Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

В Турцию будут летать

Правительство Мальдив вводит запрет на въезд в страну гражданам Израиля из-за военных действий на территории Газы. Правительство и население преимущественно мусульманской страны выступают с активной поддержкой жителей Газы. В заявлении правительства Мальдив также говорится, что президент Мохамед Муизу назначит специального посланника для оценки потребностей палестинцев, а также инициировал кампании по сбору средств для нуждающихся.

Представитель министерства иностранных дел Израиля Орен Марморштейн заявил в ответ, что правительство Израиля рекомендует своим гражданам избегать любых поездок на Мальдивы, а тем, кто в настоящее время находится там, рассмотреть возможность скорейшего выезда.

В прошлом году Мальдивы посетили около 11 тысяч израильтян, что составило 0,6% от общего числа прибывших туристов.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Как йа и сказал 10 миллионов это еще МИНИМУМ... просто перечитай всё перечисленное

2. Во-первых, репрессии НЕ сталинские, а перво-большевистские (загляни в тему о 9 мая). Во-вторых, даже те репрессии по сравнению с 90-и сущий пустяк. С ленинских времен вплоть до 1954 года (тысячу раз показывал справку уже после смерти Сталина) расстреляно НЕ больше 700 тысяч человек.

Страшная цифра? Страшная... но по сравнению с перестройкой ерунда.

1. Почему вы либерасты считаете, что при Сталине все заключенные были ангелы? Не было в стране ни убийц, ни воров, ни насильников, ни коррупционеров? Абсолютно все зеки были политические?

Ленин выпустил наружу кучу быдла, что в том числе отразилось позднее на всяких "казанских пацанах"... йа тут уже писал, что при наличии офицеров НКВД всю эту шваль раскидали бы по своим углам и уже никакой "силы духа" они бы не проявили как они ее проявляли на улицах.

Конечно, на сталинских фото в тюрьмах они все выглядят несчастными и изнасилованными системой. Но ведь сколько из них получили по заслугам (включая тех, кто участвовал в репрессиях). Мне кажется сейчас такой системы очень даже не хватает...

Или ты был бы не против, чтобы твои дети возвращались со школы со скрипкой в руках и каждый день получали пиздюлей от того самого честного народа (ранее "репрессированного")...

Офицеры НКВД всегда на стороне мальчика со скрипкой, а не с кастетом (второго мальчика мне не жалко... вот вообще никак не жалко)

2.Какие фпесду ученые и врачи? Это ж смотря в каком году они были расстреляны... не жалеть же мне ебанушку Мейерхольда или заговорщика против царя Джунковского. Последний хоть и был расстрелян при Ежове, но что-то не вызывает он у меня жалости как у тебя
    Редкостный идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не обязательно бандеровская, но точно русофобская.

Предвестник третьей мировой войны!
    Нет Лисы 🦊 очень умные животные, поэтому 100 % не русофобы,
    просто голод не тётка , поэтому лиса точно на моего глупого шпица рассчитывала. Кстати шпиц вообще защищаться не может, стоял даже не лаял

Forum Hero

Точно лисы наверное адаптируются, курей у нас ниукого в неирбохуде нет, а собачки почти у всех , ну вот и приходится им на собачек переключаться

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет Лисы 力 очень умные животные, поэтому 100 % не русофобы,
    Это вот совершенно неправильная логика.
    Русофилы могут быть как умными, так и не очень.
    Другое дело, что даже умные из них мне неприятны.

Тоже самое и с русофобами, в плане ума.
    У миллионов людей есть вполне конкретные основания не любить Россию, или настороженно относиться к ней.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Полно диких кролей, мышей лисам на корм. С котами которых в нашей эрии выпускают на улицу даже видел некоторые лисы "дружат". Не то что на собак охотятся.

Другое дело коет, подлая хисчная тварь.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это вот совершенно неправильная логика.
    Русофилы могут быть как умными, так и не очень.
    Другое дело, что даже умные из них мне неприятны.

Тоже самое и с русофобами, в плане ума.
    У миллионов людей есть вполне конкретные основания не любить Россию, или настороженно относиться к ней.
    Замечено еще в перестроечное время, худшие укрофобы и антисемиты какраз представители русской интеллигенции, часто известные люди.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Сиамчик, зови детей

Президент ФранцииЭммануэль Макрон примет украинского коллегу Владимира Зеленского в пятницу, 7 июня, в своей резиденции в Елисейском дворце. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление Елисейского дворца.
    Стороны обсудят потребности Украины. Также Зеленский выступит с речью в Национальном собрании (нижняя палата французского парламента).
    если гора не идет к Магомеду (ц)
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сиамчик, зови детей

если гора не идет к Магомеду (ц)
    Таки побоялся ехоть

VIP Сиамчик's Avatar

Я ш говорила не поедет

Page 16038 of 21633 FirstFirst ... 1503815538159381598816028160291603016031160321603316034160351603616037160381603916040160411604216043160441604516046160471604816088161381653817038 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)