1. Ты бы эту логику объяснил в году эдак 1945 советским гражданам (и в частности офицерам НКВД)
2. Действия тоже были: а именно тотальное выдавливание русского языка даже в тех ситуациях, где граждане чисто рефлекторно НЕ переносили украинского. Например, в документообороте. То есть это все происходило насильственно (разве что без пистолета у виска).
Йа понимаю, что бОльшая часть русскоязычных беспрепятственно говорила на русском, однако это не отменяет ПОСТЕПЕННОГО изменения тенденций... а они менялись день ото дня... просто не в одночасье. Всё больше и больше русский язык начал уходить в локальную бытовую сферу.
Украинская власть меняла языковую среду НЕ ситуативно по нужде граждан, а политически мотивировано исходя из своей стратегии на будущее... нацистской стратегии.
Все факельные шествия проходили НЕ у Лубянки... украинская власть во время факельных шествий всячески поддерживала их, а не кивала на Лубянку.
Last edited by Chatsky; 06-06-2024 at 09:31 AM.
Last edited by Aurbo; 06-06-2024 at 09:02 AM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ты прибегаешь к приёмам Ерика007 "строителя", и соскальзываешь с темы.
НаташаР написала о моей поддержке визовых ограничений для россиян.
Я объяснил ей ситуацию как я её видел.
Это вполне нормальная практика, что граждан стран, которые не нравятся, не пускают без виз, ограничивают в выдаче виз, или вовсе не пускают.
Например, граждан Израиля не пускают во многие арабские страны.
И с американским паспортом тоже не везде пускают.
Бабы теперь толпой отбивают молодых хохлов у гестаповцев.
Город Залещики Тернопольской области.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
С какой темы?
Ты много написал про Россию, поэтому с ней все понятно.
Хотелось бы от тебя услышать название той страны, которая белая и пушистая.
Может США?
А ты про какие-то визы начал писать.
Должен же быть у тебя эталон, на который надо равняться. Который ни на кого не нападал, никого не бомбил и не делал чего-то, что делает Россия.
Назови эту страну.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Хохлы сейчас во всем мiре будут шугаться и лишний раз никуда не ездить чтоб их не мобилизовали и не депортировали обратно в Украину. а Шмоню всё ограничения для россиян волнуют
![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|