминание очевидцев, где бы Сталин танцевал национальный грузинский/осетинский танец? Ну или с гордостью носил национальную одежду? Что-то мне подсказывает таких свидетельств не было (а если и было то чиса по приколу без вовлеченности)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я пытаюсь тебе объяснить, что люди в другом государстве могут делать все, что не противоречит международным законам.
    Ну дык а йа имею право дать этому оценку и логически ее обосновать (не взирая на твой хохло-психоз)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Советский граненый стакан
    Совершенно не вписывается в контекст поднятой темы о чурко-хохлятстве. Отстань.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    этим можно ездить. мобилизация не грозит. довольные нарядные

Always sunny
    In the rich man’s world

Page 16097 of 21616 FirstFirst ... 1509715597159971604716087160881608916090160911609216093160941609516096160971609816099161001610116102161031610416105161061610716147161971659717097 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)