Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Так чего они так долго ждут. Давно надо выдавать ордера на арест фашистских рашистов особенно на выебистого Путина. Если большинство стран объединиться против уголовно коррупционной росы то будет просто замечательно, хоть порядочные гражданеперейдут из статуса заложника и жертвы выебистый действий Путин в статус порядочного мирного гражданина (они есть но мало всего 5% кто аккуратно борется с сволочной властью в хуеросы).
Хватит терпеть власть которая убивает людей и уничтожает другие страны.
Выделенное всё же в плоскости дискуссии.
Пусть ездят в свои турции и грузии. Пока
А у меня нет мнения, я не думаю на такие темы.
В Европе ни одна из стран, кроме России, войну не развязывала - поэтому вполне логично, что россиянцев не хотят видеть именно в Европе и странах - союзниках.
три видео у неё посмотрела:
1. Расхламление. (потому что расхламлялась в тот момент)
2. Как спаковать чемодан для пляжного отдыха. (потому что как раз паковала чемоданы, думала что новое почерпну)
3. Сегодня ютуб предложил тоже по паковке чемоданов. (увидела герб на шее, написала пост на RA, интересно было как люди смотрят на такое... когда герб на шее)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|