Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Дядечка смешной по французскому телеку сейчас. Обсуждают путена, который угрожает ядерной бомбой. Спрашивают, разве путен не читал договор, где запрещено ядерной державе нападать на неядерную, и где все ядерные державы должны ответить агрессору ядерном в ответ. И этот дядечка говорит: он мне напоминает бешеного тренера. Когда в зале бьются два боксера, а этот тренер психует и говорит, если мой проиграет, то я взорву весь зал![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Там не в этом дело.
Её вывезли ребёнком в Россию, она же с тобой училась в школе.
Стало быть, у неё просто российская идентичность.
Другой вопрос, что на её примере можно понять привлечение Путина и Львовой-Беловой к ответственности за вывоз украинских детей.
В случае твоей подруги, это сделали родители. Это их семейные дела.
Но ведь примерно такая же российская говноидентичность появляется у похищенных украинских детей, которые в РФ не просились.
Никакая еда не компенсирует того вреда, который россиянские детские учреждения и "приёмные родители" наносят этим детям.
Российские военные корабли и самолеты направились в Карибский бассейн для проведения военных учений, они могут прибыть уже в ближайшие недели, сообщает Associated Press со ссылкой на американских чиновников.
Ожидается, что российские корабли могут зайти в порты Венесуэлы и Кубы. По мнению источников агентства, планируемые учения, "определенно", являются частью более масштабного ответа России на растущую поддержку Украины со стороны США. Одновременно это и попытка Путина продемонстрировать, что ВМФ РФ все еще способен демонстрировать силу на глобальном уровне даже после потери нескольких кораблей в результате ударов украинской армии, заявили чиновники журналистам на условиях анонимности.
There are currently 62 users browsing this thread. (0 members and 62 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|