Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Казалось бы, что общего между Орбаном и нашими Аурбо, Наташей, Смайли?

А вот что - кремлевские папеты.

Орбан начал пугать, что Украина хочет втянуть в войну против России весь мир
    ИВАННА КОСТИНА, СТАНИСЛАВ ПОГОРИЛОВ — ЧЕТВЕРГ, 6 ИЮНЯ 2024, 16:50

[/img]
    Ты- законченный дебил и безнадёжный дегенерат.Тебя надо привлечь за клевету,мерзавца, ты достукаешься.
    Вот такие вот долбанутые твари без малого не убили премьера Словакии,идиоты социально опасны.
    Last edited by Aurbo; 06-06-2024 at 11:23 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    а ты считаешь её не должны смущать буквы Z или напоминание на них .
    меня, не украинку, смущает. У меня есть любимая марка Zadig&Voltair. У них много принта быквы Z, или Z и V (вот уж повезло ). В том числе в бижутерии. Я не ношу эти вещи сейчас, мне неловко и неприятно.
    Да сейчас это как свастика,бррр.(В начале войны идиёты всякие рисовали букву Зед на обочинах,на стенах - я видела и в Канаде, и в Америке - а потом перестали,наверное,стыдно стало).
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Default 110-я годовщина разгрома России под Танненбергом и на Мазурских озёрах.

Майк, если ты нас читаешь: появляйся!

На носу 110-я годовщина разгрома России под Танненбергом и на Мазурских озёрах.
    Мне не с кем здесь обсудить эту важную дату.
    А ведь Гинденбург осуществил все свои планы, и к 1918 году вывел Россию из войны.
    Ни одной битвы не проиграли на восточном фронте!

Здесь скукота.
    Одни неонацисты (навроде Чадского) и русофилы, навроде его же.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: 110-я годовщина разгрома России под Танненбергом и на Мазурских озёрах.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Майк, если ты нас читаешь: появляйся!

На носу 110-я годовщина разгрома России под Танненбергом и на Мазурских озёрах.
    Мне не с кем здесь обсудить эту важную дату.
    А ведь Гинденбург осуществил все свои планы, и к 1918 году вывел Россию из войны.
    Ни одной битвы не проиграли на восточном фронте!

Здесь скукота.
    Одни неонацисты (навроде Чадского) и русофилы, навроде его же.
    Назвать меня неонацистом есть высшее проявление неонацизма... фпрочем чего еще ожидать от бандеровца

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да сейчас это как свастика,бррр.(В начале войны идиёты всякие рисовали букву Зед на обочинах,на стенах - я видела и в Канаде, и в Америке - а потом перестали,наверное,стыдно стало).
    Да, ты права, как свастика. Что обидно. Ибо это безобидные буквы латинского алфавита. Чтоб стать им как прокаженным (((
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Представители таможни и прокуратуры в Германии расследуют дело о возможном экспорте в Россию роскошных автомобилей на сумму более пяти миллионов евро. Продажу осуществили в автосалоне в Бохуме на западе Германии. Предполагается, что дилеры делали вид, что экспортируют машины законно в третьи страны, но авто были доставлены в Россию.

В двух домах в Бохуме и Дортмунде прошли обыски, были изъяты улики - в том числе, автомобили. Расследование продолжается

VIP Сиамчик's Avatar

Стаил такое любит

Двухлетний мальчик погиб в пригороде Детройта, штат Мичиган, в результате обрушения огромного дерева, которое упало на дом во время торнадо. Как сообщает NBC News, дерево проломило крышу и упало на кровать, где спали мать с ребенком.

Женщина была доставлена в местную больницу, она находится в критическом состоянии. Ребенок погиб.

В Мэриленде прошли, по меньшей мере, два торнадо, сообщает ABC News со ссылкой на Национальную метеослужбу. На один из домов также упало дерево, пять человек получили травмы. Всех доставили в больницу, передает Associated Press.

В округе Монтгомери, к северо-западу от Вашингтона, есть серьезные разрушения, как минимум три строения обрушились. Спасатели разбирают завалы, под которыми могут находиться люди.

Сильные дожди прошли в Огайо, Филадельфии и Нью-Йорке.

Сегодня на восточном побережье ожидаются ливни и грозы, говорится в прогнозе Национальной метеорологической службы, в то время как сильная жара продолжается в западных штатах и Техасе.

VIP Сиамчик's Avatar

Хохлохрюнец такое любит

Байден запретил Украине использовать американское оружие для ударов по Москве
    Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Вашингтон не давал Киеву разрешение использовать оружие, которое США передает Украине, для ударов вглубь территории России, подтвердил в четверг американский президент Джо Байден в интервью ABC News.

"Мы не позволяем удары на расстоянии, скажем, в 200 миль (около 320 км - ИФ) вглубь России, мы не позволяем удары по Москве, по Кремлю", - заявил Байден

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    я например не считаю Стуле идиотом, он просто болезненный энергетический вампир, над которым издеваются домашние, а он в свою очередь пытается это гиперкомпенсировать в интернете и соцсетях унижая в свою очередь других...

Он не идиот, скорее чтота похожее на личинку майского жука, наполненную дерьмом...

Но, повторюсь, любая тварь в этом мире имеет право на существование под солнцем, и изучение ее повадков.

Как трогательно.
    И картиночку искал, чтоб доктор похвалил. Молодец какой.
    Жаль про икру больше не сочиняешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    а ты считаешь её не должны смущать буквы Z или напоминание на них .
    меня, не украинку, смущает. У меня есть любимая марка Zadig&Voltair. У них много принта быквы Z, или Z и V (вот уж повезло ). В том числе в бижутерии. Я не ношу эти вещи сейчас, мне неловко и неприятно.
    предлагаешь отелю Catalonia Bavaro в Пунта Кане заменить фонари в форме буквы Z на фонари в форме украинского герба?
    и кто будет оплачивать этот маразм? налогоплательщики Канады или США?
    Last edited by High_Smily; 06-06-2024 at 12:45 PM.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 16072 of 21622 FirstFirst ... 1507215572159721602216062160631606416065160661606716068160691607016071160721607316074160751607616077160781607916080160811608216122161721657217072 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)