Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Смайли, я разговаривала недавность с украинкой с которой мы в одной школе учились, ее семья переехала в Россию ещё при Союзе, она хорошо к России относится и рассказала мне что познакомилась в сетяхс украинцем который в Англию уехал до войны, так вот она просто в шоке была как он ее только не оскорблял и что она предатель и почему она в России сидит и так далее и это все из за того что ей нравится жить в России. Она в шоке ли сих пор.
    У тебя есть поинт насчёт герба на шее, в данной ситуации когда идёт война это разъединяет людей , заставляет быть по разную сторону баррикад .Тем не менее это ее личный выбор, имеет право
    вот же дурачок, то что он в Англию уехал, он не предатель, а то что она в Россию, она предатель
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    вот же дурачок, то что он в Англию уехал, он не предатель, а то что она в Россию, она предатель
    Даже и в Украине жить не обязательно, главное обливать грязью Россию, если ты этого не делаешь то ты враг

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Миражи это круто
    Ну не круче чем Наполеон все же

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    что такое "гойда"?

тебе такое не стыдно?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Ну не круче чем Наполеон все же
    А как ты их сравнила?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А как ты их сравнила?
    Так навеяло , вспомнила 1812 год,. Чисто предположила что не круче, а вообще увидим скоро 🤔 вероятно

Cool Кузька's Avatar

Дядечка смешной по французскому телеку сейчас. Обсуждают путена, который угрожает ядерной бомбой. Спрашивают, разве путен не читал договор, где запрещено ядерной державе нападать на неядерную, и где все ядерные державы должны ответить агрессору ядерном в ответ. И этот дядечка говорит: он мне напоминает бешеного тренера. Когда в зале бьются два боксера, а этот тренер психует и говорит, если мой проиграет, то я взорву весь зал

Forum Hero

Даже и в Украине жить не обязательно, главное обливать грязью Россию, если ты этого не делаешь то ты враг
    Там не в этом дело.
    Её вывезли ребёнком в Россию, она же с тобой училась в школе.
    Стало быть, у неё просто российская идентичность.

Другой вопрос, что на её примере можно понять привлечение Путина и Львовой-Беловой к ответственности за вывоз украинских детей.
    В случае твоей подруги, это сделали родители. Это их семейные дела.

Но ведь примерно такая же российская говноидентичность появляется у похищенных украинских детей, которые в РФ не просились.
    Никакая еда не компенсирует того вреда, который россиянские детские учреждения и "приёмные родители" наносят этим детям.

Cool Кузька's Avatar

Так навеяло , вспомнила 1812 год,. Чисто предположила что не круче, а вообще увидим скоро 樂 вероятно
    Странная ты, сравнивать человека и самолеты. В любом случае, сейчас во Франции Наполеона нет.

VIP Сиамчик's Avatar

Российские военные корабли и самолеты направились в Карибский бассейн для проведения военных учений, они могут прибыть уже в ближайшие недели, сообщает Associated Press со ссылкой на американских чиновников.

Ожидается, что российские корабли могут зайти в порты Венесуэлы и Кубы. По мнению источников агентства, планируемые учения, "определенно", являются частью более масштабного ответа России на растущую поддержку Украины со стороны США. Одновременно это и попытка Путина продемонстрировать, что ВМФ РФ все еще способен демонстрировать силу на глобальном уровне даже после потери нескольких кораблей в результате ударов украинской армии, заявили чиновники журналистам на условиях анонимности.

Page 16080 of 21620 FirstFirst ... 1508015580159801603016070160711607216073160741607516076160771607816079160801608116082160831608416085160861608716088160891609016130161801658017080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 62 users browsing this thread. (0 members and 62 guests)