Сегодня Александру Сергеичу 225. С Днем Рождения, Вы наше все! Скоро в хохляндии сделают этот день выходным..
Я помню чудное мгновение…. Робсонихи нет, уверена, празднует втихаря. Плачет по ней миротворец..
Сегодня Александру Сергеичу 225. С Днем Рождения, Вы наше все! Скоро в хохляндии сделают этот день выходным..
Я помню чудное мгновение…. Робсонихи нет, уверена, празднует втихаря. Плачет по ней миротворец..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Миражи это круто
Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о передаче нескольких боевых самолетов Mirage 2000-5 Украине, передаетFranceInfo. Также Париж запустит программу обучения украинских пилотов и начнет подготовку украинских военнослужащих.«Мы предлагаем обучить 4500 украинских солдат», — уточнил он.
Глава государства рассказал, что подготовка украинских летчиков для управления Mirage 2000-5 начнется этим летом, на это «нужно пять-шесть месяцев». Макрон рассчитывает, что Украина получит самолеты «к концу года».
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
в смысле - пописяли на военный билет? Он им угрожал билетом? Ужос какойБоец СВО заявил, что причиной конфликта, завершившегося избиением, стала надпись «Вагнер 92» на автомобильных номерах.
Охранники якобы стали оскорблять бойца, увидев надпись с автомобильным кодом Севастополя. Кроме того, они, по словам участника СВО, помочились на его военный билет
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Может, воин роисси орал на охранников: "Я за родину воевал", и тряс военным билетом.
Надоел им своим шумом, и получил пиздюлей!![]()
Смайли, я разговаривала недавность с украинкой с которой мы в одной школе учились, ее семья переехала в Россию ещё при Союзе, она хорошо к России относится и рассказала мне что познакомилась в сетяхс украинцем который в Англию уехал до войны, так вот она просто в шоке была как он ее только не оскорблял и что она предатель и почему она в России сидит и так далее и это все из за того что ей нравится жить в России. Она в шоке ли сих пор.
У тебя есть поинт насчёт герба на шее, в данной ситуации когда идёт война это разъединяет людей , заставляет быть по разную сторону баррикад .Тем не менее это ее личный выбор, имеет право
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|