Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Согласно новым правилам, представленным администрацией Байдена, теперь только 2500 мигрантов в день смогут попросить убежища, пройдя через границу с США вне контрольно-пропускных пунктов. В отношении остальных будет применена ускоренная экстрадиция. Это касается не только сухопутной границы на юге США, но и морской границы.

Те, кто просит убежище на контрольно-пропускных пунктах, не входят в эту квоту.

Исключение будет сделано для нескольких категорий иммигрантов. Например, жертв торговли людьми, детей без сопровождения родителей, или тех, кому требуется срочная медицинская помощь.

Указ вступит в силу немедленно, так как в последнее время число просителей убежища каждый день превышает 2500 человек. Правило будет приостановлено или отменено только когда число просителей убежища сократится до 1500 человек в день.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "кулаки", которые (в отличие от бандитов или наркоманов) могли бы обогатить Советский Союз.
    1. Тебя так почитать как-будто бандиты и наркоманы возникли на пустом месте сами по себе и типа перестройка тут ни причем

Фпрочем если наркоманов еще как-то надо было лечить, то с бандитами уже по факту их возникновения нужно было разбираться НКВДшныи методами... что в либеральным мире с его лживыми "правами человека" технически невозможно.

2. По поводу "кулаков" Сталин говорил Черчиллю, что этот период истории был самым сложным в его правлении... то есть не проще чем война. Кулака нужно было хорошенько ебнуть, потому что такой прогресс как МТС он на душу не переносил... ему было выгодно, чтобы технологии развивались ЛОКАЛЬНО (лично у него). Если же они будут развиваться глобально, то ему уже НЕ выгодно.

Изначально задача Сталина была договориться с кулаками (он прекрасно понимал, что капитализм необходим), выпросив у них помощи. Первую попытку он предпринял еще в 1926-м году совсем не имея никакой власти. Кулаки в нескольких селах его тупо обматерили.

Поскольку договориться не удалось, было принято жесткое, но в конечном итоге результативное решение... просто всех ёбнуть. Вместо кулаков появились трудодни - сколько заработал, столько и покушал. Заработал больше - можешь дополнительно пополнить семейный "бюджет".

Конечно, по тем временам всё это выглядело примитивно (Сталин ведь признал, что было тяжело), но сам по себе принцип остался капиталистическим, просто не получившим своего развития... к власти пришел Хрущев, который по совковому занялся укрупнением колхозов
    Last edited by Chatsky; 06-04-2024 at 02:18 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Таки побоялся ехоть
    Я не пустила
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

3 июня в Филадельфии пропалестинские ЛГБТ-активисты перекрыли дорогу и не давали пройти маршу обычных ЛГБТ-активистов.
    даже не знаю как комментировать, у меня шарики за ролики не фурычат. Ситуация неординарная
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я не пустила
    Жучке сказали: к ноге! Он и побежал

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post

даже не знаю как комментировать, у меня шарики за ролики не фурычат. Ситуация неординарная
    Я за пропалестинских ЛГБТ.
    Их преследуют все: израильтяне, палестинцы, антипалестинские ЛГБТ, и россияне!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я за пропалестинских ЛГБТ.
    Их преследуют все: израильтяне, палестинцы, антипалестинские ЛГБТ, и россияне!
    Зачем маскируешься под словом "пропалестинских" и какими-то дополнительными пояснениями?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну ведь все же уже в курсе о твоих эротических снах с участием мужчин, о любви к графу Толстому, о дорогих твоему сердцу гей-барах (где типа лучше музыка) и о не менее дорогих твоему сердцу гей-парадах (где типа можно повстречать красивых женщин)... зачем ты с каждым днем всё прозрачнее и прозрачнее указываешь на свою гомосексуальность?

Сделай уже открытый каминг-аут, один хер в Геймерике к твоим порокам все толерантны
    Я за ЛГБТ
    Вот так понятнее и честнее с твоей стороны

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Стайл такое любит

VIP Сиамчик's Avatar

В студии зомбимарафона, которым постоянно программируют мозг украинцам, еще не ставшим хохлами, внезапно "погасло свитло". Вот так и должны проходить эти марафоны всегда. Укры бегут в полной темноте.

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)

VIP Сиамчик's Avatar

Стайл такое любит

Надо же! А нам рассказывали, что, когда в Америке выходят на пенсию, начинается новая жизнь: путешествия, рестораны, клубы по интересам.

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)

Page 16039 of 21632 FirstFirst ... 1503915539159391598916029160301603116032160331603416035160361603716038160391604016041160421604316044160451604616047160481604916089161391653917039 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)