Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    не удивительно
    у неё сердце болит о том, как уместить 10-ти дневный объём одежды, обуви и кремов в ручную кладь, чтобы всего хватало для путешествия по Европе и чтобы красивые селфи получились...
    а то в прошлый раз она много лишнего взяла
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да нет Смайли, наверное девушка верит в какую-то несуществующую Украину-свободную в смысле свобод для граждан , справедливую страну, какой то идеал что ли.
    Везде же рисуют Россию как мировое зло, а Украину как символ борьбы со всем плохим, ну и молодежь всегда идеалистична , в основном верит во все хорошее.
    Мне также Америка раньше казалось свободной, светлой страной, правда больше я уже так не считаю. В Америке много хорошего и много плохого, ну немного менее коррупционная чем Россия вот все.
    но когда молодая женщина надевает на себя какие-то символы... это её очень характеризует
    на месте мужчин я бы таких остерегалась... её же по-любому поводу может так заклинить, что она не побоится позориться на весь мир
    экстримизм и активизм налицо
    Last edited by High_Smily; 06-06-2024 at 12:59 PM.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Да, ты права, как свастика. Что обидно. Ибо это безобидные буквы латинского алфавита. Чтоб стать им как прокаженным (((
    Церемонию смотришь?
    Восьмидесятилетие высадки союзников в Нормандии же.
    Все приличные люди там.

Роиссю не пригласили.
    Это же надо было россиянцам вести себя настолько скотами, что при решающем вкладе СССР в победу не получить приглашение на церемонию.
    А ты говоришь, почему я продолжаю общаться с Чадским: он отчётливо описывает деградацию россиянского общества, только в силу кондовости мировоззрения у него всё на голову поставлено.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты правда не понимаешь, или ради продолжения спора?
    Ещё раз, популярно.
    Америка, Канада и Европа поддерживают Украину.
    Они, помимо выделения средств, несут экономические убытки (например, от отказа от российских источников сырья), и принимают беженцев из Украины.

Они не считают желательным присутствие российских туристов или обмены по научной, культурной и прочим линиям со страной-агрессором.
    Как справедливо пишет Сиамка, некоторые тараканы оттуда всё же переползают, но их несравнимо меньше, чем до 2022 года.

Зачем тебе страны, которые не нападают ни на кого?
    Ты мне сейчас рассказываешь про политику разных стран, которой они придерживаются по различным причинам.
    Мне в ответ надо тебе напомнить про множество стран, которые не поддерживают такую политику и очень вел ком российским туристам.
    Но вопрос то был не в этом, а в твоей оголтелой русофобии.
    Поэтому я и спрашивал про твое личное мнение. Какая страна у тебя белая и пушистая?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Международная федерация прав человека (FIDH) обратилась в Международный уголовный суд в Гааге с просьбой начать расследование в отношении шести российских пропагандистов - телеведущих Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева и Сергея Мардана, а также курирующего пропаганду в администрации президента Алексея Громова, главреда Russia Today Маргариты Симоньян и Дмитрия Медведева.

Правозащитники обвиняют их в разжигания ненависти по отношению к украинцам как преступлении против человечности. По словам вице-президента FIDH и главы украинского Центра гражданских свобод Александры Матвийчук, ежедневные пытки и убийства украинцев, совершаемые военными РФ, "были бы невозможны без дегуманизирующей кампании российских пропагандистов, которые так же виновны, как и те, кто нажимает на курок, убивая украинских граждан".

Правозащитники проанализировали более двух тысяч видеозаписей с заявлениями российских пропагандистов в период с 24 февраля 2022 года по 24 февраля 2024-го и выявили более 300 высказываний, которые сочли проявлением языка ненависти.

Прокурор гаагского суда Карим Хан может начать расследование, если обращение правозащитников покажется ему обоснованным. Если Хан придет к тем же выводам, что и правозащитники, судьи могут выдать ордеры на арест российских пропагандистов, заявил представитель FIDH изданию "Важные истории".

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    предлагаешь отелю Catalonia Bavaro в Пунта Кане заменить фонари в форме буквы Z на фонари в форме украинского герба?
    и кто будет оплачивать этот маразм? налогоплательщики Канады или США?
    Смайли! Ну ты же не маразматичка. Надеюсь. Дама выражает свои личные чувства при виде этих букв. Я бы точно так подумала на её месте. Но не предлагает их убрать, заменить, взорвать и прочее. Имеет же право чувствовать, думать, выражать свои эмоции и ассоциации.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    у неё сердце болит о том, как уместить 10-ти дневный объём одежды, обуви и кремов в ручную кладь, чтобы всего хватало для путешествия по Европе и чтобы красивые селфи получились...
    а то в прошлый раз она много лишнего взяла
    и это тоже. Почему нет? Одно другому не мешает. Почему буквы Z должны заслонить ее жизнь и путешествия? И почему встреча с буквами Z не может ей навеять ассоциации и высказаться? Чтоб тут же впечатлительные дамочки не стали верещать, что отель их должен заменить на украинские флаги.

Forum Hero

То что россияне себя ведут как свиньи это чистая правда. Таких российских фашистов около 95%, а чего удивлять если выебистый сволочной Путин который как президент уничтожает людей или смело можно сказать что путинская сволочь хочет просто уничтожить страну Украину, а сколько лизунов это путинское сволочи их около 95%. Есть только 5% порядочных граждан страны +7. Даже спортсмены предпочитают выступать под нейтральным статусом и правильно делают зачем быть гражданином или гражданкой хуевой уголовно коррупционной росы.
    ]

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Церемонию смотришь?
    Восьмидесятилетие высадки союзников в Нормандии же.
    Все приличные люди там.

Роиссю не пригласили.
    Это же надо было россиянцам вести себя настолько скотами, что при решающем вкладе СССР в победу не получить приглашение на церемонию.

я утром почти всю посмотрела. У нас же в прямом эфире было. Просто фантастика! Так красиво! Столько волнительных моментов! До слез!
    рада, что не пригласили рашистов!

Смайли! Ну ты же не маразматичка. Надеюсь. Дама выражает свои личные чувства при виде этих букв. Я бы точно так подумала на её месте. Но не предлагает их убрать, заменить, взорвать и прочее. Имеет же право чувствовать, думать, выражать свои эмоции и ассоциации.
    у одной при виде фонарей ассоциации возникают
    другая на шею герб вешает
    третьи к столбам людей приматыват и снимают с них штаны
    почему я никого не приматываю и не ношу ни герба ни буквы Z на шее? у меня что, нет личных чувств?

Page 16073 of 21622 FirstFirst ... 1507315573159731602316063160641606516066160671606816069160701607116072160731607416075160761607716078160791608016081160821608316123161731657317073 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (2 members and 23 guests)